Екатерина01
Авторитетная личность
Тоже самое)Если я избавилюсь от всей не ПП еды, муж от меня избавится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое)Если я избавилюсь от всей не ПП еды, муж от меня избавится
Отличное задание!
Команда
@Natali100
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Robot
@Екатерина01
Факультативно
@амфора
Посмотреть вложение 1131366
Всем привет!!!
Очередная неделя и маленькое задание на нее: чистим холодильник от не ПП еды, наводим ревизию. Оставляем только все полезное! Далее затариваем холодильник по списку покупок.
Фото или список как всегда приветствуется!
И помните: нам всегда нужен разумный компромисс, например, варенье совсем не ПП еда, но от одной чайной ложки раз в 5-7 дней с каким-то полезным продуктом (например, с овсяной кашей на завтрак) ничего плохого с вами не будет!
Не избавится, где ещё такую жену найдет.Если я избавилюсь от всей не ПП еды, муж от меня избавится
Поверх мембраны обычно идёт защитный тканный слой - то, что в него впитывается влага это нормально!
Бывает ещё протирается по шву, может там и травит, мембраны ведь ещё разные есть по дышимости и прочности, может просто не справляется с влагоотводом во время интенсивных нагрузок ? Ещё поры у мембраны могут забиться, там каким-то спецовым средством для стирки надо стирать чтоб восстановить, я так не заморачиваюсь и стираю с обычным хозяйственным мылом.
У меня на этой неделе юбилей, так что лучше в мой холодильник не смотреть
У меня тоже сейчас сестра живет) поэтому пируем каждый день)))
???
"Давай соберись, тряпка" (с) это я в хорошем смыслепора... Раньше 72 не переваливало, теперь циферки вверх лезут. Так и до 80 можно. Никогда б раньше не подумала, что с едой такие проблемы будут.
А ещё мыть его ) и эпизодически размораживать ))) это про меня))))Отличное задание!
Холодильник нужно держать в порядке. Не забывать пополнять его полезными продуктами.
О...., размораживать , моей морозилке это точно не помешает.А ещё мыть его ) и эпизодически размораживать ))) это про меня))))
А я гадаю, почему у Лены уже 2й отчёт без циферек.У меня тоже сейчас сестра живет) поэтому пируем каждый день)))
???
В пятницу, там уже колбаса, сыр, конфет 2 кг, и завтра в магазин пойду затариватьсяПришлю фото. Посмотришь и дашь свое заключение.
Очень мне будет интересно.
О так чего ты молчишь!!! Юбилей!!!!
Мы все готовы смотреть твой холодильник) и блюда на юбилей)
Пс когда?
Ах вот почему ты так редко к нам заходишь!
Требуем внимания) и фото со стола)
"Давай соберись, тряпка" (с) это я в хорошем смысле
Ты же моя джильное золото.
81,4...А я гадаю, почему у Лены уже 2й отчёт без циферек.
Как последнее взвешивание? Напиши вес, я в табличку проставлю.
Буду наверное, но точно не на этой недели. Итак набрала 4 кг, теперь скидывать надо срочно.Рада за тебя!
Ты настоящий борец!
Блины печь будешь?
Привет Лёша. А я толстопопая подругаДоброго времени суток " мой толстозадый друг " буду опять как Брин здороваться ?
я думала ты скорпион по знаку зодиака а ты рак что ли?Спасибо Лена. Да, именно такой тяжёлый день и будет.
Да , и раз в пятилетку близнецы. У меня на границе - 24 июня.я думала ты скорпион по знаку зодиака а ты рак что ли?
ничего себе новость я прям реально думала, что в спортивном разделе модератор и капитаны в основном скорпионы)))Да , и раз в пятилетку близнецы. У меня на границе - 24 июня.
вот на близнецы ты больше похожа)))близнецы
Почему?вот на близнецы ты больше похожа)))
Привет Лёша. А я толстопопая подруга
А кто ещё скорпион? Ты?ничего себе новость я прям реально думала, что в спортивном разделе модератор и капитаны в основном скорпионы)))
собранная, общительная,можешь жить в режиме многозадачностиПочему?
да скорпиошкаДа ты не одна такая)))
А кто ещё скорпион? Ты?