Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix @Natali100
Мой отчёт
Зарядка каждый день+ пару раз приседания + ходьба после работы
Питание были и тортики и шашлык:facepalm:день рождения был у меня)))
Вес 77,7

Огошечки!!!!
С днём рождения!!!!!

Желаем тебе всей нашей веткой хорошего отвеса!

Молодчинка, удержала вес! Ещё и в день рождения.

Катюша @tigrikphoenix, мой отчет совсем не радует, было много праздников на этой неделе и я не удержалась от всяких излишеств. И поэтому :facepalm:ужассссссно... Мой вес 85,2 кг. От прошлой недели привес+1,4 кг. Мне ужассссссно стыдно и обидно:cry:

Иногда надо сделать шаг назад, что бы сделать два вперёд. Поэтому собираем себя в руки и остаток марафона держимся!

@Natali100 привет.
отчет, вес 63.3
Спорта ноль, только шаги
Налаживаю питьевой режим, сейчас получается 1-1,5 л в день, что уже огромный прогресс
План следующей недели- сходить на фитнес

Да, прогресс прям с водой суперский!

@Natali100
Отчет
Вес 72.7
Два раза на неделе делала пищевую паузу на 16 часов.
Нагрузка в среднем 8000 шагов в день и йога три раза в неделю не считая зарядки.
Счмиаю бжу, готовлюсь в посту.

Умничка! Отвес уже есть!

Отчёт! Вес 56.7 Я довольная, ведь вчера было 57.2 и мне было стыдно даже отчёт писать. По питанию все как обычно. Все чаще задумываюсь об интуитивном питании. Мне кажется, что на ПП я ем больше, чем нужно моему организму и все же сидячему образу жизни. Зарядку делаю, с собакой бегаю. Сегодня выходной и у меня получилась лишняя пробежка. Это здорово и собака довольна :)

А чего стыдно?
Отвес есть постоянный при малом весе. Наоборот, образец для подражания. Чем меньше вес, тем труднее его сбрасывать.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 25.2.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Этот день очень хорошо подходит для светских развлечений, а также посещения любых мероприятий, на которых можно завязать интересные знакомства. Впрочем, знакомиться вам сегодня удается даже там, где это в другие дни в принципе невозможно: люди тянутся к вам с фантастической настойчивостью. Будьте очень разборчивы в контактах, полагайтесь на здравый смысл: интуиция вам, к сожалению, не помощник. Возможны ошибки в расчетах, от крупных покупок лучше временно отказаться.

Терпение и нежность, с которой вы будете подходить к своим близким, укрепит ваши отношения и позволит вам провести день в мире. У вашего супруга или супруги сегодня, скорее всего, взыграет дух противоречия. Постарайтесь отнестись к подобному поведению с пониманием и не заостряйте на этом свое внимание.

Спасибо за гороскоп!!????
Доброе утро!
У нас есть 12 дней до 8 Марта, чтобы скинуть все наеденное непосильным трудом).
Начинаем этот нелёгкий путь прямо сегодня.
Зарядочку будем делать?
Зарядка сделана!
Труд был действительно непосильный. Столько есть)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет!
Мой отчет-вес 76,4
спорта было мало, питаюсь как придется, можно сказать интуитивно :facepalm:
а в остальном всё нормально
Всех парней поздравляю с праздником!:kiss:

Ну, что может уже пора начать считать?
Всем привет!
Вес 72,4, то есть плюс 200гр.
Питание соблюдала, даже домашнее мороженое с агавой теперь ем только 2 раза в неделю, а не каждый день.
По спорту - 4 раза ходьба по часу-полтора 7000-9500 шагов, вчера и сегодня утром калланетик 30 мин.
На форуме по моему питанию (по Монтиньяку) говорят, что у меня в целом все правильно, должно худеться.
А вот не худеется. Проанализировав, выделила четыре причины, почему вес стоит:
1. Бросила курить только чуть больше месяца назад, возможно, метаболизм ещё перестраивается как-то.
2. Я на методе Монтиньяка второй раз, и есть некая статистика, что во второй раз организм больше сопротивляется похудению, не надо было сходить с метода и нажирать обратно все сброшенные килограмы.
3. У меня серьезный гормональный дисбаланс, но он у меня и в прошлом году был, а вес уходил при таком же питании. Но тут другой нюанс:
4. Сейчас пью тибетские фитосбры для восстановления гормоналки и от других болячек, может, прием этих препаратов как-то влияет на обменные процессы...

В любом случае, буду продолжать намеченный путь. Очень признательна всем вам за мотивацию - я и белка стала больше есть, и калланетику вот подключила. И даже как-то странно мне, почему я раньше не переживала, что на животе, боках и бедрах столько жира наросло... Я ведь до 31 года была худышкой... Надо возвращать себе свою форму и точка!) Пусть и медленно...

Привет!
Если есть проблемы с гормональной системой, то надо идти к врачу и не пытаться ее лечить самостоятельно.

Вторая частая причина ожирения - это гормональный сбой. Первая - пищевые привычки тупо много жрать. Хотя чаще всего все вместе и ещё гиподинамия.

Поэтому направление к гиникологу.

@tigrikphoenix @Natali100
Принимайте отчёт :)
Вес сегодня 50,1, по питанию стараюсь наращивать белки и есть меньше углей, но мясо уже не лезет, вчера на ужин только 100 гр йогурта съела и спать пошла:facepalm::rofl:
Проще вообще не жрать, чем что то нужное съесть:oops:
Тренировки по Джилиан 4 раза в неделю.

Тебе что бы чуток веса вернуть надо и углей навернуть.

Слушай, а ты обычно что из Джилл практикуешь?

Отчёт. Ну, вес на месте на этой неделе. Болела и ленилась. Перестройка, видимо) Р. S. Всех мужчин с праздником!) И всего самого доброго!)
На месте и хорошо! Главное не в плюс!
Можешь скинуть ещё 100 кал в день.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Уже не получится) ты же будешь питаться и ходить на спорт) привет!

Привет, считаю результат не самый плохой, а при всех условиях, он даже положительный! Продолжай так же и на позапрошлой неделе!
2020-02-23-17-37-183.jpg

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.059
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Привет!
Если есть проблемы с гормональной системой, то надо идти к врачу и не пытаться ее лечить самостоятельно.

Вторая частая причина ожирения - это гормональный сбой. Первая - пищевые привычки тупо много жрать. Хотя чаще всего все вместе и ещё гиподинамия.

Поэтому направление к гиникологу.

Привет!
Я не занимаюсь самолечением, я у врача восточной медицины лечусь. Врачу доверяю: у нее высшее мед.образование в России, фитолечению училась в Тибете, иглоукалыванию - в Китае, плюс у нее своя запатентованная методика по одному направлению лечения.

До этого обошла много врачей (гинекологи, гинекологи-эндокринологи, репродуктологи), все твердили одно: начинать гормоно-заместительную терапию. При этом никто не знает в чем причина сбоя и не планирует работать с причиной. А гормоны - на всю жизнь. Меня такой расклад не устроил, теперь вот наконец-то нашла "своего" врача, но впереди не быстрый путь восстановления.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет!
Я не занимаюсь самолечением, я у врача восточной медицины лечусь. Врачу доверяю: у нее высшее мед.образование в России, фитолечению училась в Тибете, иглоукалыванию - в Китае, плюс у нее своя запатентованная методика по одному направлению лечения.

До этого обошла много врачей (гинекологи, гинекологи-эндокринологи, репродуктологи), все твердили одно: начинать гормоно-заместительную терапию. При этом никто не знает в чем причина сбоя и не планирует работать с причиной. А гормоны - на всю жизнь. Меня такой расклад не устроил, теперь вот наконец-то нашла "своего" врача, но впереди не быстрый путь восстановления.
К сожалению, гзт всегда на всю жизнь. Означает наличие серьездного заболевания. Странно, что тебе не сказали что именно.

Долго уже прибегаешь к восточной медицине?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Команда, всем привет!!!

Началась масленица! Время блинов! Провожаем зиму и встречаем весну!

Поделитесь своим рецептами блинов и начинок в блины. Что вы любите больше всего из начинок?

Как готовите тесто для блинов?
Будите ли вы вообще есть блины? Или вы строго придерживаетесь диеты?

Не забываем про отчёты, кто не успел их подать ещё есть время!

И как у вас с выполнением заданий?
Два задания: спорт и составление рациона на неделю. Все ли смогли из выполнить?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Для тех кто не бриться переесть блинов
protein-pancake-vanilla2.jpg

Пышными как на фото не получаются, как обычные блины. Вкусно.

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
К сожалению, гзт всегда на всю жизнь. Означает наличие серьездного заболевания. Странно, что тебе не сказали что именно.

Долго уже прибегаешь к восточной медицине?
Не, ну они говорят общие фразы, типа "дисфункция яичников", но суть от этого не меняется - причина не выявлена.
У врача восточной медицины лечусь только третий месяц, причем для гормоналки пью только первый месяц лекарство. До этого больше занимались эмоционалкой - у меня просто клиническая депрессия (теперь уже могу с радостью сказать - БЫЛА!), в очередной раз слезаю с антидепрессантов, но на этот раз под контролем этого врача вост.медицины. Короче, она весь мой букет лечит, вроде как порядка года лечиться. Но это мелочи по сравнению с годами, проведенными на АД и с постоянной слабостью.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня такой вопрос будничный, кто мультиваркой активно пользуется? Что больше любите в ней готовить, чтоб прям совсем минимум участия в готовке.
Было две штуки, отдала.

Еда мне из мультиварки не очень мне нравиться.

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
Ну и как, вкусно? Похож батат по вкусу на картофель?
Все тоже хочу попробовать, но он блин стоит 500 р.за килограмм....:( Как мясо прям

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не, ну они говорят общие фразы, типа "дисфункция яичников", но суть от этого не меняется - причина не выявлена.
У врача восточной медицины лечусь только третий месяц, причем для гормоналки пью только первый месяц лекарство. До этого больше занимались эмоционалкой - у меня просто клиническая депрессия (теперь уже могу с радостью сказать - БЫЛА!), в очередной раз слезаю с антидепрессантов, но на этот раз под контролем этого врача вост.медицины. Короче, она весь мой букет лечит, вроде как порядка года лечиться. Но это мелочи по сравнению с годами, проведенными на АД и с постоянной слабостью.

Слушай, если помогает, то очень хорошо!
Надеюсь все получится!!!

Ого, и как? Вкусно? Ботат типа сладкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)

Назад
Сверху Снизу