Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! Всем добра и тепла))))
Меня держит в "форме" только то, что если я поправлюсь, то придётся менять весь гардероб... А это значит, что свои любимые вещи я не смогу одеть... Поэтому, когда понимаю, что любимые брючки "сидят" плотненько, сразу находится и стимул, и мотив, и оправдание... Это, что касается лишнего веса... Ну а насчет ЗОЖ - думаю, к этому надо просто "прийти".. В моем случае, только так... ?
Молодец)Усем приветы ,да взялся я ?за питание
Я вчера заготовился ?завтра готовкаИ я так делаю) поэтому у меня есть контрольные шмотки от разных годов))))
Можно просмотреть историю моего потолстения)
Молодец)
Ждём фото еды)?
КрутЯг! А я вечера жду)Зачоотно потренил
Мне вечером на работку и я решил с утраКрутЯг! А я вечера жду)
Мне вечером на работку и я решил с утра
Чудом сделал 4 круга скакалки и планки
90сек работы, 15 на отдых
Всячески вывожу себя за рамки комфорта
Вес тяжелый ,в планке стоишь ,а жопарле не легкая ?тянет вниз?на скакалке тож как кунгфуПанда ?А я с утра встала такая .... Щаз сделаю зарядку, или потреню и фиг вам там) лежала завтракала и телек смотрела.
А чего чудом то?
У меня почему-то всегда клепотурит ноги, опа. Так забавно, причём ноги более сильные чем верх и вот подишь ты.
Вчера планочку делала, отжималась, все равно ноги)
Значит растётОбычно болит то, что либо растет либо слабое)
Точно!!! Однозначно растет!Значит растёт
Как ты смогла уснуть на апликаторе Кузнецова? Ого!!!Кто что делает?
Я немножко приболела, уснула на аппликаторе Кузнецова и ура, шея не болит совсем. Даже на планочку вечером можно замахнуться.
Я на футболочку и на мягкой кровати. На коврике бы конечно не уснула. Но вещь хорошая, мне понравилось.Как ты смогла уснуть на апликаторе Кузнецова? Ого!!!