Ойэто случайно. Этого нет?Свет,а ОБ 83 это ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ойэто случайно. Этого нет?Свет,а ОБ 83 это ?
Просто мы с тобой почти одного роста, и веса. Фото твое видела, и я задумалась в каком месте 83см))) У меня обхват бедра (самой толстой части ноги) 53 см.ДА Я ВСЁ ЕЩЕ ТОЛСТЯЧОКОйэто случайно. Этого нет?
У меня вес вырос на 7 кг с момента некуряшки ? только вот сейчас пошёл процесс устаканивания и снижения ?Просто мы с тобой почти одного роста, и веса. Фото твое видела, и я задумалась в каком месте 83см))) У меня обхват бедра (самой толстой части ноги) 53 см.ДА Я ВСЁ ЕЩЕ ТОЛСТЯЧОК
Я когда бросила курить прибавила 16 кг за 4,5 месяца, это было в 2016 году, вот потом скидывать это приходиться ой как долго. Но всё равно, если бы вернуться в прошлое, я повторила бы. Главное смочь бросить курить навсегда.У меня вес вырос на 7 кг с момента некуряшки ? только вот сейчас пошёл процесс устаканивания и снижения ?
Доброе утро кэп!Доброе утро!
ты молодец уже почти 100 дней не куришь. Как у тебя с накатами? Вот у меня на 5-й месяц был треш, я и ела много и плакала много, и постоянно курить хотела. Вела себя как истеричка.У меня вес вырос на 7 кг с момента некуряшки ? только вот сейчас пошёл процесс устаканивания и снижения ?
Вот в конце 3 месяца был не то что накат, а шторм целый...ты молодец уже почти 100 дней не куришь. Как у тебя с накатами? Вот у меня на 5-й месяц был треш, я и ела много и плакала много, и постоянно курить хотела. Вела себя как истеричка.
Организм требует осенних запасов...Взвесилась, но лучше бы этого не делала ума не приложу как скидывать эту кучу жира. С начала лета набрала 5 кг. И продолжаю рости((
Молодец! Всё будет хорошо. Даже сильно не переживай на счет веса, всё потом можно подкорректировать. Хотя,если ты уже в спортзале, то за одно отвлекаешься от накатов.Вот в конце 3 месяца был не то что накат, а шторм целый...
И что я только не делала, как только не отвлеклась
Помогло знаешь что?
Сели с мужем, выпили по паре рюмок коньяка, поиграли в покер и отпустило!!!???
Видимо хотелось отдыха какого-то...а мозг сигнализировал, что покурить
Я вообще с 3 августа застряла на одном месте. Сейчас овощная-фруктовая диета, я хочу ЖРАТЬ постоянно.Взвесилась, но лучше бы этого не делала ума не приложу как скидывать эту кучу жира. С начала лета набрала 5 кг. И продолжаю рости((
Вот!!! Там хорошо, позанимаешся, а потом в хамам!!! КлассМолодец! Всё будет хорошо. Даже сильно не переживай на счет веса, всё потом можно подкорректировать. Хотя,если ты уже в спортзале, то за одно отвлекаешься от накатов.
Ем разные овощи,фрукты, пью омегу-3, поливитамины, разные чаи, творог.Организм требует осенних запасов...
Нужно его обманывать...есть, но так чтоб хватало ему витаминов и полезных всяких там вещей...
Я перестала соблюдать всякие там диеты. Питаюсь по чувству голода и подсчет ккалорий. Правда еще стараюсь соблюдать ППЯ вообще с 3 августа застряла на одном месте. Сейчас овощная-фруктовая диета, я хочу ЖРАТЬ постоянно.
Сегодня сварю густой пшенный суп с говядиной, может не захочу постоянно думать о еде.
Мне нельзя парилки и сауны, есть опухоли в теле. Но в спортзал хочу записаться. Я позавчера начала бегать, не только ходьба. Понравилось. прям слов нет, радовалась как дитё малое. )))Вот!!! Там хорошо, позанимаешся, а потом в хамам!!! Класс
Я так скинула 18 кг где-то 3 года назад
ПП я тоже соблюдаю. А вот с интервальным голоданием хулиганю по выходным.Я перестала соблюдать всякие там диеты. Питаюсь по чувству голода и подсчет ккалорий. Правда еще стараюсь соблюдать ПП
Ага, вот в теории все понимаю, а толку то.Организм требует осенних запасов...
Нужно его обманывать...есть, но так чтоб хватало ему витаминов и полезных всяких там вещей...
И я хочу...но мне кажется тяжеловато будет. Я пробовала летомМне нельзя парилки и сауны, есть опухоли в теле. Но в спортзал хочу записаться. Я позавчера начала бегать, не только ходьба. Понравилось. прям слов нет, радовалась как дитё малое. )))