Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только тёрли....Усем приветы ,репу готовил кто??
СпасибоДорогие женщины! С вашим весенним днём! Поздравляю! Вы - лучшие!
Спасибо, ДимаДорогие женщины! С вашим весенним днём! Поздравляю! Вы - лучшие!
Уже пел?но
Привет?спасибо и тебе вагонище счастья?Приятный тембр... Не слышала... Очень понравилось , Леш! Спасибо большое! Счастья тебе!!!
Аллочка, лучше еш пероженки, зачем тебе себя изнурять? Вот у меня 91 кг никак не хочет организм покидать??У нас же еще и воскресенье сегодня, потому отчитываюсь!
Вес 49,0, каллораж вообще упал иногда и 1000 не набираю, аппетита что то нет в последнее время.
Силы меня покидают, прям еле ноги ноги таскаю в некоторые дни, раньше я ела пироженки и была бодра и весела, а сейчас ем чечевицу и говядину и прям грустно все... Фрукты, овощи тоже ем, но че то не то пальто видать моему странному организму, физическая активность Джилиан 4 раз в неделю, прям через силу если честно
Лена, согласен.Аллочка, лучше еш пероженки, зачем тебе себя изнурять? Вот у меня 91 кг никак не хочет организм покидать??
С праздником!!!
Я просто знаю не понаслышке, у нас в посёлке женщина не смогла остановиться, плохо все закончилось. Лучше кушай все, просто в калораж по удержанию веса хотя-бы вписывайся. Я ж тебя знаю веселой и силы были, помнишь самоделкин с тобой одни@ElenaPavlova1966, @Праволюб, ребятки, я не мучаюсь, я не жру?