Metallic
Форумный Йети
Я просто ник написал ,а так всем же кидал ,ты че Тигруль?че за корону мне одела ?Я его даже не смотрела) и не скачивала) просто пошутила). Ты его выложил в общую ветку ) а походу оно персональное)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто ник написал ,а так всем же кидал ,ты че Тигруль?че за корону мне одела ?Я его даже не смотрела) и не скачивала) просто пошутила). Ты его выложил в общую ветку ) а походу оно персональное)
Я бы в личку кинул и всеЯ просто ник написал ,а так всем же кидал ,ты че Тигруль?че за корону мне одела ?
???Я просто ник написал ,а так всем же кидал ,ты че Тигруль?че за корону мне одела ?
Я с 4 утра поджилил ,отхожу ,спина щелкнула???
Что будем сегодня есть? И тренить?
Я буду джилить с гантельками. Чот хорошо у меня все зашло. Прям аж прикипело.
Во время джилки? Спина?Я с 4 утра поджилил ,отхожу ,спина щелкнула
На работе был и там стрельнула ,да былоВо время джилки? Спина?
Ох(
Было вообще такое когда либо?
Где белки брать?
Вопрос по прежнему актуальный))
Посмотреть вложение 1124424Посмотреть вложение 1124425
Вроде бы все просто))Посмотреть вложение 1124430
Один кусок захомячу после трени 200 грамм (это почти 40 белка, плюс ещё рыба почти 50 было).
Уже 90, остальное - белок из круп, сыра, творога и молока.
Только в магазин надо сходить и наверняка мясо и рыбу ещё и приготовить)))Вроде бы все просто))
Котэ смотрит ,че купила?Эту фотку берегла )))
Вот как мы покупаем мясо и рыбу на неделю
Посмотреть вложение 1124525
Посмотреть вложение 1124526
Творожка на прошлой неделе было мало, на фото одна упаковка, в холодильнике ещё две по 0,5 кг.
Овощи все уже были куплены, докупила экзотику - чери айсберг. А так обычно морковка и капуста.
Главный инспектор всего купленного и приготовленного.Котэ смотрит ,че купила?
Мои тож сразу мордахи в пакетГлавный инспектор всего купленного и приготовленного.
Это святое и потом сидеть там...Мои тож сразу мордахи в пакет
Есть ,иногдаЭто святое и потом сидеть там...
Кстати, апликатор Кузнецова есть? Пользуешься для спины?
Помогает ? Или слишком разрекламированный старшим поколением?Есть ,иногда
Он при ломоте позвоночника хорошо,при защимлении неа?Помогает ? Или слишком разрекламированный старшим поколением?