Тенерифе
Красотеевна
поднажать надо. у нас корпоратив 28 декабря, сама бронировала в ресторане местаНу ничего ...
До НГ ещё ноябрь и декабрь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поднажать надо. у нас корпоратив 28 декабря, сама бронировала в ресторане местаНу ничего ...
До НГ ещё ноябрь и декабрь.
Офигеть, сколько снега!!!!!!!! А у нас дождь)))))Сходили на разведку, лыжи уже есть. Сегодня прокат только не работает.
Посмотреть вложение 1042766
Посмотреть вложение 1042768
Посмотреть вложение 1042769
Посмотреть вложение 1042772
Посмотреть вложение 1042776
Много снега. Это стадион, малый круг. Большой под каток заливают, но его ещё не сделали.у вас снега много, а у нас асфальт местами покрытый льдом. Максик красавчик, уже в зимней одежде.
я не понимаю вкус этого напитка- горький жепиво любила)))))
Да я тоже не особо такой гурман в алкоголе)))))я не понимаю вкус этого напитка- горький же
я именно про пиво говорю, а так предпочитаю красное полусладкое вино и коньяк.?Да я тоже не особо такой гурман в алкоголе)))))
Пиво пью нефильтрованное, иногда темное, да и то не часто))))
Я, если есть виски, то пью его. Со льдом. Вино и всевозможные сладкие напитки, не люблю , голова начинает болеть....я именно про пиво говорю, а так предпочитаю красное полусладкое вино и коньяк.?
вот такие мы разныеЯ, если есть виски, то пью его. Со льдом. Вино и всевозможные сладкие напитки, не люблю , голова начинает болеть....
ни разу не пробовала, говорят пахнет как самогонвиски
На заводе подвалы в несколько этажей с огромными чанами. Пиво было классным. Настоящим!Если б я жила рядом с пивным заводском, то тоже, наверное, пиво любила)))))
А из художников обожаю Сальвадора Дали! С юности, когда в нашем СССР изредка можно было встретить его репродукцию или картинку в журнале))))) Архип Куинджи одно время интересовал)))))
Картина понравилась) сразу вспоминается Гиляровский)))) с удовольствием читала его "Москва и москвичи"..На заводе подвалы в несколько этажей с огромными чанами. Пиво было классным. Настоящим!
Вот и жена у меня выросла и у нее в комнате висела репродукция Поленова "Московский дворик"В Москве и в Питере всегда приходим к этой картине, а тут они вместе.Посмотреть вложение 1042810
Есть немного)ни разу не пробовала, говорят пахнет как самогон
Мне то же нравятся старые ч.б. фото. Настоящий подарок Фотографии Готье- Дюфайе.Познакомился с ними на недавней выставке в Провианских складах, теперь это музей Москвы.Картина понравилась) сразу вспоминается Гиляровский)))) с удовольствием читала его "Москва и москвичи"..
Еще люблю Москву в черно-белых фотографиях... Также с удовольствием читаю в Яндекс -Дзен рубрику "Московские истории"... Там реальные, живые люди делятся воспоминаниями о своей жизни... Очень интересно..
Макс - моднячий красавец!Сходили на разведку, лыжи уже есть. Сегодня прокат только не работает.
Посмотреть вложение 1042766
Посмотреть вложение 1042768
Посмотреть вложение 1042769
Посмотреть вложение 1042772
Посмотреть вложение 1042776
У меня только консервированные тунец продаётся. Салатик делаю с овощами.Наташа, ты с тунцом что готовишь? Ты как то писала, я забыла. Сегодня в магазине увидела, купила. Теперь думаю, что с ним делать...
Да я тоже консервированный купила. Никогда не обращала внимания, а тут попался на глаза, купила. Надо что то же с ним делать...У меня только консервированные тунец продаётся. Салатик делаю с овощами.
А писала тогда про пирог с рыбным консервами.
Тунец наверно для пирогов дороговатый - сайра туда отлично пойдёт.