Тенерифе
Красотеевна
Сегодня попробую кинуть сюда. Посмотрим есть ли эти хейтеры на нашем форуме)))))))))Иногда безобидные темы такую волну поднимают, только удивляться остаётся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня попробую кинуть сюда. Посмотрим есть ли эти хейтеры на нашем форуме)))))))))Иногда безобидные темы такую волну поднимают, только удивляться остаётся.
Давай, интересно))Сегодня попробую кинуть сюда. Посмотрим есть ли эти хейтеры на нашем форуме)))))))))
А что это?Девочки, мальчики, доброе утро !
Вчера была на семинаре по остеокинезису. Интересная вещь,я хочу сказать
это воздействие и врсстановление суставов и мышц с помощью ркмня,посредством резонироввния.Очень неплохо,мы изучили 8 базовых упражнений. Но их больше,в том числе, можно использовать висцеральные техникиА что это?
Щаз пойдем все гуглить)это воздействие и врсстановление суставов и мышц с помощью ркмня,посредством резонироввния.Очень неплохо,мы изучили 8 базовых упражнений. Но их больше,в том числе, можно использовать висцеральные техники
Они ещё могут привирать не много.Доброе утро Всем!!! Я вчера взяла на прокат у сына умные часы и пыталась пройти 14 000 шагов, как велит Ковальков. Оказалась это до..... мой путь до работы пешком( которым очень горжусь) всего 2 600 шагов. Вообщем я вчера осилила 13 800 шагов. Но я понимая, что каждый день так не смогу.
давай)Хочу получить сертификат на право проведения занятий.Руки у меня золотые)с одной девочкой почти левитировали)Щаз пойдем все гуглить)
Учиться, ещё раз учиться и учиться)давай)Хочу получить сертификат на право проведения занятий.Руки у меня золотые)с одной девочкой почти левитировали)
Чувствую я скоро со своей спиной только на такое и буду ходить.давай)Хочу получить сертификат на право проведения занятий.Руки у меня золотые)с одной девочкой почти левитировали)
Учиться, ещё раз учиться и учиться)
Ой, простите, это я ручку расписывал)
приезжай ко мне )Чувствую я скоро со своей спиной только на такое и буду ходить.
Как-нибудь приеду)
приезжай ко мне )
могу и я)Как-нибудь приеду)
дааа)Позолоти ручку! ))) И левитация в кармане!
Посмотреть вложение 1024106
Команда, делитесь рецептами, открыта специальная тема.
Что у вас готовится интересного?
Рецепты - Полезные рецепты правильного питания.
Всем привет. Поступило предложение открыть тему, в которой будем публиковать рецепты правильного питания. Делитесь своими находками и уже полюбившимися рецептами и при возможности указывайте показатели ккал и бжу на 100 гр. И конечно фото блюда, которое у вас получилось. Вместе мы соберем все...ne-kurim.ru