Metallic
Форумный Йети
Монинг))Гуд монинг!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Монинг))Гуд монинг!
Приветик Леха!!!✌Монинг))
Привет?бесстыжая ?Приветик Леха!!!✌
Ладно ,ладно ,Рыжая ))Привет?бесстыжая ?
Рука не поднимается удалить ее из телефона)))Ладно ,ладно ,Рыжая ))Посмотреть вложение 1088766
Красотка жеж ?Рука не поднимается удалить ее из телефона)))
Ага?Красотка жеж ?
Я вообще 2 день какая то опухшая ?Чет готовить надо?и тренить ннннадо и поспать еще хочу ,а можно просто и во сне это сделать ?
Чаво эт??Я вообще 2 день какая то опухшая ?
Не знаю ?♀️Чаво эт??
Ой не говори ,хоть мандаринку съесть чтоль?Ребёнок просит на НГ оливье и мимозу. Придётся делать. Накупила продуктов как на маланьину свадьбу.
Не верится, что 2 дня осталось.
Вот и счастье похудательное?Всем привет) немного грустно, что марафон заканчивается
Цели в 55 я конечно не достигла, но результатом довольна. Вошла в марафон я с весом 63, а сейчас 61,4
Вроде бы всего 1,6 потеряла, но в объемах везде ушло по 3 см, что очень радует и заметно.
А еще, если учитывать, что еще в августе я была 70 кг, жрала все без разбора, курила и злоупотребляла пивком, а единственный спорт был у меня приседания на унитаз пару раз в день, то с гордостью могу сказать, что моя жизнь налаживается.
Вступила в зож, похудела, нашла любовь и подружилась со спортом. Это ли не счастье
А теперь цифры вес 61,4 с прошлой недели - 400 гр.
ОТ 73
ОГ 86
ОЖ 84
ОБ 92