Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(возможно...) Интуитивно-этический интроверт.А я и не скрывала, что я во-первых, гуманитарий, во-вторых - левша, т. е правополушарное мышление, ну а в-третьих - романтик)
Я верю стихам и бардовским песням, я верю в лучшее, я верю в любовь)))
Вот поэтому до сих пор и не существует ответа на такой простой вопрос :Не тендер только))
Летящей походкой, и открытым сердцем для жизни и любви!!!Побежала на работку, вечером буду.
Нее... Я экстраверт...)))) но интуиция и эмпатия очень высокая)))) ?(возможно...) Интуитивно-этический интроверт.
Подробнее о гормональных изменениях читаем тут:Всего лишь работа разных биологически активных веществ, вроде их называют гормонами. Начинают одни, а потом если все сложилось то серотонин, Если не совсем то кортизон. Названия так, я не врач(( Видишь у меня работает логика у тебя этика)))
Божечки ж ты мой... Как он спит... Пушистик маленький... Какие сны, интересно, видит?Всем добра, прям с утра )))
Посмотреть вложение 1082679
Так и есть) примерно за это время "химия" проходит) некоторые принимают ее за любовь...Подробнее о гормональных изменениях читаем тут:
Посмотреть вложение 1082678
Я вот 6 дней отработал ,а сегодня пятница)) неувязка в головеВсе, я отработала, ура! Неделя была бесконечная.
Но еще 4 ,вообще крыша потечет))Я вот 6 дней отработал ,а сегодня пятница)) неувязка в голове