Metallic
Форумный Йети
Как команда?настрой?Здаров, Кэп! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как команда?настрой?Здаров, Кэп! ?
Смотря какой алкоголь... где то есть культура питья алкоголя... в нашей стране видимо ее не везде есть...
Всем пятницы!
Давайте немного поразомем мозг
Как вы думаете: можно ли употреблять алкоголь и вести здоровый образ жизни?
Кстати, в рекомендациях ВОЗ ответ на этот вопрос есть .
Я буду, попозжее, у меня еще ненаночь. Я еще ремонтом гладильной доски занимаюсь.Творжок кто ел на ночь?
Зачоот???Я буду, попозжее, у меня еще ненаночь. Я еще ремонтом гладильной доски занимаюсь.
Я тока почти в 19 ч позавтракала... еще не хочу...Зачоот???
Настрой - боевой)))Как команда?настрой?
Пробуй ,мож эт твоеНастрой - боевой)))
Я, получаетсч, в двух марафонах буду) я же записалась в Пищевую Паузу... А она стартанула 23- го.. Посмотрим, что из меня выйдет... Пока держу ПП, вроде получается))))
Леночка, я вообще удивлена всегда, как ты везде успеваешь? Ты такая классная! Балдю просто от тебя!Настрой - боевой)))
Я, получаетсч, в двух марафонах буду) еще записалась в Пищевую Паузу... А она стартанула 23- го.. Посмотрим, что из меня выйдет... Пока держу ПП, вроде получается))))
Ну, пока нравится) я ужинаю в 19:00, а завтракаю в 11:00) вполне терпимо) вот и получается эта самая пауза, помогающая не набрать лишнего)Пробуй ,мож эт твое
Спасибо, Ирин) просто я молодой (47лет) пенсионер) я не работаю, живу в свое удовольствие и занимаюсь только тем, чем хочу заниматься))))Леночка, я вообще удивлена всегда, как ты везде успеваешь? Ты такая классная! Балдю просто от тебя!
Надеюсь, что теперь у меня тоже будет то, что я хочу. Пока конечно адаптируюсь морально к происходящему, тяжело очень, я даже 1 кг скинула, не ем ничего почти. Но все поправимо же. Буду вспоминать как надо улыбаться.Спасибо, Ирин) просто я молодой (47лет) пенсионер) я не работаю, живу в свое удовольствие и занимаюсь только тем, чем хочу заниматься))))
А еше я в рукоделие пошла, а то что-то затормозили мои увлечения, а это непорядок)))) ☝
Есть такая хорошая фраза, она мне очень нравится)Надеюсь, что теперь у меня тоже будет то, что я хочу. Пока конечно адаптируюсь морально к происходящему, тяжело очень, я даже 1 кг скинула, не ем ничего почти. Но все поправимо же. Буду вспоминать как надо улыбаться.
Теперь да! Когда препятствия нет...Есть такая хорошая фраза, она мне очень нравится)
Делюсь ею со всеми и с тобой :
"Хочешь быть счастливым? Будь им"! На самом деле все просто)))
Я не в курсе, что за препятствие, но я всегда рада, если человек счастлив!!!Теперь да! Когда препятствия нет...
Я только в начале пути, Ленусь... надо было как то вернуть качество жизни, моей именно, бодалась долго. Теперь некоторых членов семьи послала лесом, потому что я еще жить хочу, а не доживать... мне как бэ... рано наверное... я еще и поскакать силенок немеряно имею. Вот, теперь надо пережить сделанное, встряхнуть крылышки и вперед! Искать себя. Пока трудно... Жесть чо внутри творится, сомнения терзают, но я этот шаг продумала, выхода другого просто не было. Поэтому пока так... скоро пройдет, я знаю... пока даже живу с выключенным мобильником...Я не в курсе, что за препятствие, но я всегда рада, если человек счастлив!!!
Радует, что ты перышки расправила и это очень хорошо)Я только в начале пути, Ленусь... надо было как то вернуть качество жизни, моей именно, бодалась долго. Теперь некоторых членов семьи послала лесом, потому что я еще жить хочу, а не доживать... мне как бэ... рано наверное... я еще и поскакать силенок немеряно имею. Вот, теперь надо пережить сделанное, встряхнуть крылышки и вперед! Искать себя. Пока трудно... Жесть чо внутри творится, сомнения терзают, но я этот шаг продумала, выхода другого просто не было. Поэтому пока так... скоро пройдет, я знаю... пока даже живу с выключенным мобильником...
Еще не расправила, ленусь... вчера так накрыло, так накрыло... все, жизнь кончилась, из своей жизни своими руками самое дорогое когда то вытолкнула... пока еще не не отпустило полностью, пытаюсь отвлечься и просто пережить... все равно выход был только этот... ну и ладно... за что боролись... то и получили...Радует, что ты перышки расправила и это очень хорошо)
У тебя все получится, главное - не унывай, и все будет ха-ра-шо! ?
?
Привет,да здравствует фитнес на работе?Доброе утро!
Как я себе ноги с этим архивом забила , но это расхожусь, спина вроде в порядке.
Что готовите полезного?
Надо в магаз тепать, прибираться и готовить.
Это точноПривет,да здравствует фитнес на работе?