Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Доброе -предоброе утро!
С Масленицей вас, дорогая команда!
Мои блины, которые писала в ""Сентябрятах", они очень простые в приготовлении и неимоверно вкусные)
Буду рада, если кто-то приготовит)))
Посмотреть вложение 1129290

Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?

Посмотреть вложение 1129293
???Как раз кефиром закупилась. Спасибо за рецепт:kiss:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Первый вопрос странный, даже не знаю что сказать на это, но спорить не хочу.
А не бегаю я сейчас из за того, что кроссовки промокают, специальных нет, только летние. Вместо экипировки для зимнего бега я купила абонемент в фитнес клуб)

Так я ж шучу про блины. А чего такого? Оскорбила чувства блинов?

По зимним кросам: у меня есть, даже с какой то там супер мембраной. И толку ноль. Хоть в сетке бегай. Кстати, некоторые у нас так и делают. Это не призыв к действию, просто поделилась.

А с чего взяли ,что фруктоза не усваивается ???

Да, она переваривается и усваивается. Просто печень может нормально справиться только с ограниченным количеством. Термин не правильный.

Доброго времени суток " мой толстозадый друг " буду опять как Брин здороваться ?
Мне Брин в последнее время стал нравится, раньше плевалась от него, ибо химик.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Всем привет! По отчёту все фигово- привес, 74,1? хоть рот зашивай. Болела, не ела толком, потом как бес вселился.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 26.2.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

Судьба преподносит неожиданный подарок: благоприятное стечение обстоятельств позволит вам получить то, чего вы давно хотели, причем – все и сразу. Вам не придется жалеть о проявленной решительности, а вот если вы потратите время зря, то наверняка долго еще себе этого не простите.

Неровно и непросто складываются отношения с близкими: вам трудно понять, что именно мешает полному взаимопониманию, но некая преграда определенно есть. Интуиция, увы, вам не советчик, да и логика оказывается беспомощной. Остается только ждать, пока ситуация не прояснится.
Доброе утро! Спасибо за гороскоп. Мне сегодня полагается всего и много))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Так я ж шучу про блины. А чего такого? Оскорбила чувства блинов?

По зимним кросам: у меня есть, даже с какой то там супер мембраной. И толку ноль. Хоть в сетке бегай. Кстати, некоторые у нас так и делают. Это не призыв к действию, просто поделилась.

Да, она переваривается и усваивается. Просто печень может нормально справиться только с ограниченным количеством. Термин не правильный.

Мне Брин в последнее время стал нравится, раньше плевалась от него, ибо химик.
Я за модой не гонюсь ,подача хорошая ,а химик или нет ,я не знаю ,свечку не держал

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Я за модой не гонюсь ,подача хорошая ,а химик или нет ,я не знаю ,свечку не держал
Доброе утро! Посмотрите австралийский фильм "сахар", там очень популярно объясняют про фруктозу и глюкозу, как что усваивается

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Посмотрите австралийский фильм "сахар", там очень популярно объясняют про фруктозу и глюкозу, как что усваивается

Всё это я смотрел ,фруктоза это тоже топливо и его надо переварить,предлагаю замять эту тему ,чет не хочется спорить ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем привет! По отчёту все фигово- привес, 74,1? хоть рот зашивай. Болела, не ела толком, потом как бес вселился.

Да что ж такое то?
Была 68 и бац 74?
Все ... Пора себя брать в руки. Сюсуканье пора оставить.

Ну что же не видно?
Подача да. Мне не нравиться у него сложные надежды.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да что ж такое то?
Была 68 и бац 74?
Все ... Пора себя брать в руки. Сюсуканье пора оставить.

Ну что же не видно?
Подача да. Мне не нравиться у него сложные надежды.
Думаю нет,человек когда худеет и начинает прорисовываться рельеф - то он кажется капец здоровым ,тут человек сделал себя ,он знал что у него на кону и сейчас косит деньги ,он создал свой стиль ,думал над проэктом и многое наглядно видно ,знаю по себе ,что в месяц можно и по 7кг палить ,но это при диком желании и мотивации ,а когда жир уходит - то и гормоны прыгают вверх и сбрасывать вес еще легче ,а если жить по режиму - то эт вообще песня ,у каждого свое мнение ,я не навязываюсь

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
А с чего взяли ,что фруктоза не усваивается ???
По моим данным (где-то читала на форуме питания по Монтиньяку) очень даже усваивается, но способна вызывать выброс инсулина даже при невысоком ГИ. Поэтому ее количество нужно ограничивать.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот и я про тоже ,просто она в запсе в печени и люди думают ,что она каждый раз в печень идет ,но из печени уходит в экстримальные моменты
По моим данным (где-то читала на форуме питания по Монтиньяку) очень даже усваивается, но способна вызывать выброс инсулина даже при невысоком ГИ. Поэтому ее количество нужно ограничивать.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Думаю нет,человек когда худеет и начинает прорисовываться рельеф - то он кажется капец здоровым ,тут человек сделал себя ,он знал что у него на кону и сейчас косит деньги ,он создал свой стиль ,думал над проэктом и многое наглядно видно ,знаю по себе ,что в месяц можно и по 7кг палить ,но это при диком желании и мотивации ,а когда жир уходит - то и гормоны прыгают вверх и сбрасывать вес еще легче ,а если жить по режиму - то эт вообще песня ,у каждого свое мнение ,я не навязываюсь

Леша, ненене, у нас конструктивный обмен мнениями. Может у меня просто предвзятый взгляд на тех, кто может быть связан с химией? Хотя я очень хорошо знаю, что химия - вообще не гарантия успеха, а только может послужить неким подспорьем для результата .

Вот и я про тоже ,просто она в запсе в печени и люди думают ,что она каждый раз в печень идет ,но из печени уходит в экстримальные моменты

На удивление в русскоязычном сегменте не нашла толкового материала про фруктозу....
На Вики все очень размывчиво.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Леша, ненене, у нас конструктивный обмен мнениями. Может у меня просто предвзятый взгляд на тех, кто может быть связан с химией? Хотя я очень хорошо знаю, что химия - вообще не гарантия успеха, а только может послужить неким подспорьем для результата .

На удивление в русскоязычном сегменте не нашла толкового материала про фруктозу....
На Вики все очень размывчиво.
Многие знания, многие печали)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я зимой очень часто езжу на велике в обычных сеточных кросах в сочетании с толстыми трекинговыми носками, такое сочетание хорошо работает в сухую морозную погоду, а вот когда дождь или слякоть рулят мембранные боты либо обычные, но с водоотталкивающей пропиткой !

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня кстати Эверест сегодня) год назад я бросила курить. Сэкономила 42 тыс. рублей, 10 суток времени и море здоровья

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я зимой очень часто езжу на велике в обычных сеточных кросах в сочетании с толстыми трекинговыми носками, такое сочетание хорошо работает в сухую морозную погоду, а вот когда дождь или слякоть рулят мембранные боты либо обычные, но с водоотталкивающей пропиткой !
Тебе на долго хватает этой пропитки?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу