Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Этот день не раз потребует от вас изменения планов, переоценки ценностей. Старайтесь не браться за дела, которые требуют много времени - вряд ли у вас будет возможность довести их до конца. Тем, кто занять учебой или научной работой, придется проявить максимум терпения и настойчивости: не все будет удаваться сразу, придется преодолевать препятствия, чтобы достичь поставленной цели. Отношения с коллегами и руководством доброжелательны, но непросты - набирают силу подводные течения, и вы должны тщательно изучить их, чтобы не попасть впросак.

Порадует общение с родственниками, а любимый человек найдет способ порадовать вас, исполнив ваше давнее желание. При этом день будет щедрым на искушения и соблазны, и только здравый смысл позволит вам избежать ловушек судьбы.
Блин как же в точку всё совпало - сегодня курсач сдавал, пришлось попотеть, но защитился на 5 - теперь буду больше доверять гороскопам !

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер команда!
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Вес 76,8
Питание- блины))) и пару раз вечерние ужины
Спорт- каждый день зарядка, хотя и лень иногда
Пытаюсь пить воду как положено, но не очень получается

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вашему вниманию представляется статья из разряда "До чего может довести спорт".

«Сорвала здоровье, развелась». Мама троих детей — о том, как изменила себя и стала фитнес-бикини

1 марта 2020 в 08:30
GO.TUT.BY

GO.TUT.BY объявил конкурс «Мама в форме»: если после рождения ребенка вы занялись спортом, а в результате приобрели не только отличную фигуру, но и любимое хобби — ждем вашего письма! Своей историей поделилась 33-летняя Екатерина Маканина из Минска: мама троих детей (9, 8 и 2,5 года), которая занялась бодибилдингом.
Фото: из личного архива героини
Фото из личного архива героини

— Спортом я занималась в детстве: с 6 до 10 лет ходила на большой теннис. После родители не смогли позволить мне продолжить занятия, так как это спорт не из дешевых.
Мама готовила вкусно: первое, второе, компот — и жареная картошечка. Я отнюдь не была самой стройной девочкой в классе.

Затем работа, совмещенная с учебой, и еда — чем попало и где попало. Не брезговала и фастфудом. Добавьте еще посиделки с друзьями со спиртным… Нет, я не была тучной. Но и хорошей фигурой похвастать не могла.

В 22 вышла замуж, забеременела и родила первого. Затем, через 1 год и 3 месяца, появилась вторая малышка. Привет, плюс 20 лишних кг.

Как я их скидывала? Максимально экстремально и неправильно. Я мало ела, употребляла какие-то таблетки для похудения. Вечно сидела на диетах. В итоге сорвала свое здоровье. Развелась и осталась с двумя детьми одна.

Затем встретила нового молодого человека. Забеременела и родила еще одну девочку. И именно тут начался мой путь к иному мышлению и другому телу. Я изучала диетологию, читала книги. Тренировалась дома, пока ребенок был совсем маленький. Затем пошла в зал.

И поняла, что мне всего этого мало. Я хочу быть фитнес-бикини. Хочу выступать на сцене. Я нашла своего тренера, который вывел меня с нуля на сцену через полгода подготовки. Как я впахивала эти полгода, знаем только он и я.

Бодибилдинг — это тотальный контроль. Шесть тренировок в неделю. Помогали близкие — но бывало, я даже брала маленького ребенка в зал. Старшие дети более самостоятельные: сами могут приготовить себе еду. Конечно, где-то страдала семья, но сцена — это не навсегда: когда выступления заканчиваются, начинается обычная семейная жизнь.

Фото: из личного архива героини

Фото из личного архива героини

В этот сезон я уже готовлюсь самостоятельно, тренирую девочек в зале. Делаю им фигуру мечты. Как перевернулась моя жизнь? Кардинально. Я больше не заедаю стресс, не пихаю в себя мусор, я безумно люблю свое тело и горжусь своей силой воли.

Мне только 33. А я думаю, как прекрасно буду выглядеть в 35.

Давайте пообсудим. Ну как вам ???
Бб головного мозга? Или молодчинушка и красотуля?
Бодибилдинг это женщина с мышцами как у мужика? Я правильно понимаю?
Я не вижу в таких женщинах женское тело

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Бодибилдинг это женщина с мышцами как у мужика? Я правильно понимаю?
Я не вижу в таких женщинах женское тело
ББ это не одна категория "самка с мышцами".
Есть бикини: критерий наличия оформленных групп мышц. Есть фитнес: должны быть и мышцы и хорошая программа для полуакробатических выступлений.

Есть фигура: это уже ближе к реальному бодибилдингу. Женский бб как категорию уже запретили (походу как раз потому что женщина в бб большей степени по своему гормональному фону ближе к мужчине, да и параметры у них уххх!!!).
В этой статье бб используется просто как общение.

Так выглядит то ли трехкратная победительница самого престижного конкурса Мисс Олимпия.

Где там мышцы????

Без названия (8).jpeg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Есть бикини: критерий наличия оформленных групп мышц. Есть фитнес: должны быть и мышцы и хорошая программа для полуакробатических выступлений.

Есть фигура: это уже ближе к реальному бодибилдингу. Женский бб как категорию уже запретили (походу как раз потому что женщина в бб большей степени по своему гормональному фону ближе к мужчине, да и параметры у них уххх!!!).

Так выглядит то ли трехкратная победительница самого престижного конкурса Мисс Олимпия.

Где там мышцы????

Посмотреть вложение 1136328
Да? Фигура примерно как у Джиллиан, У старшей дочки похожее по типу. Спорт 6 раз в неделю, питание.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Кошечки и собачки болеют ибо млекопитающиеся как и человек.
Фишка в том, что они начинают болеть болезнями человека когда начинают питаться человеческой едой , ещё не было ни одного случая обнаружения рака у животных живущих в дикой природе.
Что: проконсулы питались по преимуществу фруктами и листьями. Но было это так давно
Ну вот же - всё сходится!
Почему: проконсулы жили в лесу, прямо на деревьях, поэтому и питались тем, что под руками, то есть под лапами, — листвой и фруктами.
И не парились- позволю заметить !
из-за исчезновения лесов нашим пращурам приходилось слезать с деревьев и искать пропитание в степи.
К сожалению всё так
Ардипитек питался исключительно растительной, лесной пищей».
Но площадь лесов продолжала сокращаться, поэтому праотцам пришлось привыкать к саванной диете — по преимуществу к зернам и корневищам. Правда, и тут есть оговорки — разные гоминиды питались немного по-разному. В зависимости от региона. Где-то они ели корни, где-то — траву.
Согласен
Когда: 3,5–2 млн лет назад. Наши предки переходят в новое качество — становятся людьми (до этого они были австралопитеками и им подобными).
Начинают есть: мясо (в том числе себе подобных), фрукты и злаки.
Жить захочешь - ещё не так раскорячишься - чисто вынужденная мера !
То есть возникновение нашего рода — это в широком смысле переход на всеядность».
Как показывает практика - обратный переход не составляет трудностей!
Преимущества последовали неожиданно. Мясо не такое жесткое, как трава и коренья, чтобы насытиться им, жевать нужно меньше. Результат: стали выживать индивиды даже с очень небольшими размерами челюстей. А значит, освободилось место под более крупный мозг. Сотни тысяч лет, и вуаля — челюсти уменьшились у всех homo, а мозги выросли. Люди стали делать каменные орудия, научились охотиться, а значит, и добывать все больше мяса
А вот этот вывод притянут за уши- явный ввод в заблуждение. То, что трава и коренья жёстче мяса не вызывает сомнений, НО трава и коренья несут в организме очистительную , а не питательную функцию. А вот фрукты усваиваются значительно лучше мяса, и имеют щелочную реакцию во время пищеварения, в которой не развиваются болезни в отличии от мяса - которое имеет кислотную реакцию и служит причиной многих болячек.
Основной пищей ненцам служат мясо и рыба.
Про северные народы уже писал - в их рационе было много кореньев и травы, но продолжительность жизни была невысока отчасти из-за неблагоприятного региона проживания, но так же из-за употребления варёного мяса. Теперь у Ненцев есть ещё табак, алкоголь и продукты из супермаркета- продолжительность их жизни ещё больше сократилась !
пс
Интересная статья - есть дельные вещи!
ппс
Фух - наконец-то осилил :angel:

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да? Фигура примерно как у Джиллиан, У старшей дочки похожее по типу. Спорт 6 раз в неделю, питание.

Да, в бикини в Америке да и в Европе более здоровый вид спорта чем наш(((
Наши себя по 500 раз насилуют на 1200 и прочем (витамины, ека и прочее) и .....

А там другой подход.

Фишка в том, что они начинают болеть болезнями человека когда начинают питаться человеческой едой , ещё не было ни одного случая обнаружения рака у животных живущих в дикой природе.

Ну вот же - всё сходится!

И не парились- позволю заметить !

К сожалению всё так

Согласен

Жить захочешь - ещё не так раскорячишься - чисто вынужденная мера !

Ка показывает практика - обратный переход не составляет трудностей!

А вот этот вывод притянут за уши- явный ввод в заблуждение. То, что трава и коренья жёстче мяса не вызывает сомнений, НО трава и коренья несут в организме очистительную , а не питательную функцию. А вот фрукты усваиваются значительно лучше мяса, и имеют щелочную реакцию во время пищеварения, в которой не развиваются болезни в отличии от мяса - которое имеет кислотную реакцию и служит причиной многих болячек.

Про северные народы уже писал - в их рационе было много кореньев и травы, но продолжительность жизни была невысока отчасти из-за неблагоприятного региона проживания, но так же из-за употребления варёного мяса. Теперь у Ненцев есть ещё табак, алкоголь и продукты из супермаркета- продолжительность их жизни ещё больше сократилась !
пс
Интересная статья - есть дельные вещи!
ппс
Фух - наконец-то осилил :angel:
Господи! Реально курсовую на 5 сдал!
Саша, мы так с тобой можем опровергнуть теорию эволюции!

@ДМ.7 холивар продолжается)

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Где там мышцы????

А понятно тогда)

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Где там мышцы????

Вообще фигура хорошая! Но изнурять себя и свой организм :facepalm:
Постепенно жирела я, постепенно и войду в норму)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот фрукты усваиваются значительно лучше мяса, и имеют щелочную реакцию во время пищеварения, в которой не развиваются болезни в отличии от мяса - которое имеет кислотную реакцию и служит причиной многих болячек.
Фрукты ещё и вкуснее мяса и готовить не надо!

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Фрукты ещё и вкуснее мяса и готовить не надо!
В сыром мясе содержится больше питательных веществ, чем в варёном - но вот вопрос многие ли едят его сырым ? :rolleyes: А вот фруктики все кушают сырыми и даже мысли не возникает их чем то приправлять! Опять же в мясо полезные вещества попадают из пищи растительного происхождения.

Yulyaska

😺
Реакции
21.728
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В сыром мясе содержится больше питательных веществ, чем в варёном - но вот вопрос многие ли едят его сырым ? :rolleyes: А вот фруктики все кушают сырыми и даже мысли не возникает их чем то приправлять! Опять же в мясо полезные вещества попадают из пищи растительного происхождения.
Саша так и я изучаю эту тему, прочитала "Китайское исследование..." для меня было просто шоком, потом прочитала "Диета 80/10/10" но пока не отказалась от мяса, только в пост
Говорят надо постепенно отказываться от животной пищи...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Саш, ну правда хватит уже.
Каждый останется при своем.
Сырое, вареное.
У меня например и овощи сырые не скажу, что на ура идут. Каждому же свое. Что-то получается и хорошо.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
И твоём мнение ценно)?

А что у нас в меню?
А то кое-кто кушать хочет)

А теперь давай в ритм?
В дисциплину и повышаем нагрузку? Урезаем ещё калории?

Как не была??

???
И как прошел ваш отчётный концерт?
Калорийность сегодня уменьшила. Танцевали так себе. Одна в самом начале сбила рисунок и всё, пошёл общий сбой. Вначале расстроилась, а потом коньчок, тусовка, хорошая компания и настроение поднялось.

Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Саш, ну правда хватит уже.
Каждый останется при своем.
Сырое, вареное.
У меня например и овощи сырые не скажу, что на ура идут. Каждому же свое. Что-то получается и хорошо.
Так я думал тут диалоги о ЗОЖ питании проводим ? 1lis37Яж не виноват, что оно на 100% сырое. Ладно не буду больше засорять данную ветку- тут больше про спорт чем пропитание, лучше создам свой блог- дневник питания и буду там постить свои наработки по теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу