Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Тебе меньше повезлоМне по 4му ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе меньше повезлоМне по 4му ?
Аха?Тебе меньше повезло
Ну вот и отлично. А кусочек торта на 8 Марта пусть будет. Мы ж не звери какие)Буду обязательно) я к ней неплохо отношусь))))
Ну, тогда и от конфеток отказываюсь) записывайте!!!Ну вот и отлично. А кусочек торта на 8 Марта пусть будет. Мы ж не звери какие)
Не гулять так не гулять ??Ну, тогда и от конфеток отказываюсь) записывайте!!!
?
Мне "Квасенок" очаковский нравится) он слаще, чем обычный квас)))Посмотреть вложение 1138159не бухать купил ??
У нас нет такого ?Мне "Квасенок" очаковский нравится) он слаще, чем обычный квас)))
Если у вас продается, то попробуй, если сладкий любишь) ?
Полезный продукт - имбирь@Natali100
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Екатерина01
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
@Robot
@амфора
Добрый вечер, команда!
Посмотреть вложение 1137887
Объявляется первый конкурс нашего марафона
Конкурс 1 продукт
Продолжительность с пятницы 06 марта по следующую пятницу 13 марта
1. Выбираем 1 продукт или несколько, которые бы Вы хотели есть каждый день в силу их полезности, но почему-то откладываете это на завтра.
2. Выбираем 1 продукт или несколько, от употребления которых Вы хотели бы отказаться, но все все что-то мешает.
Пишите эти продукты в теме Посмотреть вложение 1137897и на время проведения конкурса 1 полезный продукт употребляете каждый день.
1 вредный продукт, вычеркиваете из своего меню и ни при каких обстоятельствах не едите его (даже если очень хочется).
А в конце конкурса подведем итоги и кто стойко пройдет этот путь все 7 дней будут награждены медалькой вилочкой!
УДАЧИ!!!