Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Он размещает информацию для проф.спортменов, где его очень любят и уважают.
Ни одной c причины не вижу, почему нам это не просмотреть.
Конечно! Я, например , была удивлена, узнав, что рыбий жир бывает нескольких видов))))) информация лишней не бывает))))))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Славик умный))
Надо быть как Славик)

А мне, наоборот, все запутал)))
Рыбий жир... Рыбный жир.. Елк... Епк... Капсулы... Не капсулы... Высокой очистки....
Если я раньше приходила и покупала просто рыбий жир( иной раз по 5 шт надо пить, иной раз по 2).... Теперь и не знаю , что брать)))))
Девочки/мальчики, если кто купит этот Рыбный жир, пришлите фотку!!!!! Чтобы все остальные быстренько себе тоже приобрели)))) я щас какой-то пью... Но не рыбный, это точно...
Щаз будет, домой приеду. Дешево и дофига капсул.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
какой то не ППШ ный рецепт)
Думаю можно дать волю фантазии и вместо майонеза например йогурт натуральный+горчица или соевый соус. Майонез оочень люблю, особенно с пельмешками и кетчупом. Но не ем уже давно... Это еще одна зависимость, пришлось расстаться)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майонез оочень люблю, особенно с пельмешками и кетчупом.
мммммммм, я тоже была любителем всего этого. Майонез не ем 5 лет. Кетчуп не кушала никогда, всегда покупала соусы в стеклянных банках

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Рыбий жир... Рыбный жир.. Елк... Епк... Капсулы... Не капсулы... Высокой очистки....
Если я раньше приходила и покупала просто рыбий жир( иной раз по 5 шт надо пить, иной раз по 2).... Теперь и не знаю , что брать)))))
Девочки/мальчики, если кто купит этот Рыбный жир, пришлите фотку!!!!! Чтобы все остальные быстренько себе тоже приобрели)))) я щас какой-то пью... Но не рыбный, это точно...
Утром скину ..

Что-то устала Я.
Пойду спать. Всем споки ноки!!!

Похудательного и восстановительного сна!!!

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин, вот чего хочется это шашлыков))) кто нибудь делал шашлыки из куриного филе? Поделитесь, чтоб не сухое получилось.

ааа, ясно. Всегда интересно было как люди набирают мышечную массу. Качаются и белки едят? :rolleyes:
Сегодня делали. Правда, я и не ела почти что-то). Чуть на вкус попробовала, вроде неплохо. Тоже боялась, что будет сухо. Поэтому взяла так называемое в нашем магазине "филе на кости" - по виду грудка и с кожей. Ну, может, костей меньше. Кожа, по идее, должна от сухости предохранять. Есть ее не обязательно. Порезала на куски, замариновала - яблочное пюре (детское питание), базилик сушеный, горчица сухая, перец, сок лимона и растительное масло.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20191025_085728.jpg
я сегодня грудку на гриле делал

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня делали. Правда, я и не ела почти что-то). Чуть на вкус попробовала, вроде неплохо. Тоже боялась, что будет сухо. Поэтому взяла так называемое в нашем магазине "филе на кости" - по виду грудка и с кожей. Ну, может, костей меньше. Кожа, по идее, должна от сухости предохранять. Есть ее не обязательно. Порезала на куски, замариновала - яблочное пюре (детское питание), базилик сушеный, горчица сухая, перец, сок лимона и растительное масло.
Стыдно даже сказать, я в этом году шашлык вообще не ела. Дочка в универ поступала, то работа, то поездки эти.
Года 4 сейчас так и будет, буду вам фото с Н.Тагила присылать)).
Вместо шашлыков лучше к дочке с'езжу лишний раз.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Стыдно даже сказать, я в этом году шашлык вообще не ела. Дочка в универ поступала, то работа, то поездки эти.
Года 4 сейчас так и будет, буду вам фото с Н.Тагила присылать)).
Вместо шашлыков лучше к дочке с'езжу лишний раз.
Доброе утро))))
Но шашлыки тоже нужны)))))
Они как гормон счастья)))))
Особенно запах))))))
Думаю, надо все успеть: и шашлык -машлык и поездка к дочке))))

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Задание за неделю.
Завтра может не хватить времени.
1. BMR - 1561 ккал.
2. С учётом коэффициента активности 1,375 - 2146 ккал.
3. Взял 15% на похудение, получил 1825 ккал. Вчерашний мой рацион.
Screenshot_20191025-183615_YAZIO.jpgScreenshot_20191025-183341_YAZIO.jpgScreenshot_20191025-183350_YAZIO.jpgScreenshot_20191025-183358_YAZIO.jpgScreenshot_20191025-183414_YAZIO.jpgScreenshot_20191025-183422_YAZIO.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! Задание за неделю.
Завтра может не хватить времени.
1. BMR - 1561 ккал.
2. С учётом коэффициента активности 1,375 - 2146 ккал.
3. Взял 15% на похудение, получил 1825 ккал. Вчерашний мой рацион.
Посмотреть вложение 1034754Посмотреть вложение 1034756Посмотреть вложение 1034757Посмотреть вложение 1034762Посмотреть вложение 1034764Посмотреть вложение 1034765
15 процентов самое то при твоей активности.
Вот эту программу я плохо понимаю. Совершенно не понятно как и что там отслеживать, по микрокомпонентам нет вкладки?
Процентные показатели не очень информативны, лучше на граммах смотреть.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
15 процентов самое то при твоей активности.
Вот эту программу я плохо понимаю. Совершенно не понятно как и что там отслеживать, по микрокомпонентам нет вкладки?
Процентные показатели не очень информативны, лучше на граммах смотреть.
Я вообще ничего не понимаю))))) ?
Суп гороховый увидела и потеряла покой))))) пойду варить))))) горох не замоченый, но ничё, сварим)))))))
Спасибо, Игоречек, за идею!!!!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я много читала по омега 3. В витаминах он делится на классы (дешевые, более дорогие).
Множество производителей и брендов приводит в замешательство, но только если не знать основ для правильного выбора. Есть ли польза от добавок рыбьего жира? Сколько нужно омега-3 в день? На что обращать внимание при выборе рыбьего жира в аптеке и на iHerb? Разбираем основные FAQ по омега кислотам.
омега.jpg
Какая польза от рыбьего жира?
✔ здоровое функционирование нервной системы: снижение последствий стресса, депрессии, уменьшение агрессии, плохого настроения и тревожности
✔ профилактика сердечно-сосудистых заболеваний и образования тромбов
✔ для здоровья костей, облегчает последствия ревматоидного артрита
✔ улучшение памяти
Рыбий жир снижает уровень свёртываемости крови и его следует принимать с осторожностью совместно с антикоагулянтами (препараты, разжижающие кровь, такие как аспирин, варфарин, клопидогрел).
Можно ли заменить омега-3 из рыбы растительными омега-3?
Нельзя! Омега-3 содержится не только в рыбе и морепродуктах, но также в растительных источниках (семена чиа, льняное масло, грецкие орехи). Однако в растениях не содержатся дефицитные EPA и DHA, а присутствует другая альфа-линолевая кислота (ALA).
Как лучше принимать рыбий жир: с едой или натощак?
С едой.
Как правильно выбрать омега-3?
Смотрим состав на одну капсулу/дозу. Прежде всего должно быть указано две строчки: EPA (еicosapentaenoic acid) и DHA (docosahexaenoic acid), которые суммируем. Разберем на примере столь популярного рыбьего жира Omega-3 Premium Fish Oil. Когда на самой упаковке написано 1000 мг, но сумма EPA и DHA выходит 300 мг, то для получения полной профилактической дозы без учета питания вам придется принимать препарат несколько раз в день, как минимум 3 раза в день, но при этом получите 3 г жира. Ничего страшного, но чтобы ежедневно принимать меньше капсул следует выбирать добавки с более высокой концентрацией EPA/DHA для взрослого человека.
При прочих равных условиях предпочтение следует отдавать омега-3 в форме триглицеридов (TG) с тщательной степенью очистки сырья. Производитель непременно сделает соответствующее примечание в описании препарата. Сразу хочу заметить, что форма этилового эфира тоже имеет свои преимущества.

Мое примечание: тут я ничего не поняла, что это? Вот один из примеров как интернет просто нам дурит голову, ну напишите русским языком, что там выходит то. Кошмар какой-то.
Сейчас найду нормальное пояснение.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу