Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.076
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Понятно))) считать кбжу поначалу муторно, потом привыкаешь и времени почти не уходит. Зато знаешь, что можешь себе позволить съесть. Мне тяжело худеть на "овсянка на воде на завтрак, грудка на обед и творог на ужин". В похудении, как ни странно, главное не голодать:) скачай программку для подсчёта калорий. Определи свой лимит. И потихоньку начинай✌ сразу может и не получится, со временем будет проще.
стараюсь) надеюсь) стремлюсь)
Программу скачала) ленту - читаю)))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Там и 50 упоминается, я вообще не поняла это как?)) 50??? 75???
Это что вообще есть надо.
50 это мало, была популярна эта теория когда боросиль с пропагандой отказа от углей совсем. Угли мол ток из зелёных и красных овощей

Есть исследования на тему необходимого количества глюкозы для поддержания работоспособности мозга. Да, мозг в качестве источника энергии использует глюкозу и мозг это самый главный потребитель глюкозы в течении дня (радио меченное исследование в 90 проводили).

Поэтому ешьте угли от 75 граммов свободно! А вот после 115 - смотрите свои макросы

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.076
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Тапком кидаться не буду?, но слово "оправдаться" лично для себя заменю на "понять". Когда есть определённые цифры легче понять из-за чего не получилось или получилось. Я могу посмотреть все меню за прошедшую неделю и точно сказать что было лишнее. А так и не поймёшь-лишний хлеб съела или конфетку, разберайся потом что виновато.
Ага!
й.jpg

Ну посмотрели на вчера. И что? Ну допустим теперь точно знаем, что именно эта барбариска помешала нам стать стройным кипарисом и сбросить 10 кг на прошлой недели. Чем это поможет? В следующий раз это будет беляш вкуснючий.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Вооотттттт оно!!!!

Правильная мысль на кето диету и ограничения по углям!!!

Всем всем всем

У меня просто бомбнуло:

Есть минимальное количество углеводов, которое надо есть за день - 75. Это чисто для мозга.

100 лучше, тогда на имунку что-то остаётся.
Держать 1200 можно тоже не долго, надо выходить из этого состояния и причем чем дольше сидел на урезании калорий, тем больше дней поддерживающего калоражаа должно быть.
Что то мы разошлись на этой теме )))))
Прям плющит неподецки.
й.jpg

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.076
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Капитану спасибо за статьи и формулы. Вчера после силовой (вспомнил тесты) пробежался на милю ))) Чуть меньше 10 минут и пульс 149. Рацион мой пока это творог, филе индейки, перцы, яблоки. Из рыбы горбуша и печень трески. Отказался от углеводных перекусов и алкоголя. Волнуют суставы и связки (правое плечо). Надо глюкозамин пропить или там холодцов поделать правильных. Вес пошел вниз. Надо еще 2,3 кг набранных – ударно снять, а там уже и формулы и протеины буду подключать.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
стараюсь) надеюсь) стремлюсь)
Программу скачала) ленту - читаю)))))
Тогда все получится? например, вчера в кафе заказала грудку под сливочным соусом и греческий салат. Честно, думала что зло в сливочном соусе, пока не глянула калорийность, оказалось этот салат тот ещё пакостник)))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ага!
Посмотреть вложение 1034017

Ну посмотрели на вчера. И что? Ну допустим теперь точно знаем, что именно эта барбариска помешала нам стать стройным кипарисом и сбросить 10 кг на прошлой недели. Чем это поможет? В следующий раз это будет беляш вкуснючий.
А я вот съем беляш, зафиксирую в цифрах и буду знать точно, сколько и чего могу съесть в течение остатка дня. Уже худела так. Тут дело в точности, для меня это важно. Ты пишешь не про интуитивное питание? Оказывается есть и такое. Подробностей не знаю, дочка на нем сидит.

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
А я вот съем беляш, зафиксирую в цифрах и буду знать точно, сколько и чего могу съесть в течение остатка дня. Уже худела так. Тут дело в точности, для меня это важно. Ты пишешь не про интуитивное питание? Оказывается есть и такое. Подробностей не знаю, дочка на нем сидит.
Нет, не интуитивное. ))))
й.jpg

Я пишу о том, что все мы идеальны. А шар так вобще идеальная фигура в геометрии. Наше тело оптимально, под наш текущий образ жизни. Оно идеально адаптировано под условия окружающей среды и ему глубоко наплевать на наши хотелки. Сидим на диване, имеем идеальную фигуру под выпуклости дивана. Скачем как сумасшедшие на стадионе, на работе другую. К сожалению все просто.
ЗЫ Съела беляш и теперь без ужина? Так это не ПП, это мазохизм какой то.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Съела беляш и теперь без ужина? Так это не ПП, это мазохизм какой то.
Обезжиренный творог мне в помощь))) да, и в следующий раз откажусь от беляша и съем что то менее калорийное. Ни в коем случае мазохизмом не занимаюсь, именно поэтому и выбрала такое питание. Голодная не сижу, даи пирожков не хочется. Тут спорить бесполезно, каждый выбирает под себя.
Я пишу о том, что все мы идеальны. А шар так вобще идеальная фигура в геометрии. Наше тело оптимально, под наш текущий образ жизни. Оно идеально адаптировано под условия окружающей среды и ему глубоко наплевать на наши хотелки. Сидим на диване, имеем идеальную фигуру под выпуклости дивана. Скачем как сумасшедшие на стадионе, на работе другую.
ты не худеешь? ?

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Обезжиренный творог мне в помощь))) да, и в следующий раз откажусь от беляша и съем что то менее калорийное. Ни в коем случае мазохизмом не занимаюсь, именно поэтому и выбрала такое питание. Голодная не сижу, даи пирожков не хочется. Тут спорить бесполезно, каждый выбирает под себя.
ты не худеешь? ?
Нет, набираю мышечную массу. Иначе после сушки будет душераздирающее зрелище ))))))

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Блин, вот чего хочется это шашлыков))) кто нибудь делал шашлыки из куриного филе? Поделитесь, чтоб не сухое получилось.

Нет, набираю мышечную массу. Иначе после сушки будет душераздирающее зрелище ))))))
ааа, ясно. Всегда интересно было как люди набирают мышечную массу. Качаются и белки едят? :rolleyes:

Граф

Старожил
Реакции
839
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.09.2019
Дневник
Читать »»
Врач — пациенту: — Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, прекратить ceкcуальные контакты... Да, и самое главное, — больше радуйтесь жизни, дорогой мой!

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Блин, вот чего хочется это шашлыков))) кто нибудь делал шашлыки из куриного филе? Поделитесь, чтоб не сухое получилось.

ааа, ясно. Всегда интересно было как люди набирают мышечную массу. Качаются и белки едят? :rolleyes:
Куру не пережаривать. ))) Почаще переворачивать (что бы не горело с наружи, а успело прогреться внутри). А можно отварить (не до готовности!!!! ) и быстро обжарить для красивой корочки.

Нагрузка + мышцы. Точнее: НАГРУЗКА + мышцы. С начала организм хитрая ж, оптимизирует структуру мышечных волокон. Делает плотнее и ширее. Если нагрузки все растут то начинается построение новых волокон.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Вымачиваю в апельсине с чесноком)
Или в сметане с чесноком
Или совсем чуть масла с чесноком

Или. Ну уже все догадались - с чесноком )

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Режешь филе грудки индейки или курицы на не очень большие кусочки, добавляешь нарезанный кольцами репчатый лук , майонез и кетчуп, добавляешь специи и слегка солишь. Можно оставить в кастрюле на время, можно сразу на шампуры, перекладывая куски мяса луковыми кольцами. Готовится быстро. Для того, чтобы не подсох – оставшимся соусом обмазываются куски мяса на шампурах . В этих местах появляющаяся корочка не дает испаряться соку из мяса. Готовность проверяется надрезом ножа.

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Ка
Режешь филе грудки индейки или курицы на не очень большие кусочки, добавляешь нарезанный кольцами репчатый лук , майонез и кетчуп, добавляешь специи и слегка солишь. Можно оставить в кастрюле на время, можно сразу на шампуры, перекладывая куски мяса луковыми кольцами. Готовится быстро. Для того, чтобы не подсох – оставшимся соусом обмазываются куски мяса на шампурах . В этих местах появляющаяся корочка не дает испаряться соку из мяса. Готовность проверяется надрезом ножа.
какой то не ППШ ный рецепт)

Химия

Патриот
Реакции
4.291
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девушки и мужчины, скажите, вы делаете на работе зарядку? Наклоны туловища, повороты, разминка шеи, приседания?
У меня работа сидячая, просто бич.
Утром встала нормальная, к вечеру ноги как столбики, до боли.
Посмотрела 3 видео Бориса про отеки, возникает вопрос: как давно мы измеряли давление и вообще следим ли за этим показателем.
Или чаще на уровне интуиции? Аа...., итак сойдёт. Поболит и перестанет.
Совсем забыла про зарядку! Я тут подписала на Флайпочту! Вот такую зарядку на рабочем месте рекомендуют - прям совсем лайтовая, не поднимая попы:

Время производственной гимнастики!
Упражнения простые, внимание коллег не привлекут. Каждое выполнить хотя бы по 10 повторений.
- наклоны головы в стороны и вперёд-назад
- круговые движения кистями рук по часовой стрелке и обратно
- круговые движения плечами вперёд и назад
- поочерёдно поднимайте левую и правую пятку от пола
- выгните спину дугой, как кошка; задержитесь в этом положении на несколько секунд, а потом максимально выгнитесь в обратную сторону и также чуть-чуть задержитесь.
По завершению комплекса -- сомкните руки в замок, поднимите их над головой и потянитесь за ними как следует.
Выполняя упражнения не спешите. Наша задача -- тщательность, а не скорость :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу