Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А соль зачем? И что такое изотоник?
???
Во время тренировки из организма выходит пот и он теряет соль ,а тут происходит ощелачивание и восстановление солевого обмена ,есть статьи на эту тему ,так же витамин С необходим т.к за тренировку уходит до 2гр витамина из организма

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Во время тренировки из организма выходит пот и он теряет соль ,а тут происходит ощелачивание и восстановление солевого обмена ,есть статьи на эту тему ,так же витамин С необходим т.к за тренировку уходит до 2гр витамина из организма
Ну да)))) всё грамотно, доступно и понятно объяснил))))
Мне, это, естественно, не грозит, но для общей эрудиции буду знать)))))) ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
jmAmMnJ5WyY.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

katenka-82

Катюшка⚘
V.I.P
Реакции
83.402
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
28.11.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Мой отчёт:
Вес: 62, 5 кг.
Из спорта ходьба была.
Я очень довольна собой, я не ела ничего вредного и в целом хорошо сбалансированно питалась.:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро.
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
ab48d0c5de674b1b37fad0f4c409c39b.jpg

На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Опубликую еще пару наглядных картинок.
Одно примечание: творог перед сном не очень рекомендуется (это новое исследование, мы о нем уже говорили в прошлых ЗОЖ).
На ужин творог отлично, но поздно уже не надо его.
вопрос.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опубликую еще пару наглядных картинок.
Одно примечание: творог перед сном не очень рекомендуется (это новое исследование, мы о нем уже говорили в прошлых ЗОЖ).
На ужин творог отлично, но поздно уже не надо его.
Посмотреть вложение 1042579
Доброе утро!
Отчет 86,0 кг.
Питание за неделю: овощи, кефир, говядина, зелень, пряности, чай, кофе сваренный (от растворимого отказалась), много фруктов, горбуша, овсянка,грецкие орехи.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!
Отчет 86,0 кг.
Питание за неделю: овощи, кефир, говядина, зелень, пряности, чай, кофе сваренный (от растворимого отказалась), много фруктов, горбуша, овсянка,грецкие орехи.
Доброе утро! - 1,2 кг., отличное питание ?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! - 1,2 кг., отличное питание ?
С утра сейчас вставала на весы с замиранием сердца, потому что вообще не занималась спортом из-за болезни. Думала щас 90 кг покажет))), а тут отвес. Питание пока такое будет (я на увеличении уровня тирозина и кремния, чтобы депрессию снизить), боюсь сильно набрать вес. Вчера купила зимнюю одежду, пришла в магазин и говорю дайте куртку 56 размера, продавец спрашивает уверена ли я, и подает несколько курток, а они все большие, на бирках 54-56 написано, она еще несколько курток достает, приговаривая, что она вот была уверена,что не 56 нужен, надеваю сидит отлично, смотрю этикетки 52-54. Пообещала ей,что приду в следующем году за курткой 42 размера, ведь в том году носила 64 размер, в этом 52-54, а кто знает, вдруг получится. Купила, радостная шла домой с покупками и настроение улучшилось.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
С утра сейчас вставала на весы с замиранием сердца, потому что вообще не занималась спортом из-за болезни. Думала щас 90 кг покажет))), а тут отвес. Питание пока такое будет (я на увеличении уровня тирозина и кремния, чтобы депрессию снизить), боюсь сильно набрать вес. Вчера купила зимнюю одежду, пришла в магазин и говорю дайте куртку 56 размера, продавец спрашивает уверена ли я, и подает несколько курток, а они все большие, на бирках 54-56 написано, она еще несколько курток достает, приговаривая, что она вот была уверена,что не 56 нужен, надеваю сидит отлично, смотрю этикетки 52-54. Пообещала ей,что приду в следующем году за курткой 42 размера, ведь в том году носила 64 размер, в этом 52-54, а кто знает, вдруг получится. Купила, радостная шла домой с покупками и настроение улучшилось.
Поздравляю с покупками. Обновки повышают настроение, особенно когда такие приятные.
42й у меня старшая дочка носит - это должна быть супер фигура.
У меня даже не знаю какой(( Иногда бесит своя фигура, талия тонкая, но и уходит лучше всего, можно сказать в идеал. Но руки :help:, с полным отсутствием плечей, короткие ножки и галифе(( Это худеть и худеть, пропорций вообще ноль.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю с покупками. Обновки повышают настроение, особенно когда такие приятные.
42й у меня старшая дочка носит - это должна быть супер фигура.
У меня даже не знаю какой(( Иногда бесит своя фигура, талия тонкая, но и уходит лучше всего, можно сказать в идеал. Но руки :help:, с полным отсутствием плечей, короткие ножки и галифе(( Это худеть и худеть, пропорций вообще ноль.
У всех фигура разная, два человека одного роста и одного веса могут кардинально отличаться внешне, ноги могут быть разной длины и спина тоже, у одного руки толще у другого ноги толще, у одного длинная шея, у другого два подбородка и тому подобное.
У нас на работе есть женщина 38 лет, работает юристом, весит примерно 46-48 кг, рост 164. Худющая, ужас просто, одни кости, скулы прям торчат, в коллективе её постоянно хотят накормить, самое интересное она кушает больше всех, постоянно что-то жует. И действительно худых охота одеть и накормить, не очень красиво выглядит. А в интернете постоянно пишут и говорят, что женщины ростом 160-165 должны не больше 50 кг весить, это как раз примерно 42-44 размер одежды. Общество хочет костлявых женщин, пусть получает))))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю!! Просто супер;)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу