- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
@tigrikphoenix @Natali100
Мой отчёт
Зарядка каждый день+ пару раз приседания + ходьба после работы
Питание были и тортики и шашлыкдень рождения был у меня)))
Вес 77,7
Огошечки!!!!
С днём рождения!!!!!
Желаем тебе всей нашей веткой хорошего отвеса!
Молодчинка, удержала вес! Ещё и в день рождения.
Катюша @tigrikphoenix, мой отчет совсем не радует, было много праздников на этой неделе и я не удержалась от всяких излишеств. И поэтому ужассссссно... Мой вес 85,2 кг. От прошлой недели привес+1,4 кг. Мне ужассссссно стыдно и обидно
Иногда надо сделать шаг назад, что бы сделать два вперёд. Поэтому собираем себя в руки и остаток марафона держимся!
@Natali100 привет.
отчет, вес 63.3
Спорта ноль, только шаги
Налаживаю питьевой режим, сейчас получается 1-1,5 л в день, что уже огромный прогресс
План следующей недели- сходить на фитнес
Да, прогресс прям с водой суперский!
@Natali100
Отчет
Вес 72.7
Два раза на неделе делала пищевую паузу на 16 часов.
Нагрузка в среднем 8000 шагов в день и йога три раза в неделю не считая зарядки.
Счмиаю бжу, готовлюсь в посту.
Умничка! Отвес уже есть!
Отчёт! Вес 56.7 Я довольная, ведь вчера было 57.2 и мне было стыдно даже отчёт писать. По питанию все как обычно. Все чаще задумываюсь об интуитивном питании. Мне кажется, что на ПП я ем больше, чем нужно моему организму и все же сидячему образу жизни. Зарядку делаю, с собакой бегаю. Сегодня выходной и у меня получилась лишняя пробежка. Это здорово и собака довольна
А чего стыдно?
Отвес есть постоянный при малом весе. Наоборот, образец для подражания. Чем меньше вес, тем труднее его сбрасывать.
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 25.2.2020
Этот день очень хорошо подходит для светских развлечений, а также посещения любых мероприятий, на которых можно завязать интересные знакомства. Впрочем, знакомиться вам сегодня удается даже там, где это в другие дни в принципе невозможно: люди тянутся к вам с фантастической настойчивостью. Будьте очень разборчивы в контактах, полагайтесь на здравый смысл: интуиция вам, к сожалению, не помощник. Возможны ошибки в расчетах, от крупных покупок лучше временно отказаться.
Терпение и нежность, с которой вы будете подходить к своим близким, укрепит ваши отношения и позволит вам провести день в мире. У вашего супруга или супруги сегодня, скорее всего, взыграет дух противоречия. Постарайтесь отнестись к подобному поведению с пониманием и не заостряйте на этом свое внимание.
Спасибо за гороскоп!!????
Зарядка сделана!Доброе утро!
У нас есть 12 дней до 8 Марта, чтобы скинуть все наеденное непосильным трудом).
Начинаем этот нелёгкий путь прямо сегодня.
Зарядочку будем делать?
Труд был действительно непосильный. Столько есть)))