Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совместно...До, после или вместо?
Чай с сыром тожеМой отчёт за вчерашний день
С хлебцом и сыром, привет, Юль!Чай с сыром тоже
Если придумаешь что-то новое к чаю, маякни мне тоже?
Привет, Наташа).С хлебцом и сыром, привет, Юль!
Прям с живым фруктом, в прикуску?Доброе утро Всем!!! Я люблю чай с яблоком, грушей, бананом, виноградом им любой сладкий фрукт.
Доброе утро!
А если ходьба на улице и скриншот шагомера, такой отчет можно?
Доброе, коллега!Доброе утро, коллеги!
Да, очень вкусно))Прям с живым фруктом, в прикуску?
Ветер? У меня так же, ветер и снег.....У нас сегодня не летная погода, на работу на такси. Зато вчера была интенсивная репетицая к отчетному концерту. В обычные дни пешком не менее 1.5 часа.
Че то у меня дофига тренировок получается в неделю???А если хотьбу учитывать( а это как раз с остановки до работы минут 30 точно, особенно когда опаздываешь???) Это как минимум 2 тренировки в день ????Плюс Джиллиан не в дни репетиций. Я ж утреннируюсь????Команда и все все!!!
@Natali100
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Robot
@амфора
Привет!
У нас началась вторая неделя и новые задания
Задание #1 (вторая неделя) спорт
Сделать не менее трёх тренировок.
На прошлой неделе мы только начинали, а на этой мы уже обязаны войти в полноценный тренировочный режим.
Ходьба по улице - считается, если она идёт в быстром темпе и не менее 30 минут.
Посмотреть вложение 1120486
В качестве отчётов мы принимаем рассказ об успехах на тренировках и фоточки окружающей среды)
Итоги первой недели будут подведены сегодня-завтра. Ещё не всё участники сдали свои отчёты.
У меня так знакомая чай пьет) вприкуску с бананом) я как-то попробовала, мне понравилось)Прям с живым фруктом, в прикуску?
Катя привет! Вчера был в тренажёрке, руки оказались забиты. Поэтому делал ноги и пресс ?Конечно) можно любые варианты
Доброе, коллега!
Как в тренажерке?
Настроил свое питание под новые кбжу?
А что такое в перце?
Катя привет! Вчера был в тренажёрке, руки оказались забиты. Поэтому делал ноги и пресс ?
Питание пытаюсь настроить. Я правильно понял, что нужно очень увеличить количество сжираемого белка?))
Уже лучше, давай на белок налегай!