Света Музыка
♫♫♫
И как на вкус?Посмотреть вложение 1041141я сегодня соевое мясо готовил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И как на вкус?Посмотреть вложение 1041141я сегодня соевое мясо готовил
Отлично ,я соевый соус добавлял + перчик и вкус зачооооотныйИ как на вкус?
Радостная радость ,я рад))Делюсь радостью, пусть с последней отметки минус 100 грамм. Но, т. к. Еще пару дней я была в плюсе (63, 100)
Сегодня весы меня радуют
Посмотреть вложение 1041790
А гиря????? Куплена? Обчество тоже ждет отчёта))))))))Отчет
Вес 66 кг. Было даже меньше.
Питание хорошо.
Спорт Джиллиан.
На этой неделе занималась здоровьем и красотой.
Сходила полечила зуб, делала маски для волос, лица. Скрабы, крем для тела.
Маски делаю экспериментальные, эффект понравился. Сегодня еще одну новую масочку буду делать. Если волосы не выпадут дам потом рецепты).
В целом я довольна.
Да нет, что-то я решила, что мне хватит того что есть. Со вторника ещё на йогу групповую буду ходить. Где время то на все взять?А гиря????? Куплена? Обчество тоже ждет отчёта))))))))
?
Тоже верно)))) мы же женщины)))) сначала хотим, потом не хотим)))) потом опять хотим)))) ???Да нет, что-то я решила, что мне хватит того что есть. Со вторника ещё на йогу групповую буду ходить. Где время то на все взять?
Вот ты "Ха-ха" поставила, а Игоречек "лайк")))) значит, мы на правильном пути))))) в смысле наших женских штучек, в виде "хочу-не-хочу"?Тоже верно)))) мы же женщины)))) сначала хотим, потом не хотим)))) потом опять хотим)))) ???
Да я ещё с зубом так здорово кошелек себе облегчила. Но что делать, зубы то нужны.Вот ты "Ха-ха" поставила, а Игоречек "лайк")))) значит, мы на правильном пути))))) в смысле наших женских штучек, в виде "хочу-не-хочу"?