Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово. У тебя какой костюм будет? Хорошо отдохнуть и потанцевать от души.
Платья блестящие, восточные. У нас концерт, все приготовили концертные номера. У нас один танец. А как у нас девчонки на шестах танцуют. Даже у меня дух захватывает. Беру с собой гостя - сына. Пусть насладиться.

Платья блестящие, восточные. У нас концерт, все приготовили концертные номера. У нас один танец. А как у нас девчонки на шестах танцуют. Даже у меня дух захватывает. Беру с собой гостя - сына. Пусть насладиться.
Надо фотки!!! Обязательно!!!

Доброе утро!
До Нового года осталось совсем немного, а у меня холодильник пустой аааааа.
Я вчера что-то подумала и решила, что не хочу в этот раз оливье и шубы. Поищу все новые блюда.
Сегодня этим и займусь, а завтра закуплю продукты.

Завтра отчёт..., предпоследний в этом марафоне.
Худеем, стройнеем, мышечная масса набирается?

Какие успехи были на этой неделе, чем занимались?
Наташа, привет! У меня тоже пустой холодильник. Идействительно хочется нового чего то, а оливье у меня сын любит. Думаю догонит меня заказ на него. Однозначно горбушу совсемслабосоленую сделаю, больше пока мыслей нет... А так то да... пора по магазинам, пока очередей нет...

А, по весу... 69,5. (Шепотом) урррра...

Последнее редактирование:
А кто какие салатики будет готовить к НГ? Диетическое что то? Или все как у всех?

А кто какие салатики будет готовить к НГ? Диетическое что то? Или все как у всех?
Я вспомнила твой пост про редьку. Сегодня купила и сделала.
Морковь большая (по количеству чуть больше редьки), редька. Все на терочке для корейской морковки. Сметана.
Немножко, буквально 1,5 ст.л.,чтобы не забивала вкус.
Ну очень даже.
Мне понравилось как гарнир к мясному блюду.

Есть какой-то салат с редькой и мясом (говядина), вот название вспомнить не могу. Узбекский вроде. Надо поэкспериментировать.

Я вспомнила твой пост про редьку. Сегодня купила и сделала.
Морковь большая (по количеству чуть больше редьки), редька. Все на терочке для корейской морковки. Сметана.
Немножко, буквально 1,5 ст.л.,чтобы не забивала вкус.
Ну очень даже.
Мне понравилось как гарнир к мясному блюду.
Да, Наташ, оооч вкусно! Вариаций очень много, и с капустой, с болгарским перцем делают.
Вот что вспомнила... Мне давно когда то рецептик попал в видимость... Точно не помню, но очень вкусный. Главное полезный.
Примерно такой.
Квашеная капуста, тертая морковь, болгарский перец (зеленый, желтый, для контраста), помоему репчатый лук и раст. масло для заправки. Может что упустила, не знаю.

Есть какой-то салат с редькой и мясом (говядина), вот название вспомнить не могу. Узбекский вроде. Надо поэкспериментировать.
Этот?

Да, Наташ, оооч вкусно! Вариаций очень много, и с капустой, с болгарским перцем делают.
Вот что вспомнила... Мне давно когда то рецептик попал в видимость... Точно не помню, но очень вкусный. Главное полезный.
Примерно такой.
Квашеная капуста, тертая морковь, болгарский перец (зеленый, желтый, для контраста), помоему репчатый лук и раст. масло для заправки. Может что упустила, не знаю.
Мне кажется такие салатики на стол тоже можно рассмотреть. Бутербродики, горячее будет, может и не нужно тяжёлых салатов.

Этот?
Да, этот. Заберу в закладки. Надо хорошей телятины купить и сделать. И времени не много, и вкусно, и полезно.

Мне кажется такие салатики на стол тоже можно рассмотреть. Бутербродики, горячее будет, может и не нужно тяжёлых салатов.
Вот я бы мандаринами, горбушей малосольной и шампанским отделалась... гостей все равно не будет. А сын придет, обязательно спросит: где моя картоха запеченая и оливье???

Да, этот. Заберу в закладки. Надо хорошей телятины купить и сделать. И времени не много, и вкусно, и полезно.
А я бы грудку куриную бухнула... я просто говядину не ем с детства.

А, на десерт тортик без выпечки хочу сделать. Домик, с творогом и печеньем. Все равно меньше калорий, чем в магазинных тортах.

А я бы грудку куриную бухнула... я просто говядину не ем с детства.
Говядина на любителя, у меня она вечно с жилами какими-то продаётся. Телятину надо мякоть, есть магазинчик не плохой.

А, на десерт тортик без выпечки хочу сделать. Домик, с творогом и печеньем. Все равно меньше калорий, чем в магазинных тортах.
Я что-то Муравейник наверно сделаю. На 31 е не с'едим, ему ничего не будет.

Я что-то Муравейник наверно сделаю. На 31 е не с'едим, ему ничего не будет.
А мне почему то ближе к НГ вспоминается колбаса из печенья, мама в детстве делала. И рецепт есть. Калорийно, конечно, но сейчас по моему ее со сгущенкой делают, это ж ужас... старые рецепты все таки лучше и полезнее.

А мне почему то ближе к НГ вспоминается колбаса из печенья, мама в детстве делала. И рецепт есть. Калорийно, конечно, но сейчас по моему ее со сгущенкой делают, это ж ужас... старые рецепты все таки лучше и полезнее.
Я только со сгущёнкой знаю, а есть рецепт без неё?

Есть еще рецепт торта из детской смеси Малютка, только сейчас это дорогое удовольствие... но вкуснятинка и нежнятинка... ммм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу