lorik-0405
Колючая вредина!
Привет!) Я забыла в воскресенье отметится Сегодня уже не актуально?!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!) Я забыла в воскресенье отметится Сегодня уже не актуально?!
Актуально. Ждём отчёт.
вроде 82 стартовала, а на 16 02 было 80Напиши вес с которого стартовала, поправим.
Отчет: с 10.02. - 16.02.
Вес на воскресенье 70,900 не нарушала ПП вообще! 11000 шагов ( именно в воскресенье), неделю до 8000 в среднем! Калораж маленький, наедать не на чем ( сладкое, жареное, мучное, вредное не ем)!
А в анкете 84)@tigrikphoenix
извините, я в воскресение никак не могла написать отчет...
1 вес 80 кг
2 хождение пешком по 3 км 5 раз в день
3 йога 6 раз в неделю по 20 мин
4 питание дробное, частое, я сейчас не дома, поэтому ем, что уж дают. стараюсь выбрать более приемлемое что то
Это вообще что???? Может надо ребенку объяснить "не важно какой цвет и размер, главное что они все кружки?" Что за обучение толерантности?
Спасибо?Гороскоп на сегодня — Телец, 18.2.2020
Утром вам удастся наладить контакты, в которых вы очень заинтересованы. Возможно, у вас в этом деле будет корыстный интерес, но ваша материальная заинтересованность не будет сильно заметна для второй стороны. В течение всего дня чувства и действия могут быть несколько разбалансированными - вы будете думать одно, а делать другое. К вечеру эта тенденция проявится особенно ярко.
В случае ссоры с кем-либо вам стоит привлечь к процессу примирения третьих лиц: их вмешательство окажется весьма эффективным.
Давай вообще на смузи перейдем. Новое ввеянье в ПП : смузи диета. Марафоны по смузи диете сделаем и бабки будем зарабатывать)Что на ужин будете готовить? Что-то идей ноль.
Купила связку бананов, апельсинов, морковки.
Варёного ничего не хочется.
Смузи может вечером творожный сделать.
Зачооотная идея?Тигруль?Давай вообще на смузи перейдем. Новое ввеянье в ПП : смузи диета. Марафоны по смузи диете сделаем и бабки будем зарабатывать)
????
Берём тебя в долю)Зачооотная идея?Тигруль?
Я начну писать научную концепцию.Давай вообще на смузи перейдем. Новое ввеянье в ПП : смузи диета. Марафоны по смузи диете сделаем и бабки будем зарабатывать)
????
Мясо не во все смуси, с фруктами - ни! Только с овощами.Я начну писать научную концепцию.
Тратится меньше электроэнергии и газа. Бережем природу.
Меньше мыть посуды.
Можно кое-что на Смузи тереть на терочке, тогда дополнительно тренируются руки.