Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Сейчас тебе насоветуют поднять потребление белка до 2гр. на кг. А ты так ненавязчиво поинтересуйся на кг чего? Сухой мышечной? Или за вычетом скелета, ему то зачем? Или на все, включая только что выпитую, тобой воду в размере 1,5 литра.Катя привет! Вчера был в тренажёрке, руки оказались забиты. Поэтому делал ноги и пресс ?
Питание пытаюсь настроить. Я правильно понял, что нужно очень увеличить количество сжираемого белка?))
День пойдет ат-лич-но!!!Всем добра!!! Прям с раннего и бодрого утра!!! )))
Посмотреть вложение 1120522
Курага и финик - вторую неделю их ем, надоели)))Курага, финик, хлебец с мёдом ?
Юльчик, не думаю, что хлебец вредный) хлеб надо есть)Курага и финик - вторую неделю их ем, надоели)))
Мед да, в чай идет).
Хлебец не ем, он вредный)
Не не, не сбивай меня).Юльчик, не думаю, что хлебец вредный) хлеб надо есть)
Сама тогда подсуши в духовке)
?
Так эта ж клёво, лестница - бесплатный тренажёр !Вечные какаклизмы: приехала на работу, у нас пожарная тревога, учебка. А теперь лифт не работает, а я на 11...
Ага ещё орехи и чернослив!Орешки к чаю..... Ой хорошо. Почти как пахвала, халва и рахат лукум. Ну не настолько конечно.... Но все равно хорошо!!!
Посмотреть вложение 1120519
Или банановые чипсы )Не не, не сбивай меня).
Не хочу я его есть. Хлеб - это то, от чего мне проще всего отказаться).
До того, как курить бросить - я уже года три как не ела хлеб. Да и сладости не особо.
Бросила - и понеслась коза в капусту
Но есть вариант конечно, самой делать хлебцы, из льна и овощей...Но лень
Что бы устранить вредность хлеба, нужно на него положить:Курага и финик - вторую неделю их ем, надоели)))
Мед да, в чай идет).
Хлебец не ем, он вредный)
Думаю, каждому владельцу кота знакома эта картина) ?Что бы устранить вредность хлеба, нужно на него положить:
Посмотреть вложение 1120524
ЗЫ и чай нафиг, всем шампанского!!!
Кроме икры- антиЗОЖЧто бы устранить вредность хлеба, нужно на него положить:
Посмотреть вложение 1120524
ЗЫ и чай нафиг, всем шампанского!!!
Экая ты привереда...Всем привет
Коллеги, а поделитесь опытом.
С чем пить чай?
Я очень люблю вечерком заварить вкусного чаю.
Закинуть туда мааааленькую ложечку меда.
И в прикуску с...( вот тут раньше шел огромный список вкусностей и сладостей, результаты потребления которых сейчас и изгоняю).
Прошлую неделю перебивалась вкусными сырами, курагой, финиками.
Было вкусно и худеть вроде даже не мешало
Но.
Надоело
Вопрос.
Что можно к чаю - что бы и худеть продолжать и вкусно было?
Печеньки, булочки и так далее - не вариант однозначно(((
Расскажите, что вы к чаю берете?
Я так понял, что мне и чай придётся пить с курицей)))Да, как минимум в полтора раза точно.
Уже лучше, давай на белок налегай!
Я так понял, что мне и чай придётся пить с курицей)))