- Реакции
- 79.058
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Не могу название прочесть....Посмотреть вложение 1034358 15 капель под язык и сладкого не хочется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу название прочесть....Посмотреть вложение 1034358 15 капель под язык и сладкого не хочется.
Нажми картинку,она увеличится.Не могу название прочесть....
Пиколинат хрома. Считается, что сладкого хочется, когда не хватает хрома в организме.Не могу название прочесть....
Должен быть полноценный диалог) зачем нам теория, которая пройдет сквозь пальцы))))) вот я вопрос с сахаром решила и очень довольна))))) что я понимаю, сколько его надо, где у меня "слабые " места и как их заполнять)))))Считывание калорий, я считаю - это творчество.
Когда тебе интересно, что и откуда появляется, исчезает.
Надо понимать, что и откуда берётся. Пока вот так муторно не посчитаешь, не поймёшь.
Я могу дать много теории, которая пройдёт сквозь пальцы. Не применив этого к себе.
Хорошая добавка, если помогает, почему и нет.Пиколинат хрома. Считается, что сладкого хочется, когда не хватает хрома в организме.
На эти вопросы я на комп перейду. Пару минут.Должен быть полноценный диалог) зачем нам теория, которая пройдет сквозь пальцы))))) вот я вопрос с сахаром решила и очень довольна))))) что я понимаю, сколько его надо, где у меня "слабые " места и как их заполнять)))))
Думаю, пойду дальше по списку))))) по жирам))) сколько их надо, в чем они содержатся, что лучше и полезней кушать)))) короче, обыкновенные вопросы новичка, дилетанта))))))))
Таки и я с телефона сижу))))) щас еще раз попробую, но в прошлый раз не увеличилась....Нажми картинку,она увеличится.
Я тоже много в мини формате гружу, чтобы кто с телефона не сильно нагружалось.
О! Буду знать!!!!! Спасибо!!!Пиколинат хрома. Считается, что сладкого хочется, когда не хватает хрома в организме.
Наташа, я не тороплюсь))) сегодня пятница))) надо отдыхать))))На эти вопросы я на комп перейду. Пару минут.
В смысле, нп переходи на комп из-за моих вопросов)))))) потом напишешь))) по-возможности)))Наташа, я не тороплюсь))) сегодня пятница))) надо отдыхать))))
Да мне не сложно, тема эта уже есть, ссылку сделаю.В смысле, нп переходи на комп из-за моих вопросов)))))) потом напишешь))) по-возможности)))
Окей)))) попробую въехать)))) если че, буду писать))))) ???Да мне не сложно, тема эта уже есть, ссылку сделаю.
Реабилитация сахара только для не диабетиковреабилитацию сахара пока нет
Это да. Я слежу.Реабилитация сахара только для не диабетиков
Про это я писала.
Очень специфическая манера подачи материала, но я бы его рекомендовала посмотреть по всему что он публикуют. Все четко, по делу, информативно.
Омега 3 я пью нон стоп. Напишу потом какие.А мне, наоборот, все запутал)))
Рыбий жир... Рыбный жир.. Елк... Епк... Капсулы... Не капсулы... Высокой очистки....
Если я раньше приходила и покупала просто рыбий жир( иной раз по 5 шт надо пить, иной раз по 2).... Теперь и не знаю , что брать)))))
Девочки/мальчики, если кто купит этот Рыбный жир, пришлите фотку!!!!! Чтобы все остальные быстренько себе тоже приобрели)))) я щас какой-то пью... Но не рыбный, это точно...
?буду ждать!!!! Как говорится, сарафанное радио лучше всех экспертов))))) хотя как он доносит информацию, мне понравилось)))))) ?Омега 3 я пью нон стоп. Напишу потом какие.
Он размещает информацию для проф.спортменов, где его очень любят и уважают.?буду ждать!!!! Как говорится, сарафанное радио лучше всех экспертов))))) хотя как он доносит информацию, мне понравилось)))))) ?