Здоровый образ жизни=Правильное питание-5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем! А у меня вообще нет талии. Её и раньше не было, а сейчас Я поправилась и весь вес прибавился в талию. И получаюсь равно бревнушко в складочку по бокам. И завидую у кого есть талия- это женственно:)),

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро всем! А у меня вообще нет талии. Её и раньше не было, а сейчас Я поправилась и весь вес прибавился в талию. И получаюсь равно бревнушко в складочку по бокам. И завидую у кого есть талия- это женственно:)),
Талия делается 80 процентов на кухне. Наладить питание только.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
А мне захотелось гречневой лапши, я реально гречишный маньяк)
Сегодня готовила супчик с рисом и горбушу в приправах с лимоном. Все вкусно и полезно.
Голову еще на суп убрала.
Горбуша пошла свежего улова, совсем бюджетно и свеженькая.
Наташа, ты с тунцом что готовишь? Ты как то писала, я забыла. Сегодня в магазине увидела, купила. Теперь думаю, что с ним делать...

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.042
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
@Natali100 Добрый день!
Мой отчет:
Лед потихоньку тронулся...
Вес - 69,9...минус 1,1 кг. Довольна, как удав. Питание исключительно правильное, плюс увеличила физ.нагрузку.
Делала маски для волос с дрожжами и горчицей, захотелось косы ? Ну а уход за лицом - это уже ритуал, который не отменяется практически никогда. Так что неделя закончилась на позитивной ноте:thumbsup:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро.
Понедельник, 04.11.2019 г.
Поздравляю всех с праздником!!!
Посмотреть вложение 1042567

На этой неделе предлагаю очень сложное задание конкурс.
В теории мы уже во многом разбираемся и судя по результатам на практике все отлично получается.
Попробуем свои силы на новом конкурсе "Подсчет калорий".
Что нужно делать.
Каждый день мы будем записывать все что съели и писать в этой теме.
Например:
Завтрак
Перекус
Обед
Перекус
Ужин
Если будет выведен общи калораж и БЖУ со скрином программы, то совсем здорово.
Итак все 7 дней. В воскресенье подведем итоги и самые активные получат красивые медальки.
Сложно? Попробуем?

Это будет испытание)

Доброе утро!
Отчет 86,0 кг.
Питание за неделю: овощи, кефир, говядина, зелень, пряности, чай, кофе сваренный (от растворимого отказалась), много фруктов, горбуша, овсянка,грецкие орехи.
С утра сейчас вставала на весы с замиранием сердца, потому что вообще не занималась спортом из-за болезни. Думала щас 90 кг покажет))), а тут отвес. Питание пока такое будет (я на увеличении уровня тирозина и кремния, чтобы депрессию снизить), боюсь сильно набрать вес. Вчера купила зимнюю одежду, пришла в магазин и говорю дайте куртку 56 размера, продавец спрашивает уверена ли я, и подает несколько курток, а они все большие, на бирках 54-56 написано, она еще несколько курток достает, приговаривая, что она вот была уверена,что не 56 нужен, надеваю сидит отлично, смотрю этикетки 52-54. Пообещала ей,что приду в следующем году за курткой 42 размера, ведь в том году носила 64 размер, в этом 52-54, а кто знает, вдруг получится. Купила, радостная шла домой с покупками и настроение улучшилось.

Ого-го!!
Вот это ты молодец!

Поздравляю с покупками. Обновки повышают настроение, особенно когда такие приятные.
42й у меня старшая дочка носит - это должна быть супер фигура.
У меня даже не знаю какой(( Иногда бесит своя фигура, талия тонкая, но и уходит лучше всего, можно сказать в идеал. Но руки :help:, с полным отсутствием плечей, короткие ножки и галифе(( Это худеть и худеть, пропорций вообще ноль.
Кэп, у тебя спортивная фигура, не наговаривай.
Пара кг минус и все будет ок !!!

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Мой отчёт
1. Вес 58,3
2. Тренировки: беговые 2, силовая 1. Что-то чувствую , что заболеваю. Поэтому решила без второй силовой.
3. Питание: был один срыв. Ела абсолютно все весь день....

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вес 123,5. Минус 0,2)))Две силовые и один загул. Был в ЦДХ или нынче Третьяковка на Крымском валу на выставке ВасилияПоленова. Проникся я к передвижникам)))По итогу вечер завиршился в немецкой пивной , но пиво было правильное и раки были ростовские.Отпраздновали))) в пивной у Крымского моста победу первого дня Московской битвы ( непосредственно на месте события), когда ополченцы послали Трубицкого, перешли в брод р. Москву и разхреначили всю пехоту поляков.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Все просто)))) надо немножко
Вес 123,5. Минус 0,2)))Две силовые и один загул. Был в ЦДХ или нынче Третьяковка на Крымском валу на выставке ВасилияПоленова. Проникся я к передвижникам)))По итогу вечер завиршился в немецкой пивной , но пиво было правильное и раки были ростовские.Отпраздновали))) в пивной у Крымского моста победу первого дня Московской битвы ( непосредственно на месте события), когда ополченцы послали Трубицкого, перешли в брод р. Москву и разхреначили всю пехоту поляков.
Доброе утро! Так классно написал)))) что я тоже прониклась) только не пойму, к чему - к передвижникам, или к пиву с раками)))))) ???

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Все просто)))) надо немножко
Доброе утро! Так классно написал)))) что я тоже прониклась) только не пойму, к чему - к передвижникам, или к пиву с раками)))))) ???
Передвижники - это старая история (еще с другого форума).Репин, Серов, да Васнецов все они жили и работали в Хамовниках. А пиво люблю, как его любил Лев Толстой живший в соседнем переулке , пососедсьву с пивным заводиком, который выпускал шикарное пиво, а при советской власти тамошнее нии изобрела напиток "Байкал"

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сходили на разведку, лыжи уже есть. Сегодня прокат только не работает.
IMG_20191104_113133.jpg
IMG_20191104_113938.jpg
IMG_20191104_113947.jpg
IMG_20191104_114007.jpg
IMG_20191104_114031.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у вас снега много, а у нас асфальт местами покрытый льдом. Максик красавчик, уже в зимней одежде.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Передвижники - это старая история (еще с другого форума).Репин, Серов, да Васнецов все они жили и работали в Хамовниках. А пиво люблю, как его любил Лев Толстой живший в соседнем переулке , пососедсьву с пивным заводиком, который выпускал шикарное пиво, а при советской власти тамошнее нии изобрела напиток "Байкал"
Если б я жила рядом с пивным заводском, то тоже, наверное, пиво любила)))))
А из художников обожаю Сальвадора Дали! С юности, когда в нашем СССР изредка можно было встретить его репродукцию или картинку в журнале))))) Архип Куинджи одно время интересовал)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу