Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
15 процентов самое то при твоей активности.
Вот эту программу я плохо понимаю. Совершенно не понятно как и что там отслеживать, по микрокомпонентам нет вкладки?
Процентные показатели не очень информативны, лучше на граммах смотреть.
Наташа, по микроэлиментам ничего нет. На первом скрине есть и граммы. Программа мне пока нравится. Многие попробовал, пока буду поглядеть.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет. Ты завтра с отчётом сделай замеры, я их как на стартовые поставлю, как у тебя настроение?
Наташ, так я заполнила таблицу с замерами, куда их еще?! И потом не думаю, что за 3 дня что то поменялось ( если только на +)
настроение, на букву Х ( не подумай, что хорошее :giggle: ), настраиваюсь...:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, по микроэлиментам ничего нет. На первом скрине есть и граммы. Программа мне пока нравится. Многие попробовал, пока буду поглядеть.
Закачай FatStcret. На процентах ты ничего не увидишь. Вот я так понимаю ты калорийность занизил, у тебя на процентах все ок, на гр. так уже не получится.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, так я заполнила таблицу с замерами, куда их еще?! И потом не думаю, что за 3 дня что то поменялось ( если только на +)
настроение, на букву Х ( не подумай, что хорошее :giggle: ), настраиваюсь...:facepalm:
По настроению поддерживаю, вот что нам с нами делать? Может открыть клуб Реабилитации картошки и шаурмы?
Есть мы там конечно не будем, но хоть постонем от души))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По настроению поддерживаю, вот что нам с нами делать? Может открыть клуб Реабилитации картошки и шаурмы?
Есть мы там конечно не будем, но хоть постонем от души))
Вот на картошку и шаурму, не тянет от слова СОВСЕМ, а вот шоколад, тортик, печеньки.....( все что содержит сахар), прям распирает, особенно к закату :giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По омега 3 ничего толкового я так и не нашла, пока этот видос самый нормальный по теме.
Я смотрю, чтобы была не печень трески (есть и такие), а нормальный состав. Беру Допель герц, бывает еще по акциям большие упаковки подешевле продают. Хватает надолго. 1 капсула в день, по применению очень удобно. Состав там нормальный.
omega3.jpeg

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Блин мотаюсь по городу, не знаю, что на обед поесть ни одного ппшного кафе или столовой, зато фастфуды на каждом углу :facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Блин мотаюсь по городу, не знаю, что на обед поесть ни одного ппшного кафе или столовой, зато фастфуды на каждом углу :facepalm:
Да я этим фастфудам поражаюсь. У меня городок маленький, нет такого. Но много в командировки езжу, приходится часто питаться как попало так скажем. И всегда удивляет море студентов в этих Макдональдсах. Блин, ну откуда у студентов деньги на все это, я вроде работаю и то жаба давит))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот на картошку и шаурму, не тянет от слова СОВСЕМ, а вот шоколад, тортик, печеньки.....( все что содержит сахар), прям распирает, особенно к закату :giggle:
Тогда клуб Реабилитации тортиков и шаурмы? Мы там будем стонать от души :rofl:

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох!
У меня вес стоит на месте :cold: :banghead::banghead::banghead::cold:
Решила с понедельника в очередной раз начать стройнеть :D
Спортом занимаюсь, йогой тоже и хожу, хожу, хожу, но! и жру!!!!
Вчера вот грусть-тоска меня съедала, что как бросила курить, как набрала 8кг, так и толкаюсь в них, гоняя туда сюда 2 кг :banghead::banghead::banghead:
Зашить рот чтоль совсем??

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ох!
У меня вес стоит на месте :cold: :banghead::banghead::banghead::cold:
Решила с понедельника в очередной раз начать стройнеть :D
Спортом занимаюсь, йогой тоже и хожу, хожу, хожу, но! и жру!!!!
Вчера вот грусть-тоска меня съедала, что как бросила курить, как набрала 8кг, так и токаюсь в них, гоняя туда сюда 2 кг :banghead::banghead::banghead:
Зашить рот чтоль совсем??
Сестра, как я тебя понимаю. Не нарушаю, но... как это все тоскливо(( Творожок вгоняет меня в депрессию я точно это поняла. Не знаю,может британские диетологи когда-нибудь это установят)), но творожки все эти я больше не хочу.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Подсчитала
BMR-1516
KDA-2085
При дефиците в 20%-есть на 1200 ккал
раньше когда не курила, ела на 1000ккал и хорошо так худела
А сейчас вот не могу заставить себя
Так и тянет съесть вкусняшку :facepalm:
зашью рот с понедельника однозначно!
Кстати вопросик, а как насчет сахара? Ну там чтоб мозги лучше работали?
Я сейчас пшла учиться :cold:

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сестра, как я тебя понимаю. Не нарушаю, но... как это все тоскливо(( Творожок вгоняет меня в депрессию я точно это поняла. Не знаю,может британские диетологи когда-нибудь это установят)), но творожки все эти я больше не хочу.
Мне молочку низя!!!
Пью чай с яблоками
А тут на днях где-то прочитала, что яблоки=это куча углеводов )))) и низя их на ночь то, а я то наяриваю зеленый чаек с жасмином и туда яблочко кромсаю, вкуснотища необыкновенная :D :D :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Подсчитала
BMR-1516
KDA-2085
При дефиците в 20%-есть на 1200 ккал
раньше когда не курила, ела на 1000ккал и хорошо так худела
А сейчас вот не могу заставить себя
Так и тянет съесть вкусняшку :facepalm:
зашью рот с понедельника однозначно!
Кстати вопросик, а как насчет сахара? Ну там чтоб мозги лучше работали?
Я сейчас пшла учиться :cold:
Мозги хорошо работают когда дело интересное, тебе самой нравится, глаза горят. Вот тогда все мозги работают.
А когда всё и все бесят никакой сахар не поможет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне молочку низя!!!
Пью чай с яблоками
А тут на днях где-то прочитала, что яблоки=это куча углеводов )))) и низя их на ночь то, а я то наяриваю зеленый чаек с жасмином и туда яблочко кромсаю, вкуснотища необыкновенная :D :D :D
Скажу по секрету я из фруктов только яблоки люблю. Вот не думаю, что мои проблемы с лишним весом от яблок. Если хочется то 1 яблочко точно не помешает.

Рыжая Бестия

V.I.P
Реакции
88.293
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мозги хорошо работают когда дело интересное, тебе самой нравится, глаза горят. Вот тогда все мозги работают.
А когда всё и все бесят никакой сахар не поможет.
Учеба меня не бесит
Бесит, что вес на месте стоит-это да. выбешивает )))))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я много читала по омега 3. В витаминах он делится на классы (дешевые, более дорогие).
Множество производителей и брендов приводит в замешательство, но только если не знать основ для правильного выбора. Есть ли польза от добавок рыбьего жира? Сколько нужно омега-3 в день? На что обращать внимание при выборе рыбьего жира в аптеке и на iHerb? Разбираем основные FAQ по омега кислотам.
Посмотреть вложение 1034799
Какая польза от рыбьего жира?
✔ здоровое функционирование нервной системы: снижение последствий стресса, депрессии, уменьшение агрессии, плохого настроения и тревожности
✔ профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов
✔ для здоровья костей, облегчает последствия ревматоидного артрита
✔ улучшение памяти
Рыбий жир снижает уровень свёртываемости крови и его следует принимать с осторожностью совместно с антикоагулянтами (препараты, разжижающие кровь, такие как аспирин, варфарин, клопидогрел).
Можно ли заменить омега-3 из рыбы растительными омега-3?
Нельзя! Омега-3 содержится не только в рыбе и морепродуктах, но также в растительных источниках (семена чиа, льняное масло, грецкие орехи). Однако в растениях не содержатся дефицитные EPA и DHA, а присутствует другая альфа-линолевая кислота (ALA).
Как лучше принимать рыбий жир: с едой или натощак?
С едой.
Как правильно выбрать омега-3?
Смотрим состав на одну капсулу/дозу. Прежде всего должно быть указано две строчки: EPA (еicosapentaenoic acid) и DHA (docosahexaenoic acid), которые суммируем. Разберем на примере столь популярного рыбьего жира Omega-3 Premium Fish Oil. Когда на самой упаковке написано 1000 мг, но сумма EPA и DHA выходит 300 мг, то для получения полной профилактической дозы без учета питания вам придется принимать препарат несколько раз в день, как минимум 3 раза в день, но при этом получите 3 г жира. Ничего страшного, но чтобы ежедневно принимать меньше капсул следует выбирать добавки с более высокой концентрацией EPA/DHA для взрослого человека.
При прочих равных условиях предпочтение следует отдавать омега-3 в форме триглицеридов (TG) с тщательной степенью очистки сырья. Производитель непременно сделает соответствующее примечание в описании препарата. Сразу хочу заметить, что форма этилового эфира тоже имеет свои преимущества.

Мое примечание: тут я ничего не поняла, что это? Вот один из примеров как интернет просто нам дурит голову, ну напишите русским языком, что там выходит то. Кошмар какой-то.
Сейчас найду нормальное пояснение.
Базилио говорит об омеге-з

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А мне, наоборот, все запутал)))
Рыбий жир... Рыбный жир.. Елк... Епк... Капсулы... Не капсулы... Высокой очистки....
Если я раньше приходила и покупала просто рыбий жир( иной раз по 5 шт надо пить, иной раз по 2).... Теперь и не знаю , что брать)))))
Девочки/мальчики, если кто купит этот Рыбный жир, пришлите фотку!!!!! Чтобы все остальные быстренько себе тоже приобрели)))) я щас какой-то пью... Но не рыбный, это точно...
Привет!!!
Вот фото моего рыбьего жира. Тут не только омега-3, но и 6 и 9.
Стоит на 180 капсул (60 приемов) 1200 рублей.

DSC_0332.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу