Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Мечтательность, идеалистичность, повышенная восприимчивость — эти качества превалируют в первой половине дня. Однако витать в облаках и благодушествовать вам не придется: суровая действительность потребует от вас смотреть на вещи здравомысляще и рационально. Если вам доведется в этот день выступать с какими-либо инициативами, постарайтесь быть честными и объективными, иначе попадете впросак.

В личной жизни может сложиться такая ситуация, которая покажет, как рентген, все ваши недостатки.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня вам нелегко будет добиться справедливости. Препятствия будут, скорее, организационного характера, поэтому не стоит тратить все силы на их преодоление. Попытка разрешить неразрешимое будет неудачной, и в результате вас постигнут усталость и разочарование. Нужно просто понять, что объективные обстоятельства могут быть сильнее человека. Просто переждите их.

Для решения проблем можно обратиться к специалистам своего дела.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Благодаря событиям, произошедшим сегодня, отношения с людьми проявят свою истинную сущность. В семейной жизни могут возникнуть какие-то проблемы, которые наложат негативный отпечаток на другие сферы и дела. Разница в интересах пагубно скажется на договоренностях делового характера, поэтому устанавливать такого рода контакты желательно только во второй половине дня. В это время вы сможете без труда выиграть любой спор.

Отличная форма, в которой вы будете находиться ближе к вечеру, открывает перед ними хорошие перспективы.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Сегодняшний день обещает стать проверкой вашей эмоциональной устойчивости. Какие-либо важные мероприятия – начало отдыха, развлекательное мероприятие, любовное свидание или творческий дебют — желательно перенести.

В общении с домашними возникнут разногласия и недоразумения, которые могут привести к затяжным конфликтам. Одной из причин их возникновения могут стать финансовые вопросы. Вы должны учесть, что дети любого возраста требуют не только времени, внимания, но и материальных вложений.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Дева, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Дева

В этот день вам следует пользоваться подсказками интуиции. Звезды не исключают в этот период ни гениальных находок, ни значительных достижений. Как это ни странно, но могут возникнуть такие обстоятельства, при которых события будут разворачиваться диаметрально противоположно тому, что подсказывала интуиция. И только вы сможете решить, стоит ли полностью доверять внутреннему голосу.

Сегодня вы не сможете отстраниться от житейских вопросов, отрешиться от насущных проблем, даже если сильно этого захотите.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Весы, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Весы

На протяжении всего дня вы рискуете ввязаться в конфликт или даже стать его инициатором. С равной степенью вероятности его причинами станут как различия в мировоззрении, так и разногласия по поводу материальных вопросов. Ссоры возможны и с коллегами, и с членами семьи. Если есть необходимость решить с ними какие-то вопросы, то желательно или перенести обсуждение, или поговорить уже под занавес уходящего дня.

Сегодня, вероятно, вас будет сильно беспокоить будущее, хотя события настоящего не создают для этого даже малейших предпосылок.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

С самого утра вы будете полны оптимизма, будете уверены, что вас ожидает стабильное будущее, не омраченное нуждой и тревогами. В этот день вам придется вспомнить о прежних источниках дохода, полузабытых деловых связях, частично утраченных навыках. Контакты, установленные сегодня, могут получить дальнейшее весьма успешное развитие.

В личной, семейной жизни ситуация будет складываться несколько хуже; здесь вы уже не будете чувствовать подобной стабильности. Дети продемонстрируют не самые лучшие свои человеческие качества и тем самым расстроят родителей.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

В этот день звезды наделят вас эмоциональностью, сентиментальностью, любопытством, разбросанностью интересов, непостоянством. Если вам предстоит деловая встреча, то ее может немного подпортить ваша романтическая настроенность. Зато любовные свидания пройдут отлично.

Возрастет ваш интерес к загадкам человеческого бытия, к чужим тайнам, интригам. Вам захочется побыть странником, свободным человеком без обязанностей и привязанностей. Собственность, время, деньги — все это сегодня не будет иметь для вас такого значения, как обычно.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Козерог, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Сегодня прежние, привычные обязательства, к примеру, перед любимым человеком или членами семьи, могут приобрести для вас новый, более глубокий смысл. Вероятно попадание в двусмысленную, странную ситуацию, сориентироваться в которой у вас получится далеко не сразу.

Это тот день, когда чужие рекомендации оказываются полезными. Из разнообразных источников вам будет поступать обилие информации. Обращайте внимание на мелочи — именно в них скрывается основная польза для вас. В этот день вы можете прекрасно отдохнуть, если окажетесь в каком-то месте, заведении, где ни разу не были.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Этот день является замечательным моментом для того, чтобы начать получать образование или увлечься новой идеей. Наступает благоприятное время для того, чтобы закрыть страницу старых, отживших отношений либо помириться с врагами. Все аргументы будут вам доступны, а красноречие изумит партнеров, если вы попытаетесь мирным путем разрешить давно возникшие имущественные или финансовые споры.

В супружеской жизни не наблюдается стабильности, поэтому лучше не ограничиваться недомолвками и загадочным молчанием, а решать проблемы сразу. Вы можете отложить ранее запланированную на сегодня поездку, но это даже к лучшему.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Наиболее благоприятной является первая часть этого дня. Если вы не станете выпячивать материальную заинтересованность в отношениях и откровенно меркантильную подоплеку своих действий, то ваше общение с людьми будет вполне удачным.

Отношения с любимым человеком могут порадовать только тех, кто не ожидает от сегодняшнего дня чего-то сверхъестественного и готов снизить планку требований к партнеру.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 18.3.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

С самого утра вы будете полны оптимизма, будете уверены, что вас ожидает стабильное будущее, не омраченное нуждой и тревогами. В этот день вам придется вспомнить о прежних источниках дохода, полузабытых деловых связях, частично утраченных навыках. Контакты, установленные сегодня, могут получить дальнейшее весьма успешное развитие.

В личной, семейной жизни ситуация будет складываться несколько хуже; здесь вы уже не будете чувствовать подобной стабильности. Дети продемонстрируют не самые лучшие свои человеческие качества и тем самым расстроят родителей.
Спасибо за гороскоп!???
Как идёт питание? Увеличила ли ты нагрузку в виде вело?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро
qpFR49vnYx4.jpg

Сегодня предлагаю такую тему, обсуждение - почему некоторые люди не парятся от собственного внешнего вида.
Если бы можно было ЧТО-ТО ОДНО изменить в себе по мановению волшебной палочки, то что бы это было
:?:
?

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за гороскоп!???
Как идёт питание? Увеличила ли ты нагрузку в виде вело?
Ну что сказать, чтобы не наврать:D
Пока забросила все, вот думаю ? не записаться ли мне в режим дня, хоть зарядку опять начну делать :skip:

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро
Посмотреть вложение 1148847

Сегодня предлагаю такую тему, обсуждение - почему некоторые люди не парятся от собственного внешнего вида.
Если бы можно было ЧТО-ТО ОДНО изменить в себе по мановению волшебной палочки, то что бы это было
?
Подумала, что нечего, вот слух чтоб был хотелось бы. :spin:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ну что сказать, чтобы не наврать:D
Пока забросила все, вот думаю ? не записаться ли мне в режим дня, хоть зарядку опять начну делать :skip:

Режим дня хорошая идея, а как же обеды наши, судочки и котомки с правильной едой?

Подумала, что нечего, вот слух чтоб был хотелось бы. :spin:
Ты у нас очень сильная и целеустремлённая!
Это так к слову)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Дорогие друзья, у нас с вами осталось мало времени до конца марафона.
Давайте не опускать руки, входить опять в режим. Все праздники уже прошли. На этой неделе нам надо показать хорошие отвесы.
Лично я буду брать пример с наших участников, которые показывают стабильный прогресс или поддержание текущего веса.

Специально для вас статья про самые распространенные оправдания и почти не связанный с этой темой опрос от нашего кэпа

?

Почему так сложно начать вести здоровый образ жизни: 5 самых популярных оправданий

Новые и правильные обещания, как правило, всегда даются в начале какого-либо периода. Это всегда либо первое число месяца, либо с Нового Года, либо с понедельника. Но понедельник наступает, а мы придумываем новые отмазки. Особенно сложно, почему-то, даются занятия спортом и здоровый образ жизни в общем. То корпоратив, то Новый Год, то Пасха, а то деньги заканчиваются и на новые кроссовки уже не хватит. Придётся ждать до следующего понедельника.

Всё было бы смешно, если не было бы так грустно. Потому что многие начинают реально что-то делать только тогда, когда обнаруживают второй подбородок или им случайно попадаются на глаза фотографии пятилетней давности в бикини. И ты понимаешь, что теперь это бикини можно натянуть только на одну половину.

Мэт Фейзер, автор блога о здоровом образе жизни «No Meat Athlete», делится своими размышлениями о пяти самых распространенных отмазках, которые чаще всего используют люди. И я с ним в этом абсолютно солидарна… за исключением некоторых моментов.

Оправдание №1. Перед тем как перейти на здоровый образ жизни, мне нужно всё спланировать
Да, некоторым действительно нужен чёткий план, потому что они привыкли действовать исключительно по расписанию. И в этом нет ничего плохого, потому что если ваш график расписан по часам, а диета — по дням недели, вы точно ничего не упустите.

Проблема заключается немного в другом. Дело в том, что подобное планирование для большинства является банальной прокрастинацией. И всё это может затянуться. До следующего понедельника, если не до следующего Нового Года.

Попробуйте начать с малого — с простой прогулки, которая постепенно может перерасти в пробежки или прогулки до ближайшего спортзала. Начинать с чего-то простого и непринужденного всегда легче. И только потом, когда вы привыкните хотя бы к этим простым ритуалам, вы можете приступать к планированию чего-то большего и грандиозного. Не забывая при этом, конечно, продолжать совершать хотя бы эти каждодневные прогулки.

Оправдание №2. Я в такой ужасной форме. Мне даже страшно подумать о том, чтобы начать!
Начинать всегда сложно. Особенно после долгого перерыва. Каждый день нужно буквально заставлять себя сделать хотя бы что-то в правильном направлении. И даже после пешей прогулки вы чувствуете, как ноют все мышцы (и такое бывает). С диетой всё ещё сложнее.

Не пытайтесь сразу же перейти на здоровое питание и не ставьте перед собой сложно выполнимые цели по своей физической подготовки. Попробуйте начать с малого. В течении недели постепенно увеличивайте в своем рационе часть более здоровых и правильных блюд или устраивайте себе хотя бы один разгрузочный день в неделю.

Попробуйте начать заниматься зарядкой или возьмите абонемент на один месяц в спортклуб, на йогу или в танцевальную студию. Пробуйте постепенно, смакуя каждую возможность и прислушиваясь к своим ощущениям. Так вы обязательно найдёте то, что вам действительно нравится.

Если вам кажется, что ну совсем ни к чему душа не лежит, значит вам правда просто кажется. Это не сердце шепчет вам, и не интуиция — это лень-матушка сладко приговаривает.

Оправдание №3. Я не умею готовить и у меня нет на это времени
Никто не говорит, что вы должны готовить сложные блюда, которые требуют особых кулинарных навыков и отнимают довольно много времени. Есть несколько блюд, которые сможет приготовить любой.

Попробуйте хотя бы начать с завтраков — овощные и ягодные смузи, разнообразные ласси (напитки на основе кисломолочных продуктов), фруктовые салаты и классическая овсянка — все перечисленные блюда готовятся быстро, не требуют особого мастерства и в 90% получаются вкусно (10% — кислые ягоды и фрукты).

Оправдание №4. Я боюсь, что другие будут смеяться надо мной, потому что я абсолютно не в форме
Преодоление этого страха поможет вам не только привести себя в порядок, но еще и избавиться от комплекса неполноценности. Вам должно быть абсолютно всё равно, что подумают о вас окружающие люди. Особенно если учесть, что скорее всего это будут абсолютно незнакомые люди.

Поверьте, им абсолютно всё равно, как быстро вы бежите или сколько раз у вас получается отжаться от пола. Каждый сосредоточен только на том, что делает он. А кто там рядом машет ногами его вряд ли интересует. Конечно, если вы не задеваете его этими самыми ногами.

Единственное место, где подобное может произойти, — это групповые занятия (йога, аэробика, танцы, фитнес). Да и то только на тех, где тренеры — мужчины. Только тут в женщине просыпается не только желание сделать всё правильно и наконец-то сбросить эти лишние n кг. К этому всему добавляется ещё и желание при этом быть лучше всех, и выглядеть красиво. Вот тогда и начинаются занятия в полной боевой раскраске, майки с декольте до пупка и травмы. То же самое касается мужчин, когда в тренажерке появляется дама — все сразу начинают пыхтеть вдвойне сильнее. Результат — уязвленное самолюбие и травмы.

Если подобные ситуации заставляют вас чувствовать неловко, начните с занятий дома. И только тогда, когда вы решите, что теперь не стыдно показаться и в спортклуб, присоединяйтесь к групповым занятиям или занятиям в тренажерном зале. Купите несколько занятий с инструктором, в конце-концов. Он уж точно быстро приведет вас в форму.

Оправдание №5. Я бы хотел/ла присоединиться к групповым занятиям, но боюсь, что не угонюсь за общими темпом
Неправда! Я видела очень много людей, которые присоединялись к группе и в середине, и в конце года. Ничего страшного с ними не произошло и они постепенно подтянулись к общему уровню. Если это занятия по фитнесу, вы всегда можете выбрать себе вес поменьше. А если вы присоединились к занятиям по йоге, инструктор будет помогать вам до тех пор, пока вы не встроитесь и не перестанете делать ошибки.

Смеяться никто не будет, потому что все с чего-то начинали (пусть и не именно в этой группе) и прекрасно помнят, как тяжело быть новичком. Некоторые особо сочувствующие могут поделиться собственным опытом и рассказать, как и что лучше делать, чтоб догнать всех.

Как заставить себя начать?
У каждого свой лимит. Мне хватило одного взгляда на себя со стороны в купальнике. И я не просто решила возобновить занятия, я бегом побежала записываться в спортклуб! Кому-то нужен дружеский пинок, а кого-то заставить задуматься могут только проблемы со здоровьем. В любом случае вариант «я такая/ой, какая/ой есть и люблю себя таким» является всего лишь отмазкой ленивого. Никто не говорит, что вы должны немедленно сбросить 10 кг, стать похожим на сушеную воблу и питаться исключительно травой.

Ведь на самом деле занятия спортом и полезные и вкусные блюда кроме здоровья дают нам еще и другое — массу позитива, энергии и, возможно, новых интересных знакомых. После тренировок открывается второе дыхание и продуктивность увеличивается. Вы чувствуете себя совсем по-другому. И даже если на самом деле внешне пока ничего не изменилось, то внутренние перемены гораздо более значительны. И окружающие почувствуют это даже быстрее, чем вы сами.

Если ещё раз перечитать все эти оправдания и осознать, сколько вам могут стоить эти, по сути, детские отмазки, сразу всё начинает казаться не таким уж и сложным. Попробуйте устроить себе недельный эксперимент. А потом вам уже не захочется возвращаться к старому образу жизни.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.175
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Всем добра и тепла))))
Меня держит в "форме" только то, что если я поправлюсь, то придётся менять весь гардероб... А это значит, что свои любимые вещи я не смогу одеть... Поэтому, когда понимаю, что любимые брючки "сидят" плотненько, сразу находится и стимул, и мотив, и оправдание... Это, что касается лишнего веса... Ну а насчет ЗОЖ - думаю, к этому надо просто "прийти".. В моем случае, только так... ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Оправдание №5. Я бы хотел/ла присоединиться к групповым занятиям, но боюсь, что не угонюсь за общими темпом
Неправда! Я видела очень много людей, которые присоединялись к группе и в середине, и в конце года. Ничего страшного с ними не произошло и они постепенно подтянулись к общему уровню. Если это занятия по фитнесу, вы всегда можете выбрать себе вес поменьше. А если вы присоединились к занятиям по йоге, инструктор будет помогать вам до тех пор, пока вы не встроитесь и не перестанете делать ошибки.

Смеяться никто не будет, потому что все с чего-то начинали (пусть и не именно в этой группе) и прекрасно помнят, как тяжело быть новичком. Некоторые особо сочувствующие могут поделиться собственным опытом и рассказать, как и что лучше делать, чтоб догнать всех.
Есть такое. Никогда не пойду на групповое, еси я точно знаю, что буду там как корове седло. Понятно, что если ты максимум на что способен - это присесть 5 раз, в кроссфите среди накаченных тетенек - будешь выглядеть диковато.
Какой общий уровень? Просто стресса поймаешь и все.
Все надо доступное выбирать, что бы и нравилось и получалось и дальше уже развиваться постепенно.
Или например группа по йоге, есть же разные уровни подготовки. кто уже давно занимается не интересно совсем легкое, а кто только, только начинает, с коленочками, ножками проблемы, им наоборот надо полегче.
В общем с групповыми не все так просто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу