Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Нет, инженер пищевой промышленности, технолог пищевой промышленности

Но не повар. Где ты видел, что бы повар сопромат учил? Где он ему пригодиться? Проверять на прочность варенную колбасу?
Твой диплом конвертируется в повара без экзамена )))) Можешь смело получить бумажку повара высшего разряда ))) А это уровень шеф, ну на крайняк су-шеф )))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Твой диплом конвертируется в повара без экзамена )))) Можешь смело получить бумажку повара высшего разряда ))) А это уровень шеф, ну на крайняк су-шеф )))
Таки я могу сразу сказать мужу, что он есть от дипломированного повара????

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приятно, что считают молодым в 45. Приятно )))

А теперь капелька занудства. Но нет "хорошего" и "плохого" холестерина. Точнее была такая теория, но лет 10 как полностью опровергнутая. А липиды высокой и низкой плотности это (если сильно упростить): ЛПВП - здесь жирные кислоты храняться, а ЛПНП - их доставляет по крови куда следует. Теперь смотрим а куда следует: ВСЕ!!! Все мембраны клеток. Практически все гормоны! В том числе и наш любимый тестостерон!
Справедливости ради, соглашусь: с транс-жирами не все так однозначно...
Да, действительно зачем народу знать - что он конкретно ест? А дальше вообще великолепно- оказывается незачем делать анализ крови на холестерин- людям у которых проблемы с сердцем))) Замечательно ! Нет норм на ЛПВП и ЛПНП для мужщин и женщин. Нет отклонений. Вообще убрать. Это какая экономия!!!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А ещё детали машин.... Очень важный предмет повару: так если среди тонн картофеля, который привозят на кухню будет какой-то элемент машины, повар сможет безошибочно определить что это за деталь и примерную причину ее нахождения в картошке
Высшие разряды это уже не готовят. Техника, безопасность, логистика, маркетинг, персонал....
ЗЫ Но мужу это знать не обязательно! Просто повар высшей категории )))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ПищТех по умолчанию диплом повара. Вот с разрядом могу напутать ))) 5 или 6 )))

Мы привлекаем внимание общества к вопросам здоровья )))) Может кто заинтересуется и начнет дальше изучать сей вопрос! ))))
ЗЫ самый страшный овощ - огурец! Все кто хоть раз попробовав рано или поздно но умер! Статистика.... ))))
Огурчики хорошие, ты тут нас с пути исследований не уводи)

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Да, действительно зачем народу знать - что он конкретно ест? А дальше вообще великолепно- оказывается незачем делать анализ крови на холестерин- людям у которых проблемы с сердцем))) Замечательно ! Нет норм на ЛПВП и ЛПНП для мужщин и женщин. Нет отклонений. Вообще убрать. Это какая экономия!!!
Есть море различных анализов. И все они важны. Любое отклонение от гомеостаза есть плохо или очень плохо. Сложность только в том, что бутерброд с маслом не есть причина. Если не впадать в крайности. Не кушайте торты килограммами. Но и от одного кусочка в новый год, отказываться глупо.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Есть море различных анализов. И все они важны. Любое отклонение от гомеостаза есть плохо или очень плохо. Сложность только в том, что бутерброд с маслом не есть причина. Если не впадать в крайности. Не кушайте торты килограммами. Но и от одного кусочка в новый год, отказываться глупо.
Три последние строчки - в рамочку))) ?
???

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
А за этот один несчастный кусочек потом неделю сидеть голодным, что бы выгнать его из бочка.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У каждого из нас все индивидуально! Мы с тобой предположительно - здоровы. Но! Есть статистика ! А это другие люди, хотя и мы с тобой можем быть в нее включены! Так вот к нашим б..) те транс жирам. Американцы люди прагматичные. Снижение на 1 % доли транс жиров в ежедневном питании дало сокращение и по количеству инфарктов и по другим ссз! Это факт!
Только не надо уходить в стат погрешности !!))) И не надо всего бояться !" Нравиться сладкое? Ешьте!))"(С)

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Уже писала, у моего мужа, с правильными пищевыми пристрастиями и общим холестерином 3,8, в 50 лет вдруг обнаружилась полная закупорка подключичной артерии.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оооооооо!!!
Частная или большая типа Балтики?

У меня так же. Давление низкое, а пульс во время ходьбы 69.

Вот даже не знаю, радоваться или нет.
Какая радость, хожу как вареный овощ.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Аскофена таблеточку) и кофейкуууу)
Если не поднимается, еще одну таблеточку)
Я так делаю)))
Осталось только елочку нарядить))) ???
Да спасибо, выпила кофе и меня стошнило :rofl: :facepalm:

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Хотя лично я - пастофарианство.
й1.jpg

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Давайте про белок!!!
Про белок и белОк!)))

Рак, гниль, сосиски из сои!!!
Веганы и веганство)

Хотя лично я - пастофарианство.
Даешь веганство в массы!!!
й1.jpg

ЗЫ а что про белок? Белки те де крысы, но с хвостом пушистым. Что тут обсуждать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу