Тенерифе
Красотеевна
спасибо тигра?Кстати, сделала раздел про бег. Для тебя там должна быть интересна часть про тренировки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тигра?Кстати, сделала раздел про бег. Для тебя там должна быть интересна часть про тренировки.
Это Ковальков- диетолог так придумал. Я сегодня находила 13 200 и чувствую что это предел моих возможностей. Да и по времени ни всегда получается.Они ещё могут привирать не много.
А почему именно 14 тыс? Я просто интересуюсь: обычно либо 10 тыс либо 15 говорят надо.
Сама еле как 15 тыс нахаживаю. А мне на работу минут 40 пешком утром и сколько же вечером.
Ааааа ну как говориться, сколько людей и столько мнений)Это Ковальков- диетолог так придумал. Я сегодня находила 13 200 и чувствую что это предел моих возможностей. Да и по времени ни всегда получается.
Он столько рекомендует на первом этапе его метода худения. По его мнению: столько необходимо для сжигания жиров. Во как?Ааааа ну как говориться, сколько людей и столько мнений)
Спасибо, что ответила. Я где-то читала, что 10 тыс это даже рекомендация ВОЗ. Сама иной раз сижу и думаю ... Сколько же... Надо ...
Ну в целом то ориентир то нормальный.....Он столько рекомендует на первом этапе его метода худения. По его мнению: столько необходимо для сжигания жиров. Во как?
У меня получается 2 Часа и 9 км.Ну в целом то ориентир то нормальный.....
14 тыс шагов на меня это около 8'5 км что ль... (В математике не сильна)))
Явно не 30 мин, а час может даже два .
у меня тоже примерно так получается.У меня получается 2 Часа и 9 км.
это 2 часа беспрерывно ходить в среднем темпе.Ну в целом то ориентир то нормальный.....
14 тыс шагов на меня это около 8'5 км что ль... (В математике не сильна)))
Явно не 30 мин, а час может даже два .
Катюша, ну ты даешь!!!! тоже ходишь много?это 2 часа беспрерывно ходить в среднем темпе.
Привет!
я ,как любитель ходьбы знаю.Мы и по 15 км ходим,но в выхи,а так же действительно, время надо
Когда время есть..Самый длительный зашла по праге был.Катюша, ну ты даешь!!!! тоже ходишь много?
я помню ты рассказывала как по москве находила)Когда время есть..Самый длительный зашла по праге был.
А в среднем 6~9 тыс шагов в день
Хобби )Бегать я не люблю,а вот ходить~сколько угодноя помню ты рассказывала как по москве находила)
не думала, что это у тебя хобби просто)
мне тупо нравиться пророщенная пшеница. Она вкусно хрустит)