Тенерифе
Красотеевна
Лена позитив и доброта года, потому что!Лена пришла!!!! Пирожков принесла!!!
Посмотреть вложение 1085794
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена позитив и доброта года, потому что!Лена пришла!!!! Пирожков принесла!!!
Утром туман тож сильный былА у нас туман однако. Вот гуляю. Шаги нашастываю ?
Посмотреть вложение 1085801
С капустой и мясом!Домашних, полезных)
Вы снег съели что ли? Куда дели? Сегодня у католиков Рождество.А у нас туман однако. Вот гуляю. Шаги нашастываю ?
Наташааааинтернет козёл)
Я сегодня фотографировала. На работу раньше вышла, не торопилась. И в обед ещё погуляла.А у нас туман однако. Вот гуляю. Шаги нашастываю ?
снежно как и у нас!Я сегодня фотографировала. На работу раньше вышла, не торопилась. И в обед ещё погуляла.
Посмотреть вложение 1085804
Посмотреть вложение 1085806
Посмотреть вложение 1085807
Ага. У меня муж католики. Сегодня будем наряжать елку в детскойВы снег съели что ли? Куда дели? Сегодня у католиков Рождество.
Сколько снега ?Я сегодня фотографировала. На работу раньше вышла, не торопилась. И в обед ещё погуляла.
Посмотреть вложение 1085804
Посмотреть вложение 1085806
Посмотреть вложение 1085807
Лапа какая
Абсолютно согласна!Ага, в развитых.... Ну тут тоже не все так однозначно. Маркетинг великая сила. Если человеку сказать, что в продукте 10гр жиров, то это много и может не купить. А если написать: 0,000001гр. вредных жиров из 15гр. ( само собой разумеется, полезных) то купят и даже наклейку фитнес (ну это когда от 20 и более жиров) не надо лепить. Так что чем больше разбить итоговую цифру тем лучше будут покупать. ))))
Я месяц назад тоже решила купить хороший.дорогой шоколад. начала изучать состав, а там везде пальмовое масло.Грамм говоришь)))) Только пальмового масла (дешевого) ввезено в РФ более 1 млн. т. А оно м.п. также подвергается гидрогенизации иначе вся кондитерка будет расплываться жирным пятном при комнатной температуре) Да. Да. Печеники, Конфетки - все это ....
" Редкий шоколад с начинкой, торты и вафли не содержат растительные жиры. На днях я внимательно изучила состав очень дорогих конфет, красиво уложенных в прозрачной пластиковой коробке. Там был указан растительный жир (не масло!). Перед Новым годом я выбирала шоколадные конфеты в одном из крупных сетевых супермаркетов. К моему удивлению, оказалось, что даже знакомые с детства конфеты содержат растительные жиры "(С)
Может на новый год у вас тоже будет снег!Сколько снега ?
Я кстати тоже не умею фоткать снегопад. Бывает метель, думаю, что сфоткаю, а получается как будто нет снега.Пыталась снегопад снять, но не получилось. Сильный снег шёл. Но в кадр снежинки летящие не попадают.
Пробовала с фильтрами.
Не умею я фотографировать.
Посмотреть вложение 1085810
Посмотреть вложение 1085812
Не знаю как настроить телефон.
Телефон плохо снимает и дождь и снегопад ? Нужно правильно свет подобрать. Два года назад вот еле снялаПыталась снегопад снять, но не получилось. Сильный снег шёл. Но в кадр снежинки летящие не попадают.
Пробовала с фильтрами.
Не умею я фотографировать.
Посмотреть вложение 1085810
Посмотреть вложение 1085812
Не знаю как настроить телефон.
На фоне подсветки, как фонарь? Буду пробовать. Интересная тема.Телефон плохо снимает и дождь и снегопад ? Нужно правильно свет подобрать. Два года назад вот еле сняла
Посмотреть вложение 1085816
Димульчик! Тоже обнимаю тебя) крепко-крепко)))Лена пришла!!!! Пирожков принесла!!!
У вас снега нет?Утром туман тож сильный был
Лена все и сразу сложно понять. Почему и возвращаемся к темам, вроде про жиры все прошли, теория понятна, а на деле. Возьми любую упаковку готового продукта, наугад, первый попавшийся, и стоооолько там вопросов будет.Димульчик! Тоже обнимаю тебя) крепко-крепко)))
А вообще, я почитала вас и что-то резко расхотелось покупных печенек и макдака, майонеза и жареных блюд... Все правильно вы пишете и мне, как абсолютному профану и дилетанту легче понять смысл из ваших диалогов, нежели чем из серьезных и умных статей..
В Прошлом году тоже почти не было. Выпал, а это 5 января ужеМожет на новый год у вас тоже будет снег!