Тенерифе
Красотеевна
Да, супер. Теперь нельзя толстеть, куртка же новаяПоздравляю!! Просто супер).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, супер. Теперь нельзя толстеть, куртка же новаяПоздравляю!! Просто супер).
Талия делается 80 процентов на кухне. Наладить питание только.Доброе утро всем! А у меня вообще нет талии. Её и раньше не было, а сейчас Я поправилась и весь вес прибавился в талию. И получаюсь равно бревнушко в складочку по бокам. И завидую у кого есть талия- это женственно),
Наташа, ты с тунцом что готовишь? Ты как то писала, я забыла. Сегодня в магазине увидела, купила. Теперь думаю, что с ним делать...А мне захотелось гречневой лапши, я реально гречишный маньяк)
Сегодня готовила супчик с рисом и горбушу в приправах с лимоном. Все вкусно и полезно.
Голову еще на суп убрала.
Горбуша пошла свежего улова, совсем бюджетно и свеженькая.
Доброе утро.Команда
@katenka-82
@svetlyc
@Химия
@Anton10
@Viktor1980let
@Рыжая Бестия
@ЛанаСВ
@Bugaz
@Natali100
@Olga 22
@Zarik
@игоряшкаNS
@Света Музыка
@Metallic
@Тенерифе
@tigrikphoenix
@Svet_VS
@Мартиа
@lorik-0405
@Людмила Павличенко
@FANTA
@Душка
@Niki_ta
@Натальями
@OlyaNa
@Верена
@Екатерина01
@Gizma
@ilvyz
@ДМ.7
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1042567
На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?
Доброе утро!
Отчет 86,0 кг.
Питание за неделю: овощи, кефир, говядина, зелень, пряности, чай, кофе сваренный (от растворимого отказалась), много фруктов, горбуша, овсянка,грецкие орехи.
С утра сейчас вставала на весы с замиранием сердца, потому что вообще не занималась спортом из-за болезни. Думала щас 90 кг покажет))), а тут отвес. Питание пока такое будет (я на увеличении уровня тирозина и кремния, чтобы депрессию снизить), боюсь сильно набрать вес. Вчера купила зимнюю одежду, пришла в магазин и говорю дайте куртку 56 размера, продавец спрашивает уверена ли я, и подает несколько курток, а они все большие, на бирках 54-56 написано, она еще несколько курток достает, приговаривая, что она вот была уверена,что не 56 нужен, надеваю сидит отлично, смотрю этикетки 52-54. Пообещала ей,что приду в следующем году за курткой 42 размера, ведь в том году носила 64 размер, в этом 52-54, а кто знает, вдруг получится. Купила, радостная шла домой с покупками и настроение улучшилось.
Кэп, у тебя спортивная фигура, не наговаривай.Поздравляю с покупками. Обновки повышают настроение, особенно когда такие приятные.
42й у меня старшая дочка носит - это должна быть супер фигура.
У меня даже не знаю какой(( Иногда бесит своя фигура, талия тонкая, но и уходит лучше всего, можно сказать в идеал. Но руки , с полным отсутствием плечей, короткие ножки и галифе(( Это худеть и худеть, пропорций вообще ноль.
А у нас солнце. Максику привет.Наготовила ухи, куриного филе с рисом и манник с кукурузной мукой. Пойду гулять с Максиком, сегодня снежок, хорошо.
я стесняюсь)) все таки в августе и 84 весила ведь.Ого-го!!
Вот это ты молодец!
а еще я делаю вакуум, плюс качаю пресс.Талия делается 80 процентов на кухне. Наладить питание только.
Ну ничего ...я стесняюсь)) все таки в августе и 84 весила ведь.
И вкусненькое)))) ?Доброе утро! - 1,2 кг., отличное питание ?
Доброе утро! Все просто)))) надо немножкоДоброе утро всем! А у меня вообще нет талии. Её и раньше не было, а сейчас Я поправилась и весь вес прибавился в талию. И получаюсь равно бревнушко в складочку по бокам. И завидую у кого есть талия- это женственно),
Доброе утро! Так классно написал)))) что я тоже прониклась) только не пойму, к чему - к передвижникам, или к пиву с раками)))))) ???Вес 123,5. Минус 0,2)))Две силовые и один загул. Был в ЦДХ или нынче Третьяковка на Крымском валу на выставке ВасилияПоленова. Проникся я к передвижникам)))По итогу вечер завиршился в немецкой пивной , но пиво было правильное и раки были ростовские.Отпраздновали))) в пивной у Крымского моста победу первого дня Московской битвы ( непосредственно на месте события), когда ополченцы послали Трубицкого, перешли в брод р. Москву и разхреначили всю пехоту поляков.
Передвижники - это старая история (еще с другого форума).Репин, Серов, да Васнецов все они жили и работали в Хамовниках. А пиво люблю, как его любил Лев Толстой живший в соседнем переулке , пососедсьву с пивным заводиком, который выпускал шикарное пиво, а при советской власти тамошнее нии изобрела напиток "Байкал"Доброе утро! Все просто)))) надо немножко
Доброе утро! Так классно написал)))) что я тоже прониклась) только не пойму, к чему - к передвижникам, или к пиву с раками)))))) ???
у вас снега много, а у нас асфальт местами покрытый льдом. Максик красавчик, уже в зимней одежде.Сходили на разведку, лыжи уже есть. Сегодня прокат только не работает.
Посмотреть вложение 1042766
Посмотреть вложение 1042768
Посмотреть вложение 1042769
Посмотреть вложение 1042772
Посмотреть вложение 1042776
Если б я жила рядом с пивным заводском, то тоже, наверное, пиво любила)))))Передвижники - это старая история (еще с другого форума).Репин, Серов, да Васнецов все они жили и работали в Хамовниках. А пиво люблю, как его любил Лев Толстой живший в соседнем переулке , пососедсьву с пивным заводиком, который выпускал шикарное пиво, а при советской власти тамошнее нии изобрела напиток "Байкал"