- Сообщения
- 12.883
- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Всем доброго и похудательного!!!
Вот такой у меня сегодня обед на работе.
Вот такой у меня сегодня обед на работе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно вопросительно пошутить на тему чем вам зп выдают и что течет по сосудам????Я программист в алкогольной компании.
Посмотреть вложение 1086245
А ещё вы им потом отвечаете "как зп выдаете, так и работаем!" С чистой душою )Как это чем зп? Им, родимым! ))))
Посмотреть вложение 1086247
Это хорошо, что ты молод и у тебя чистые сосуды. С годами бывает иначе( и если для одного это можно и в любых количествах), то другому - у которого холестериновые бляшки в сосудах - это чревато ластами((( Спровка: " транс-жиры очень плохо влияют на уровень холестерина крови, причем они понижают уровень «хорошего холестерина» — ЛПВП и повышают уровень «плохого» — ЛПНП. А это, как считают медики, напрямую увеличивает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, включая смертность от инфарктов и инсультов. "(С) Поэтому это надо знать в т.ч. и в количественном выражении)))Я не спорю о вреде транс жиров. Но разбиение графы жиры на вредные и "полезные" это чистый маркетинг. Это как с бритвами: господин Жилет назвал свои бритвы: "безопасные" и все остальные (которые были просто бритва) стали опасными, хотя так их никто на прямую не называл, но люди додумали сами. Маркетинг: продай мечту... За дорого...
А серьёзный-то какой! ??Я программист в алкогольной компании.
Посмотреть вложение 1086245
А может Счастье выглядит именно так? Судя по его довольной морде)))Как это чем зп? Им, родимым! ))))
Посмотреть вложение 1086247
Вот бы узнать как выучиться на обладателя 16 звёзд Мишлен)))Повар 6го разряда?
Посмотреть вложение 1086249
Приятно, что считают молодым в 45. Приятно )))Это хорошо, что ты молод и у тебя чистые сосуды. С годами бывает иначе( и если для одного это можно и в любых количествах), то другому - у которого холестериновые бляшки в сосудах - это чревато ластами((( Спровка: " транс-жиры очень плохо влияют на уровень холестерина крови, причем они понижают уровень «хорошего холестерина» — ЛПВП и повышают уровень «плохого» — ЛПНП. А это, как считают медики, напрямую увеличивает вероятность сердечно-сосудистых заболеваний, включая смертность от инфарктов и инсультов. "(С) Поэтому это надо знать в т.ч. и в количественном выражении)))
Что касается маркетинга) Имеется такое понятие - бюджет на маркетинг. Так вот - при сверхприбылях есть масса вариантов для продвижения данного товара. Но маркетинг - не наша тема!!!
Здесь талант нужен! ))))Вот бы узнать как выучиться на обладателя 16 звёзд Мишлен)))Посмотреть вложение 1086258
Как красиво, опрятно и аппетитно, Катюш!Всем доброго и похудательного!!!
Вот такой у меня сегодня обед на работе.
Посмотреть вложение 1086244
Талант, граничащий с гениальностью)))Здесь талант нужен! ))))
Повар 6го разряда?
Посмотреть вложение 1086249
В 45 все только начинается!Приятно, что считают молодым в 45. Приятно )))
А теперь капелька занудства. Но нет "хорошего" и "плохого" холестерина. Точнее была такая теория, но лет 10 как полностью опровергнутая. А липиды высокой и низкой плотности это (если сильно упростить): ЛПВП - здесь жирные кислоты храняться, а ЛПНП - их доставляет по крови куда следует. Теперь смотрим а куда следует: ВСЕ!!! Все мембраны клеток. Практически все гормоны! В том числе и наш любимый тестостерон!
Справедливости ради, соглашусь: с транс-жирами не все так однозначно...
ПищТех по умолчанию диплом повара. Вот с разрядом могу напутать ))) 5 или 6 )))Не уверена, что повор! Готовлю по методике "каждый может приготовить, не каждый может съесть!"
В 45 все только начинается!
"45 - баба ягодка опять, арбуз тоже ягода " - забудем про это фразу)
@ДМ.7 @Anton10
Боюсь, что нашим врачам и бабушкам в больниах тяжело объяснить низкой высокой плотности холистерин
Для таких как они и придумали протоколы: интуитивно понятные термины и определения.
Да и вообще проще развесить на все ярлыки, чем пытаться разобраться в сути. (((
Нет, инженер пищевой промышленности, технолог пищевой промышленностиПищТех по умолчанию диплом повара. Вот с разрядом могу напутать ))) 5 или 6 )))
Мы привлекаем внимание общества к вопросам здоровья )))) Может кто заинтересуется и начнет дальше изучать сей вопрос! ))))
ЗЫ самый страшный овощ - огурец! Все кто хоть раз попробовав рано или поздно но умер! Статистика.... ))))