Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибки! Но мне можно из этого списка сейчас тока кровать, кино и свежий воздух. :frantics:
Остальное аллергично... достало уже это... котика бы потискала...
Выздоравливай. Ты какие фильмы любишь?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибки! Но мне можно из этого списка сейчас тока кровать, кино и свежий воздух. :frantics:
Остальное аллергично... достало уже это... котика бы потискала...
Ну, ты хорошие пункты выбрала) правильные)) ?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну, ты хорошие пункты выбрала) правильные)) ?
Если учесть, что за последние недели три они мне уже надоели, то сменить бы их на что то более интересное, а пока никак...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо, Наташ. Постараюсь.
Я что нибудь наше, спокойное, жизненное. Нюхач 4 правда смотрели.
Я сейчас смотрю сериал Смерть в раю. Хороший такой классический детектив не напрягающий. Первый и второй сезон особенно.
Нюхач тут тоже смотрела пока белье гладила. Мне у него бывшая жена нравится (у героя фильма), такая красивая женщина, интересно актриса играет.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Если учесть, что за последние недели три они мне уже надоели, то сменить бы их на что то более интересное, а пока никак...
Кровать можно сменить на кресло... И творчество, которое у тебя здорово получается)))
Тв можно сменить на книгу или сборник стихов)
Ну а свежий воздух.... Тут просто закрыть окно и сварить кофе... И тогда вся квартира наполнится вкусным запахом)
Про испечь пирожки с изюмом и ванилью я молчу)))) а то закидают тапками))))

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я сейчас смотрю сериал Смерть в раю. Хороший такой классический детектив не напрягающий. Первый и второй сезон особенно.
Нюхач тут тоже смотрела пока белье гладила. Мне у него бывшая жена нравится (у героя фильма), такая красивая женщина, интересно актриса играет.
Ага, мне тоже она нра. Только развязка фильма как всегда ни о чем...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ага, мне тоже она нра. Только развязка фильма как всегда ни о чем...
Развязку я там не помню, но как раз о чем мы сегодня говорили. Почему они развелись, в принципе пара очень достойная друг друга. Но..., у героя было много самомнения (пусть и реально подкрепленного его успешными делами, но все же). Он на все смотрит с высока. Представить его обнимающего женщину очень сложно, все его не достойны, все тлен. Зарывается в работе. По сути нигде кроме работы человек и не развивается.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Кровать можно сменить на кресло... И творчество, которое у тебя здорово получается)))
Тв можно сменить на книгу или сборник стихов)
Ну а свежий воздух.... Тут просто закрыть окно и сварить кофе... И тогда вся квартира наполнится вкусным запахом)
Про испечь пирожки с изюмом и ванилью я молчу)))) а то закидают тапками))))
У меня ютуб хорошо меняет направление мыслей. Их оооч много, воплотить все и сразу не возможно в виду отсутствия финансовой составляющей. А вот мысли упорядочить и какие то варианты решения подкинуть хорошо помогает. Там этих вариантов море просто. Уже скоро весна, надо подумать, что я в огороде делать буду. У нас там почти везде целина, грядки постепенно разрабатываю. Чота уже и посадить фкусненького хочется, да чтобы от сорок урожай спрятать... вообще у нас еще там и перестройка всякая. В этом тоже пока не очень разбираемся, тоже смотрю как и что сделать. Ну и как то так...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я за зиму для дачи шью)
Щас поищу, что сохранилось на тлф... А то у меня тлф новый, и фотки почти все пропали..

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Шторы, покрывало, мягкие игрушки
P91005-112118.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Развязку я там не помню, но как раз о чем мы сегодня говорили. Почему они развелись, в принципе пара очень достойная друг друга. Но..., у героя было много самомнения (пусть и реально подкрепленного его успешными делами, но все же). Он на все смотрит с высока. Представить его обнимающего женщину очень сложно, все его не достойны, все тлен. Зарывается в работе. По сути нигде кроме работы человек и не развивается.
Согласна. У него дар. И он оооч боится его потерять, уникум. А бывшая так легко это воспринимает, что когда они вместе в одном кадре, у меня улыбка появляется... им надо быть вместе.

Последнее редактирование:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я за зиму для дачи шью)
Щас поищу, что сохранилось на тлф... А то у меня тлф новый, и фотки почти все пропали..
Вот. Я тоже зиму на дачу собираюсь. Прошлой зимой придумала корзину для перевозки чего нибудь в деревню. Из газетных трубочек сделала. Процесс завораживающий. Творческий. Сочинила деревянный каркас, весь сезон с нами корзина каталась.
IMG_20190227_013108.jpg
IMG_20190312_140259.jpg
IMG_20190323_145414.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Шторы, покрывало, мягкие игрушки
Посмотреть вложение 1083009
Вау!!! Красота какая! А расскажи про коврик, мне за зиму надо таких наковырять. Помню бабушка раньше крючком такие вязала. Хотели купить дорожки деревенские, так цены уж больно кусючие. Решили сами сделать.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Корзина просто шедевр! Если научишь миниатюре, типа шкатулочки, то с удовольствием сделаю)))
Картины видела, но не на стене)))
А коврик изначально задумывался, чтобы все лишние платья, футболки, юбки, трикотаж особенно, так как он стрейчевый и удобный, так вот:
Нарезать/ нарвать полос, сплести обыкновенную косичку и по кругу пристрочить зигзагом.
А я не подумала о толщине... И лапка не взяла... ?
Пришлось вручную соединять ленточками через каждые пять сантиметров)
Неделю соединяла) ?
Но справилась)
Он очень мягкий для ножек и на него приятно наступать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу