Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну прям моя копия))))???
У меня в детстве точно такой же котенок был у бабушки, назвала его Луис Альберто)), как в бразильском сериале рыженький усатый герой.
Завтра вечерком планирую киш лорен забабахать. С беконом и шампиньонами...Возможно это выход.
Сегодня утром сливовый пирог пекла, взяла на завтрак кусочек.
Там в рецепте масло я не использую, мука ржаная или кукурузная.
Ккал не считала, надо посчитать как-нибудь на сколько выходит.
Мы когда похудеем дашь рецепт))Завтра вечерком планирую киш лорен забабахать. С беконом и шампиньонами...
Посмотреть вложение 1020153
Зы масла посливочнее и побольше. И много-много сливок! И как же это вкусно....
Спасибо, Наташа! Жду начала, а оповещения не видела...надо тоже подобрать себе что то новенькое и минут на 30. Час многовато для меня. Лучше меньше, но чаще.@Svet_VS новая стодневка по йоге запускается, тема уже есть. Я вот думаю стретчинг может в свои тренировки включить. Часовая программа которую я делала с Катей Фирсовой длинноватая, но у нее и 20минутки есть.
Посмотреть в общем все это надо.
Оповещалок ещё не было, сегодня Никита тему сделал.Спасибо, Наташа! Жду начала, а оповещения не видела...надо тоже подобрать себе что то новенькое и минут на 30. Час многовато для меня. Лучше меньше, но чаще.
И как же это вредно...а сколько там калорийЗавтра вечерком планирую киш лорен забабахать. С беконом и шампиньонами...
Посмотреть вложение 1020153
Зы масла посливочнее и побольше. И много-много сливок! И как же это вкусно....
Такое видео познавательное...оказывается все делаю не правильно в плане похудения. Поэтому и результаты не долговечные. Почему то я ему поверила)))
Посмотри, там есть и про салатики из магазина.Вечером посмотрю.
Такое видео познавательное...оказывается все делаю не правильно в плане похудения. Поэтому и результаты не долговечные. Почему то я ему поверила)))
?
на публику работает)))Читала его книги, очень хорошо идут. А вот видосы смотреть аж противно (((
?
Я бы даже сказала так: в книжке все по существу и по сути, а вот в видосах - вода вода и много говорильни.на публику работает)))
А три-четыре ложки - твоя дневная норма углеводов.Посмотрела начало, я тут мед считала на приложении. Итог, пара ложек мёда мне начисто перекрыло дневную норму сахара. Это я считала буквально 2 чайной ложки.
Вот, вот.А три-четыре ложки - твоя дневная норма углеводов.