Metallic
Форумный Йети
Йога животворящаяЯ что-то ничего не хочу. И не буду.
Устала что-то. Командировки в начале недели выматывают. Кажется неделя бесконечная.
Завтра тренировка по йоге, это радует. Полюбила йогу. Она на меня хорошо действует.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йога животворящаяЯ что-то ничего не хочу. И не буду.
Устала что-то. Командировки в начале недели выматывают. Кажется неделя бесконечная.
Завтра тренировка по йоге, это радует. Полюбила йогу. Она на меня хорошо действует.
ОбалдетьБедрышки куриные пожарила, а потом в этом жирку гавайскую смесь потушила)
Пахнет вкусно, попозже поем)))
Огурцов банку открыла сегодня и тягаю оттуда весь день с бородинским хлебом и краковской колбаской)))
Во во. Пойду через полчасика позанимаюсьЙога животворящая
За меня там поскручивайся ,потом отдам ,числа 25-26Во во. Пойду через полчасика позанимаюсь
Я в стодневке по йоге докинула ещё уроков по утренним продышкам. Буквально 2 урока осталось, если без воды. Остальное платное, уже конеш не буду покупать.Во во. Пойду через полчасика позанимаюсь
Гляну. Спасибо ?Я в стодневке по йоге докинула ещё уроков по утренним продышкам. Буквально 2 урока осталось, если без воды. Остальное платное, уже конеш не буду покупать.
Но что-то в этом есть.
покушала запеченную горбушу и чай без ничего, потом еще прошла, охота было по сугробам пройтись, сделала сегодня 11,5 тыс.шаговКто что ест сегодня на ужин??
Я тоже нашастала 10 000шагоффф, потом позанималась йогой и по джилиан. Съела котлету из индейки и попила кофею, но с 1 шт халвой ?покушала запеченную горбушу и чай без ничего, потом еще прошла, охота было по сугробам пройтись, сделала сегодня 11,5 тыс.шагов
Света, тебя не пугает калорийность халвы? Особенно вечером.Я тоже нашастала 10 000шагоффф, потом позанималась йогой и по джилиан. Съела котлету из индейки и попила кофею, но с 1 шт халвой ?
Неа ? Она маленькаяСвета, тебя не пугает калорийность халвы? Особенно вечером.
Ох, уж эти ваши аквариумы с конфетами 
Найти бы такого человека, моя мечтаЕсть люди близкие, которым не нужны лишние слова, им не нужно ничего объяснять.
Интересная теория) для "физиков"?Не могу быть свахой, но исходя из непрерывного семейного стажа))) более 30 лет. Сначала нужно понять кто тебе нужен и с какой целью. Далее наверное самое простое))) кто ты на самом деле. Без обмана, все по чесноку. Затем просто смотрим описание ( а есть очень подробные))) претендента и надо посещать места обитания данных особей. Все)))