Тенерифе
Красотеевна
Сочувствую.+8 дожди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сочувствую.+8 дожди
Да воообще зима не зимаВот и у нас так же и туманище. А сегодня ощущение, что еще и запахан озона
Итоги года, там на кубок надо нажать и выбрать 16 человек. Я ели выбрала.А где голоснуть
Хоть гляну?
А то я тут вечно в реал выпадаю и по приходу остается только
Вот и я 16 найти не могу ,поэтому подожду))Итоги года, там на кубок надо нажать и выбрать 16 человек. Я ели выбрала.
Опрос - ИТОГИ 2019 ГОДА!
Приветствуем вас, уважаемые форумчане! До конца 2019-го осталось совсем немного! Время подводить итоги! Итак, чем запомнился вам этот год? Чем порадовал? Что изменил в вашей жизни? Чего вы смогли добиться, каких высот достигнуть, а главное - кто вам помогал все это время? Кто был рядом...ne-kurim.ru
купила в том году кунжутное, вроде пахнет вкусно. а светлое светлое. На каналах по кулинарии, вроде всегда густое и темное кунжутное масло. Поэтому повторно не стала покупать. хотя понравилось масло для салатов в самый раз.А на прилавках оно там все стоит, на свету,
Я выбрала тех с кем общаюсь здесь Других не знаю простоВот и я 16 найти не могу ,поэтому подожду))
Я в природной лавке покупаю, там и косметика есть, иногда беру. Но если выбирать супермаркеты и спец магазины, последнее мне больше нравится. Можно же и маленькую бутылочку взять на пробу.купила в том году кунжутное, вроде пахнет вкусно. а светлое светлое. На каналах по кулинарии, вроде всегда густое и темное кунжутное масло. Поэтому повторно не стала покупать. хотя понравилось масло для салатов в самый раз.
Да там награды сложные ,может это я тормоз ,а на второй странице не смог посмотреть т.к на первую не нашел людей))Я выбрала тех с кем общаюсь здесь Других не знаю просто
на второй мисс форума и мистер форума, а еще человек года. А ты в том году был Мистер форума или я путаю?Да там награды сложные ,может это я тормоз ,а на второй странице не смог посмотреть т.к на первую не нашел людей))
Мистер осень был ))на второй мисс форума и мистер форума, а еще человек года. А ты в том году был Мистер форума или я путаю?
Видимо мопсик с душой лабрадора ))Я в прошлом была спасателем года, не знаю как так получилось))
Значит людям помогла!Я в прошлом была спасателем года, не знаю как так получилось))
Ну,все прально и участник и мистер
Наташ,я в хорошем смысле словаВидимо мопсик с душой лабрадора ))