Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так я думал тут диалоги о ЗОЖ питании проводим ? 1lis37Яж не виноват, что оно на 100% сырое. Ладно не буду больше засорять данную ветку- тут больше про спорт чем пропитание, лучше создам свой блог- дневник питания и буду там постить свои наработки по теме.
Что сырое. Ты сырую рыбу ешь?

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Что сырое. Ты сырую рыбу ешь?
Я люблю рыбу без термообработки, но со специями -раньше часто на рыбалке готовили хариуса и щуку с луком и солью, опять же солёная сёмга, форель, горбуша, сельдь, а так же моя любимая килька в пряном посоле! В последнее время из-за развития паразитов сырую речную рыбу стало опасно есть (. А вот морепродукты- креветки и мидии я ем исключительно в сыром виде без добавления каких-либо специй !

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Ох ох.
Давай в режим?

Ну масленица как ни как. Тем более все 4 недели у тебя был стабильный минус. Так что не расстраивайся, входи в режим . 8 марта к сожалению, придется в режиме) всем)
Это я и себе тоже пишу)

А меня врачи лечат очень хорошо.
А вот альтернативная медицина - на то и альтернативная, что не имеет другое иное понятие о лечении. Хотелось бы что бы оно все же было лечением а не колеченьем.

Кстати, за свое лечение денег я не плачу. У нас оно бесплатное, а отдавать свои кровные за методику чего-то там, что не имеет доказательной базы не очень хочу. И другим не буду советовать.

Пару раз была пица и вес не поднялся?
Мммм .... А много пицы то было?

Со знакомства так и начинается)
Как у драгдиллеров - первая доза всегда бесплатна)

Вот именно научная школа. А когда это говорит человек без образования врача и не говоря об элементарных противопоказаниях (заболевания ЖКТ, например).

Ты врач и понимаешь эту разумную границу между " лечу и калечу". И знаешь, что первый (хотя может второй) девиз врача "не навреди".

А какие так лечат? Мне любопытно стало.

63 при блинах то есть ноль привеса/отвеса считаю очень хорошим показателем.

Не чего, это нормально: качели веса, два шага в перед, один назад - это нормально. Войди в режим и держи его.

Сколько сейчас кушаешь в день?

Очень маленький привес. Хорошо) в режим давай)

Пфф всего 300 грамм)
Даже не расстраивайся)

Как-то молодец !
Я с деятельностью конкретного целителя не знакома, писала про голодание вообще. Ну а если человек использует какой то альтернативный метод питания и с другими хочет поделиться, то почему нет. Каждый решает сам, что ему есть.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
За полгода минус 20 кг. плюс привести себя в форму, которой и в 20 лет не было - это очень здорово.
Не знаю конечно, что она с маленьким ребёнком в зале делала, тут история умалчивает)
Наверное помощники были и много свободного времени. Мне муж тоже помогает с этим, всегда посидит с детьми пока я в зал или на пробежку, но стараюсь не наглеть)

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Саша так и я изучаю эту тему, прочитала "Китайское исследование..." для меня было просто шоком, потом прочитала "Диета 80/10/10" но пока не отказалась от мяса, только в пост
Говорят надо постепенно отказываться от животной пищи...
Да, только постепенно. Без мяса легко, а вот без молочки, без сыра, творога и яиц довольно тяжело. Нужно изучить кучу новых рецептов, новых продуктов, все попробовать. Сложность ещё в том, чтобы грамотно сбалансировать растительное питание, но все приходит с опытом

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Зожники:)
Какую тему я вчера проспала, я с детства ем сырую рыбу, все норм, это просто особенность проживания на северах, так же как и в Японии, вроде там тоже едят, тут коренное население всех к этому приучает:D
Вот сырую оленину не ем, боюсь:unsure:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро, Зожники:)
Какую тему я вчера проспала, я с детства ем сырую рыбу, все норм, это просто особенность проживания на северах, так же как и в Японии, вроде там тоже едят, тут коренное население всех к этому приучает:D
Вот сырую оленину не ем, боюсь:unsure:
Сырую - это засолка?
Купила 2 селедки засолить к 8 Марта и уже не успею наверно.
На пачке рецепт на 1 кг. рыбы 1 литр воды, соль, сахар, специи и 5 дней под пресс в холод.

Сама ещё не солила селёдку.
Вы не солите?

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Очень сложный день: привычные дела покажутся слишком сложными, ситуация потребует от вас непростых решений, придется действовать быстро. Однако, в этот день вы можете рассчитывать на помощь как старых, так и новых знакомых, отношения с которыми имеют все шансы перерасти в дружеские или романтические. Здесь чрезвычайно важно вовремя расставить акценты, чтобы избавить от неприятной путаницы в будущем и себя, и других.

Возникнет необходимость пересмотра ранее взятых на себя обязательств и заключенных сделок. Помните, что ваш жизненный потенциал несколько снижен, и избегайте чрезмерных физических нагрузок - они могут вызвать проблемы со здоровьем.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Этот день будет приятным и неутомительным, если вы позволите событиям развиваться своим чередом и не предпримете попыток изменить взгляды тех, кто вас окружает. Можно заниматься любыми делами, если вы готовы к тому, что результат будет получен не сразу; не всегда развитие событий будет зависеть от вас - промедление связано скорее с неблагоприятным стечением обстоятельств, неудачным совпадением, чем с допущенными вами ошибками.

Юных представителей знака ждут романтические увлечения, а люди постарше смогут внести нечто новое в свою личную жизнь, если будут полагаться не только на эмоции, но и на здравый смысл. В автомобильных поездках нужно быть осторожнее, против использования других видов транспорта звезды ничего не имеют против.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Конфликты с коллегами и деловыми партнерами могут помешать вам реализовать свои планы, добиться желаемого. Не стоит полагаться на тех, кто легко обещает помощь, ждать безусловной поддержки от новых союзников. Легко даются привычные, хорошо знакомые дела, не покажутся утомительными занятия, требующие внимания и аккуратности. Поездки нежелательны, - если вам составят компанию члены семьи, ссор в пути вряд ли удастся избежать.

Этот день подходит для романтических свиданий, некоторых представителей знака ожидают новые знакомства. Эксперименты с внешностью будут удачными, можно полностью изменить имидж. Будьте осторожнее в поездках, избегайте серьезных физических нагрузок.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Этот день не преподнесет вам неприятных сюрпризов. Напротив, появится возможность воплотить в жизнь планы, о реализации которых раньше можно было только мечтать. Есть вероятность получения награды за проделанную работу, приложенные усилия не пропадут даром. Легко складываются деловые отношения, не приходится думать о том, как нейтрализовать недоброжелателей - они сами в страхе уйдут с вашего пути.

Не нужно выходить за привычные рамки, чтобы получить приятные эмоции, побаловать себя яркими впечатлениями. Однако в этот день будет полезна осторожность в отношениях с членами семьи, которые сегодня как будто нарочно станут раздражать и обижать вас. Не позволяйте конфликтам затянуться, старайтесь как можно раньше найти пути к примирению.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Очень неоднозначный день, - возможны как радостные, так и крайне неприятные события. Основные трудности касаются отношений с членами семьи, решения домашних проблем. Возможны ситуации, связанные с большим нервным напряжением, которые приведут к ухудшению самочувствия, поэтому стоит поберечь себя.

Постарайтесь сократить физические нагрузки и не слишком утомляйтесь на работе - вам еще понадобятся силы для светской жизни и приятных развлечений. Финансовая картина благоприятна, вы можете позволить себе давно запланированные покупки.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Дева, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Дева

Этот день как нельзя лучше подходит для отдыха и восстановления жизненных сил. Стоит заранее подумать о том, чем вы собираетесь заняться - это поможет не только многое успеть, но и сделать все наилучшим образом. Поездка на природу в компании друзей удастся на славу, если вы займетесь ее организацией, ведь именно ваши идеи наверняка понравятся всем. Без труда удастся произвести приятное впечатление на новых знакомых, можно флиртовать, оказывать знаки внимания тому, кто вам симпатичен.

Становится возможным решение мелких бытовых проблем, преодоление финансовых затруднений. Поддержка друзей поможет вам забыть о трудностях недавнего прошлого, а посещение веселой вечеринки позволит завязать новые знакомства.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Весы, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Весы

Отношения с любимым человеком складываются непросто. Сегодня вам напомнят об ошибках, совершенных в прошлом, и придется признать, что далеко не всегда вы были правы. Однако, не путайте самокритику с самобичеванием - вовсе не обязательно брать на себя вину за все беды мира. Если здравый смысл вам не изменит, восстановить баланс в романтических отношениях удастся довольно быстро.

Тогда ситуация в личной жизни станет гармоничной и приятной. Поэтому постарайтесь не зацикливаться на мелочах и не спорить со своей второй половинкой, тогда вы сможете избежать многих конфликтов и проблем.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

Это день высокой деловой активности, поэтому следует сосредоточиться на работе - можно достичь больших успехов. Вы не только легко справитесь с поставленными задачами, но и получите новые знания, которые окажутся чрезвычайно полезными в ближайшем будущем. Старайтесь спокойно отнестись к тому, что ваши достижения не всегда привлекают того внимания, которое заслуживают - награду за труды вы обязательно получите.

Отношения с близкими развиваются стабильно и гармонично, да и общение с новыми знакомыми не разочарует. Вы хорошо понимаете окружающих, но, возможно, не сможете удержаться от того, чтобы поиграть на наиболее чувствительных струнах души любимого человека, однако вряд ли он будет на вас за это обижен.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 3.3.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Этот день могут несколько омрачить трудности финансового характера, но в целом он пройдет неплохо. Налаживаются отношения с руководством, повышается вероятность новых перспективных деловых контактов. Вы добьетесь успеха на любых переговорах и встречах, если сможете быть одновременно настойчивым и корректным. Не исключены приятные неожиданности, связанные с работой или учебой.

Достичь еще более значительных профессиональных успехов возможно, если вы проявите изобретательность и творчески подойдете к делу. Не спорьте с руководством, чтобы не испортить налаживающиеся отношения - критические замечания в ваш адрес еще возможны, но их стоит принять во внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)

Назад
Сверху Снизу