Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Присоединяюсь, доступа нетА у меня нет доступа к таблице с ответами... Может, надо с какого-то общего аккаунта Гугла входить?..
Все поправилаПрисоединяюсь, доступа нет
Ну вот да(((А главное фигня какая, вот что не пойму чоколадка, майонез, орехи весят не много... А вес прибавляется значительно...
Спасибо, доступ есть! Надо в клеточке написать что я делала за неделю?Все поправила
Не) надо тут)Спасибо, доступ есть! Надо в клеточке написать что я делала за неделю?
В продаже есть гелевые стельки которыми можно сделать удобными любую обувку!Я по спорту совсем сдала позиции. Лежу в овечьем поясе, спину прихватило, не разогнуться. Ходьба плохо на меня действует (это наверно индивидуально). Каждый день по 10 тыс. шагов, денек в холоде на ногах... и вот такой результат.
Мне ходьба почему-то на спину бьет, ничего не понимаю. Может обувь надо сменить (серьезно думаю над этим).
Кроссовки то у меня есть, а вот то что можно с классикой..., в спортивном же не везде выйдешь.
Вообще с одеждой и обувью какой-то трабл.
На кроссовки нет нормальной куртки, на шубу нет нормальной обуви.
Как сапожник без сапог.
Вчера зашла в магаз, нормальные куртки от 6 тыс , почувствуй себя бомжом называется.
Доступ к таблице только у меня и у Кати. Что надо отредактировать пишите в теме.
Могу!!!
Вот зарядка
Статьи к обсуждению - Зарядка / разминка / заминка
Всем привет! В этой ветке мы будем собирать спортивный материал, посвященный трем почти базовым аспектам тренировки и ЗОЖ, про которые мы очень часто забываем, а именно: - зарядке; - разминке; - заминке. Как всегда, вы можете помочь сделать эту ветку более информативнее и полезнее. Как...ne-kurim.ru
Вот ходьба раз
Статьи к обсуждению - Как правильно заниматься ходьбой, чтобы похудеть
Чтобы иметь идеальную фигуру, вовсе не обязательно изнемогать часами в душном спортзале. Мы каждый день делаем упражнения, которые могут помочь сформировать идеальное тело абсолютно незаметно. Похудеть можно при простой ходьбе. Нужно только знать, как правильно ходить. 1. Чем вредны...ne-kurim.ru
Вот ходьба два
Статьи к обсуждению - 4 правила ходьбы для похудения
Обыкновенная ходьба может стать ходьбой для похудения. Для этого нужно знать четыре правила, как сжигать калории при помощи ходьбы. Ходьба – самый доступный, дешевый вид фитнеса. Но неспешные прогулки по летнему парку не помогут тем, кто хочет сбросить вес. Диетологи подсчитали: если женщина...ne-kurim.ru
Это тебе тогда к нам с Пашей Будда надо)))Блин мну уже глючит -читаю в теме про зож слово "зарядка" ассоциация - зарядное устройство ...заработался
Кста- здравая мысль есть же ж адекватные инет магазы. Ток озвучьте вводные данные:Да ладно уж))) мы же не зла желаем, не смеяться собираемся.
Шо куртку будет выбирать @Robot для @Natali100
Кстати, кэп, а ты не хочешь ее заказать с доставкой? Например, из декатлона? Магаз уже точно по лучше чем другие.
Красненькую! ???Кста- здравая мысль есть же ж адекватные инет магазы. Ток озвучьте вводные данные:
Для улицы надо ?
1 Время года
2 Температурные условия
3 Вид активности (бег/лыжи/ходьба/ вел)
4 Уровень активности
А мне как ни крути всё равно зарядка нужна )Это тебе тогда к нам с Пашей Будда надо)))
Мы любим комфорт, качество и хорошую, добрую атмосферу)))
Поэтому мы здесь)
???
Ну и пусть, что вес движется неспеша, зато тут уютно и тепло)
Еще и уму-разуму набираемся, читая ленту)))
Ты, главное, не загоняйся и пусть слово "зарядка" для тебя означает тонус, радость, красоту!
?
Красненькую! ???
Ням - ням! Я бы таких двойную порцию умяла бы!!!Мой ужин сегодня:
И у меня с одеждой похожая история:под шубку каблуки не люблю, под куртку кроссовки потеплее нужны.. А спине Вашей, возможно, нужно укрепление мышц, которые поддерживают позвоночник. Хороши для этого упражнения типа "саранча". Но это после обострения уж.. Поправляйтесь)Я по спорту совсем сдала позиции. Лежу в овечьем поясе, спину прихватило, не разогнуться. Ходьба плохо на меня действует (это наверно индивидуально). Каждый день по 10 тыс. шагов, денек в холоде на ногах... и вот такой результат.
Мне ходьба почему-то на спину бьет, ничего не понимаю. Может обувь надо сменить (серьезно думаю над этим).
Кроссовки то у меня есть, а вот то что можно с классикой..., в спортивном же не везде выйдешь.
Вообще с одеждой и обувью какой-то трабл.
На кроссовки нет нормальной куртки, на шубу нет нормальной обуви.
Как сапожник без сапог.
Вчера зашла в магаз, нормальные куртки от 6 тыс , почувствуй себя бомжом называется.