Будда
начальникА
- Реакции
- 32.730
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Статьи..Чем аргументировать будешь?
А так же снижение белка в пище, снижает риск онкологии, это первое что по запросу "белок и онкология"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Статьи..Чем аргументировать будешь?
Привет. Я про инсулинозависимых относительно этой темы ничего не писала. Причём тут инсулинозависимые? Речь про обычных, среднестатистически здоровых и занимающихся спортом.Форма и сахар не связанные вещи, я видел инсулинозависимых в прекрасной форме...
Более того быстрая энергия и спорт...)))
Пришло ушло..
Как говорят китайские монахи про быстрая еда, быстрая жизнь.
Далее Философия
Жизнь не короткая, а быстрая.
То есть движуха....
Рис и крахмал, сахара.
И что никто из них шоколад не ест...?Привет. Я про инсулинозависимых относительно этой темы ничего не писала. Причём тут инсулинозависимые? Речь про обычных, среднестатистически здоровых и занимающихся спортом.
Углеводная бомба?Рецепт вспомнил...
Батон, режешь вдоль, две лодочки , мякиш выкидываешь мажешь маслом и заливаешь либо сиропом вишневым, либо сгущёнкой.
И никакого белка, рака)Рецепт вспомнил...
Батон, режешь вдоль, две лодочки , мякиш выкидываешь мажешь маслом и заливаешь либо сиропом вишневым, либо сгущёнкой.
Абсолютно...И никакого белка, рака)
Грызу зелёное деревянное яблочко и вздыхаю о батоне.Абсолютно...
Смотри мысли материальны, уже вижу как медленно его хрум хрум... И вширь сгущеночка поползла.... Вширь....Грызу зелёное деревянное яблочко и вздыхаю о батоне.
И что никто из них шоколад не ест...?
Я тебя умоляю...
В 15 лет, две плитки шоколада, норма.
А ещё бутылку пепси. 0.5 и четвертинку чёрного с маслом и сахаром....
Или банку сгущёнки, просто как два и два.
@Tigr@tigrikphoenix
Катюша, а по поводу хлеба и картошки, что это быстрые углеводы и лучше их исключить, если цель похудеть, враки все?
То есть то что не нажрато за неделю, можно...Дорогая команда, не забываем про отчёты за прошлую неделю.
Команда
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Robot
@амфора
А теперь самое приятное:
Иногда надо себе устраивать дни "ешь от пуза" их ещё называют чит-дей или чит-мил. Есть ещё структурированные рефиды и некоторая прочая ерунда, но нам это рано. Мы не спортсмены и тем более не у всех 18-20 процентов жира для девочек и 10-14 для мальчиков.
Организму надо давать иногда отдыхать от режима. В идеале до 20 процентов своей калорийности вы можете есть как хотите).
Так что порадуйте себя: один прием пищи на этой неделе (только не в пятницу или субботу, отвеса не будет тогда в воскресенье).
А ты их читал? И знаешь кем они написаны?Статьи..
А так же снижение белка в пище, снижает риск онкологии, это первое что по запросу "белок и онкология"
20 процентов от твоего калоражаТо есть то что не нажрато за неделю, можно...
Неделя по двадцать уже ... Ого го..
Как в анекдоте :
- А что? Одна бабушка 20 копеек, а 5 - уже рубль!
Калории не считаю, ну смысл?Ну и порции. Калории ты же не считаешь