Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня кстати Эверест сегодня) год назад я бросила курить. Сэкономила 42 тыс. рублей, 10 суток времени и море здоровья
Так давай мы тебя с этим поздравим!!!
Первый год!!! Ты огромная молодчинушка, наш повод для гордости и стремления!!!

1year.jpg

resize.gif

Мартиа

На взлет
Реакции
4.932
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Тебе на долго хватает этой пропитки?
У меня балону с пропиткой уже года 3 наверное - периодически им брызгаю куртку и ботинки для восстановления водоотталкивающих свойств - раз в сезон достаточно.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня балону с пропиткой уже года 3 наверное - периодически им брызгаю куртку и ботинки для восстановления водоотталкивающих свойств - раз в сезон достаточно.
Вообще не работает!
У меня столько этих было балконов. Не работает!!!!
Давай фото своего балона!!!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вообще не работает!
У меня столько этих было балконов. Не работает!!!!
Давай фото своего балона!!!
Ну как дома буду- сфоткаю ! А в каком смысле неработает ? она же препятствует только повышенному впитыванию и налипанию грязи, полностью воду она не блокирует - для этого уже мембрана требуется.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну как дома буду- сфоткаю ! А в каком смысле неработает ? она же препятствует только повышенному впитыванию и налипанию грязи, полностью воду она не блокирует - для этого уже мембрана требуется.
Софткаю тебе свою мембрану. Кросы и куртку. Одно название иной раз.

Пока была заводская пропитка не было проблем, капельки почти идеальной формы образовывались на поверхности. Потом пропитка исчезает и все, вода начинается впитываться.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

519db67a060ac.jpeg

Всем привет!!!

Очередная неделя и маленькое задание на нее: чистим холодильник от не ПП еды, наводим ревизию. Оставляем только все полезное! Далее затариваем холодильник по списку покупок.

Фото или список как всегда приветствуется!
И помните: нам всегда нужен разумный компромисс, например, варенье совсем не ПП еда, но от одной чайной ложки раз в 5-7 дней с каким-то полезным продуктом (например, с овсяной кашей на завтрак) ничего плохого с вами не будет!

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 1131366

Всем привет!!!

Очередная неделя и маленькое задание на нее: чистим холодильник от не ПП еды, наводим ревизию. Оставляем только все полезное! Далее затариваем холодильник по списку покупок.

И помните: нам всегда нужен разумный компромисс, например, варенье совсем не ПП еда, но от одной чайной ложки раз в 5-7 дней с каким-то полезным продуктом (например, с овсяной кашей на завтрак) ничего плохого с вами не будет!
Если я избавилюсь от всей не ПП еды, муж от меня избавится :autodafe:

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019

Всем привет!!!

На эту неделю? Мы решили с понедельника (классика ), потому что и масленица закончится, и пост начнется, ну и понедельник же).
Хотя и так ничего вредного в холодильнике нет, оно если появляется - мгновенно съедается:facepalm:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
На эту неделю? Мы решили с понедельника (классика ), потому что и масленица закончится, и пост начнется, ну и понедельник же).
Хотя и так ничего вредного в холодильнике нет, оно если появляется - мгновенно съедается:facepalm:
Вот потому что с понедельника плохо у всех получается, решила вам дать задание в среду, ибо среда маленькая пятница.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Софткаю тебе свою мембрану. Кросы и куртку. Одно название иной раз.

Пока была заводская пропитка не было проблем, капельки почти идеальной формы образовывались на поверхности. Потом пропитка исчезает и все, вода начинается впитываться.
Поверх мембраны обычно идёт защитный тканный слой - то, что в него впитывается влага это нормально!
Бывает ещё протирается по шву, может там и травит, мембраны ведь ещё разные есть по дышимости и прочности, может просто не справляется с влагоотводом во время интенсивных нагрузок ? Ещё поры у мембраны могут забиться, там каким-то спецовым средством для стирки надо стирать чтоб восстановить, я так не заморачиваюсь и стираю с обычным хозяйственным мылом.

Химия

Патриот
Реакции
4.291
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Всем привет!!!

У меня на этой неделе юбилей, так что лучше в мой холодильник не смотреть :facepalm:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня тоже сейчас сестра живет) поэтому пируем каждый день)))
???

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Да что ж такое то?
Была 68 и бац 74?
Все ... Пора себя брать в руки. Сюсуканье пора оставить.
:( пора... Раньше 72 не переваливало, теперь циферки вверх лезут. Так и до 80 можно. Никогда б раньше не подумала, что с едой такие проблемы будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу