Тенерифе
Красотеевна
мупасик, пупасик)))Котики идут к вам! ))))
Посмотреть вложение 1020050
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мупасик, пупасик)))Котики идут к вам! ))))
Лёша, выздоравливайБолит ,но расхаживаюсь
Привет. Да, надеюсь до конца следующего года смогу нормализовать вес)))Майя ,приветик ,и тебя вылечим
У тебя нет выбора)))Привет. Да, надеюсь до конца следующего года смогу нормализовать вес)))
Котики прекрасны, привет Дима!Котики идут к вам! ))))
ЗаписываюВсем привет ! Я с Вами.
1. Ник Anton10
2. Рост 192
3. Вес 126
4. Объемы тела: Объем груди 128, объем талии 122, , объем бедер 122
5. Цель. Вернуться к утерянным 122кг и еще сбросить 4 кг. Итого ожидаю 115-118 кг
6. Питание . Разгрузочные дни. Уменьшение простых углеводов. Протеин.
7.Тренажерный зал. Плавание.
8. Согласие с правилами и взятие ответственности по заявленным нагрузкам на себя. Согласен.
Наташа, привет! Участвовать обязательно буду. Анкету и параметры напишу ближе к началу. И определюсь с физ.нагрузкой и калориями.@Светлана789
@Рыжая Бестия
@Ольга05
@Юлия Хо
@katenka-82
@Димитр
@Svet_VS
@Химия
@svetlyc
@Мартиа
@tigrikphoenix
@ДМ.7
@AlenaLuk
@RZH2
@Viktor1980let
@Venom0201
@Снежная
@Morkovka
@Тенерифе
@ogurez
@Екатерина01
@Valigyrskaua
@Джесика Джонотановна
@Nadezhda1984
@angel..ina
@Anton10
@Svetlana542
@Metallic
@Тетя Мотя
Всех активных участников приглашаю на запись в новый марафон.
Я очень рада, конечно к старту ещё определимся.Наташа, привет! Участвовать обязательно буду. Анкету и параметры напишу ближе к началу. И определюсь с физ.нагрузкой и калориями.
Ты столько прошла и ешчо пройдешь ,а там и счастье похудательноеПривет. Да, надеюсь до конца следующего года смогу нормализовать вес)))
Записываю1. Ник Victor1980let
2. Рост 172
3. Вес 89
4. Объемы тела: Объем талии 102.
5. Цели 6 кг.
6. Питание: без сладкого и мучного.
7. Спорт: бег, велосипед, турник.
8. Согласен с правилами ответственность по заявленным нагрузкам беру на себя.
Спасибо! С такой поддержкой я теперь точно не сдамсяУ тебя нет выбора)))
Это да, 2/3 пути пройдено, осталось немногоТы столько прошла и ешчо пройдешь ,а там и счастье похудательное
периодически покупаю бородинский, но тоже хочу отказатьсяУ меня в целях отказаться вообще от магазинных заготовок, пирожков, салатов из кондитерской.
Есть только то, что сама приготовила и точно знаю, из чего это блюдо.
И хлеб((
С первым пока отлично получается, а вот со вторым....
Я ещё думаю на счёт хлеба.периодически покупаю бородинский, но тоже хочу отказаться
периодически покупаю бородинский, но тоже хочу отказаться
Был в нашей семейной жизни эксперемент по готовке своего хлеба. Правда готовили булки)))Я ещё думаю на счёт хлеба.
Хлеб сам по себе не плох, но с его уходом автоматом исчезает тема бутербродиков, намазок - это у меня ключевая проблема.
Опять же без хлеба нет сытости.
Возможно это выход.Был в нашей семейной жизни эксперемент по готовке своего хлеба. Правда готовили булки)))
Они получались плотными и нажористыми. 2-3 дня хлеб был свежим. Один косяк - готовить ну просто дофига времени! Хотя понравилось. Не дешевле, чем магазинный.