Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот день не раз потребует от вас изменения планов, переоценки ценностей. Старайтесь не браться за дела, которые требуют много времени - вряд ли у вас будет возможность довести их до конца. Тем, кто занять учебой или научной работой, придется проявить максимум терпения и настойчивости: не все будет удаваться сразу, придется преодолевать препятствия, чтобы достичь поставленной цели. Отношения с коллегами и руководством доброжелательны, но непросты - набирают силу подводные течения, и вы должны тщательно изучить их, чтобы не попасть впросак.
Порадует общение с родственниками, а любимый человек найдет способ порадовать вас, исполнив ваше давнее желание. При этом день будет щедрым на искушения и соблазны, и только здравый смысл позволит вам избежать ловушек судьбы.
Добрый вечер команда! @tigrikphoenix@Natali100 мой отчёт
Вес 76,8
Питание- блины))) и пару раз вечерние ужины
Спорт- каждый день зарядка, хотя и лень иногда
Пытаюсь пить воду как положено, но не очень получается
Вашему вниманию представляется статья из разряда "До чего может довести спорт".
«Сорвала здоровье, развелась». Мама троих детей — о том, как изменила себя и стала фитнес-бикини
1 марта 2020 в 08:30
GO.TUT.BY
GO.TUT.BY объявил конкурс «Мама в форме»: если после рождения ребенка вы занялись спортом, а в результате приобрели не только отличную фигуру, но и любимое хобби — ждем вашего письма! Своей историей поделилась 33-летняя Екатерина Маканина из Минска: мама троих детей (9, 8 и 2,5 года), которая занялась бодибилдингом.
Фото из личного архива героини
— Спортом я занималась в детстве: с 6 до 10 лет ходила на большой теннис. После родители не смогли позволить мне продолжить занятия, так как это спорт не из дешевых.
Мама готовила вкусно: первое, второе, компот — и жареная картошечка. Я отнюдь не была самой стройной девочкой в классе.
Затем работа, совмещенная с учебой, и еда — чем попало и где попало. Не брезговала и фастфудом. Добавьте еще посиделки с друзьями со спиртным… Нет, я не была тучной. Но и хорошей фигурой похвастать не могла.
В 22 вышла замуж, забеременела и родила первого. Затем, через 1 год и 3 месяца, появилась вторая малышка. Привет, плюс 20 лишних кг.
Как я их скидывала? Максимально экстремально и неправильно. Я мало ела, употребляла какие-то таблетки для похудения. Вечно сидела на диетах. В итоге сорвала свое здоровье. Развелась и осталась с двумя детьми одна.
Затем встретила нового молодого человека. Забеременела и родила еще одну девочку. И именно тут начался мой путь к иному мышлению и другому телу. Я изучала диетологию, читала книги. Тренировалась дома, пока ребенок был совсем маленький. Затем пошла в зал.
И поняла, что мне всего этого мало. Я хочу быть фитнес-бикини. Хочу выступать на сцене. Я нашла своего тренера, который вывел меня с нуля на сцену через полгода подготовки. Как я впахивала эти полгода, знаем только он и я.
Бодибилдинг — это тотальный контроль. Шесть тренировок в неделю. Помогали близкие — но бывало, я даже брала маленького ребенка в зал. Старшие дети более самостоятельные: сами могут приготовить себе еду. Конечно, где-то страдала семья, но сцена — это не навсегда: когда выступления заканчиваются, начинается обычная семейная жизнь.
Фото из личного архива героини
В этот сезон я уже готовлюсь самостоятельно, тренирую девочек в зале. Делаю им фигуру мечты. Как перевернулась моя жизнь? Кардинально. Я больше не заедаю стресс, не пихаю в себя мусор, я безумно люблю свое тело и горжусь своей силой воли.
Мне только 33. А я думаю, как прекрасно буду выглядеть в 35.
Давайте пообсудим. Ну как вам ??? Бб головного мозга? Или молодчинушка и красотуля?
ББ это не одна категория "самка с мышцами".
Есть бикини: критерий наличия оформленных групп мышц. Есть фитнес: должны быть и мышцы и хорошая программа для полуакробатических выступлений.
Есть фигура: это уже ближе к реальному бодибилдингу. Женский бб как категорию уже запретили (походу как раз потому что женщина в бб большей степени по своему гормональному фону ближе к мужчине, да и параметры у них уххх!!!).
В этой статье бб используется просто как общение.
Так выглядит то ли трехкратная победительница самого престижного конкурса Мисс Олимпия.
Есть бикини: критерий наличия оформленных групп мышц. Есть фитнес: должны быть и мышцы и хорошая программа для полуакробатических выступлений.
Есть фигура: это уже ближе к реальному бодибилдингу. Женский бб как категорию уже запретили (походу как раз потому что женщина в бб большей степени по своему гормональному фону ближе к мужчине, да и параметры у них уххх!!!).
Так выглядит то ли трехкратная победительница самого престижного конкурса Мисс Олимпия.
Фишка в том, что они начинают болеть болезнями человека когда начинают питаться человеческой едой , ещё не было ни одного случая обнаружения рака у животных живущих в дикой природе.
Ардипитек питался исключительно растительной, лесной пищей».
Но площадь лесов продолжала сокращаться, поэтому праотцам пришлось привыкать к саванной диете — по преимуществу к зернам и корневищам. Правда, и тут есть оговорки — разные гоминиды питались немного по-разному. В зависимости от региона. Где-то они ели корни, где-то — траву.
Когда: 3,5–2 млн лет назад. Наши предки переходят в новое качество — становятся людьми (до этого они были австралопитеками и им подобными). Начинают есть: мясо (в том числе себе подобных), фрукты и злаки.
Преимущества последовали неожиданно. Мясо не такое жесткое, как трава и коренья, чтобы насытиться им, жевать нужно меньше. Результат: стали выживать индивиды даже с очень небольшими размерами челюстей. А значит, освободилось место под более крупный мозг. Сотни тысяч лет, и вуаля — челюсти уменьшились у всех homo, а мозги выросли. Люди стали делать каменные орудия, научились охотиться, а значит, и добывать все больше мяса
А вот этот вывод притянут за уши- явный ввод в заблуждение. То, что трава и коренья жёстче мяса не вызывает сомнений, НО трава и коренья несут в организме очистительную , а не питательную функцию. А вот фрукты усваиваются значительно лучше мяса, и имеют щелочную реакцию во время пищеварения, в которой не развиваются болезни в отличии от мяса - которое имеет кислотную реакцию и служит причиной многих болячек.
Про северные народы уже писал - в их рационе было много кореньев и травы, но продолжительность жизни была невысока отчасти из-за неблагоприятного региона проживания, но так же из-за употребления варёного мяса. Теперь у Ненцев есть ещё табак, алкоголь и продукты из супермаркета- продолжительность их жизни ещё больше сократилась !
пс
Интересная статья - есть дельные вещи!
ппс
Фух - наконец-то осилил
Да, в бикини в Америке да и в Европе более здоровый вид спорта чем наш(((
Наши себя по 500 раз насилуют на 1200 и прочем (витамины, ека и прочее) и .....
Фишка в том, что они начинают болеть болезнями человека когда начинают питаться человеческой едой , ещё не было ни одного случая обнаружения рака у животных живущих в дикой природе.
Ну вот же - всё сходится!
И не парились- позволю заметить !
К сожалению всё так
Согласен
Жить захочешь - ещё не так раскорячишься - чисто вынужденная мера !
Ка показывает практика - обратный переход не составляет трудностей!
А вот этот вывод притянут за уши- явный ввод в заблуждение. То, что трава и коренья жёстче мяса не вызывает сомнений, НО трава и коренья несут в организме очистительную , а не питательную функцию. А вот фрукты усваиваются значительно лучше мяса, и имеют щелочную реакцию во время пищеварения, в которой не развиваются болезни в отличии от мяса - которое имеет кислотную реакцию и служит причиной многих болячек.
Про северные народы уже писал - в их рационе было много кореньев и травы, но продолжительность жизни была невысока отчасти из-за неблагоприятного региона проживания, но так же из-за употребления варёного мяса. Теперь у Ненцев есть ещё табак, алкоголь и продукты из супермаркета- продолжительность их жизни ещё больше сократилась !
пс
Интересная статья - есть дельные вещи!
ппс
Фух - наконец-то осилил
А вот фрукты усваиваются значительно лучше мяса, и имеют щелочную реакцию во время пищеварения, в которой не развиваются болезни в отличии от мяса - которое имеет кислотную реакцию и служит причиной многих болячек.
В сыром мясе содержится больше питательных веществ, чем в варёном - но вот вопрос многие ли едят его сырым ? А вот фруктики все кушают сырыми и даже мысли не возникает их чем то приправлять! Опять же в мясо полезные вещества попадают из пищи растительного происхождения.
В сыром мясе содержится больше питательных веществ, чем в варёном - но вот вопрос многие ли едят его сырым ? А вот фруктики все кушают сырыми и даже мысли не возникает их чем то приправлять! Опять же в мясо полезные вещества попадают из пищи растительного происхождения.
Саша так и я изучаю эту тему, прочитала "Китайское исследование..." для меня было просто шоком, потом прочитала "Диета 80/10/10" но пока не отказалась от мяса, только в пост
Говорят надо постепенно отказываться от животной пищи...
Саш, ну правда хватит уже.
Каждый останется при своем.
Сырое, вареное.
У меня например и овощи сырые не скажу, что на ура идут. Каждому же свое. Что-то получается и хорошо.
Калорийность сегодня уменьшила. Танцевали так себе. Одна в самом начале сбила рисунок и всё, пошёл общий сбой. Вначале расстроилась, а потом коньчок, тусовка, хорошая компания и настроение поднялось.
Саш, ну правда хватит уже.
Каждый останется при своем.
Сырое, вареное.
У меня например и овощи сырые не скажу, что на ура идут. Каждому же свое. Что-то получается и хорошо.
Так я думал тут диалоги о ЗОЖ питании проводим ? Яж не виноват, что оно на 100% сырое. Ладно не буду больше засорять данную ветку- тут больше про спорт чем пропитание, лучше создам свой блог- дневник питания и буду там постить свои наработки по теме.