Metallic
Форумный Йети
Есть зеленая - стручковая и желтая из сои делаютА она есть другая????
У нас ток один вид продается
Это надо в нашу новую рубрику про юмор)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть зеленая - стручковая и желтая из сои делаютА она есть другая????
У нас ток один вид продается
Это надо в нашу новую рубрику про юмор)
Я как-то брала сушеную спаржу. Ее замачивала в соусе.. Ничё так получилась) но покупная вкуснее))))Есть зеленая - стручковая и желтая из сои делают
Много с такими палками вижу, классная покупка ?Спасибо! И тебе отличных выходных!
Я вот купила палки для скандинавской ходьбы, буду осваиваивать ходьбу.
Посмотреть вложение 1041306
А машинки швейные у вас в Подольске еще делают? Когда то я ездила к вам в командировку перенимать опыт изготовления швейных машин. Это когда конверсия грянула.Я в Подольске живу, это 16 км от Москвы) но здесь тоже не многолюдно, город небольшой, спокойный))) а в Сочи я езжу каждый год))))) я же военный пенсионер, нам нельзя было за границей отдыхать, вот я и полюбила Сочи))
Кэпушка ,привет))Много с такими палками вижу, классная покупка ?
Привет, ох, как работать то в выходной наверно не хочется.Кэпушка ,привет))
Хорошая штука!Спасибо! И тебе отличных выходных!
Я вот купила палки для скандинавской ходьбы, буду осваивать ходьбу.
Посмотреть вложение 1041306
Себя?Привет, ох, как работать то в выходной наверно не хочется.
Шли фото на фотоконкурс, с тренировок.
Даже и не знаю)))) сама шью чайкой, ей больше 30 лет)А машинки швейные у вас в Подольске еще делают? Когда то я ездила к вам в командировку перенимать опыт изготовления швейных машин. Это когда конверсия грянула.
Если ещё и себя, будет вообще отлично.Себя?
А я почему-то стесняюсь с палками ходить, хотя тоже на улицах все больше и больше людей занимаются скандинавской ходьбой) Уважаю! Молодцы!!!
Ни разу не пробовала пилотес. Даже не представляю о чем он.Завтра пилатес хочу - он животворящий
Котики с попками)@ДМ.7 Дима не удержалась, решила сюда запостить новогодние игрушки специально для тебя, фаната котиков
Классная тема ,работа своим весом и работа на глубокие волокна + проработка межпозвонковых мышц ,мне спинку беречь надоА чего? Это же сейчас так модно.
Ни разу не пробовала пилотес. Даже не представляю о чем он.