Сугроб
Начинающий
- Реакции
- 244
И мне нельзя((())аххххххх, какая же вкуснятина, ладно я посмотрела и наелась)) картошка теперь не мой продукт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И мне нельзя((())аххххххх, какая же вкуснятина, ладно я посмотрела и наелась)) картошка теперь не мой продукт
Надо, надо убирать. Пошла я. Дело это не быстрое, еще заниматься вечером.Ёлку наряжала, дочь мелкая,ей надо,а мне уже как то и не надо вроде)))
а я нет, в 4.15 проснулась, переписывалась в беговой))))) у нас мороз и солнце было днем, а утром я сделала маску на волосы и в душе грелась, потом на работе намотала километры, устала, но тренироваться буду, т.к. за ту неделю 3,4 кг скинула(я за НГ набрала 4,5 кг-позорница), вот теперь стараюсьЯ тоже сегодня вечером буду заниматься, утром еле встала.
да на всем Урале мороз, я посмотрела и в Перми и у нас, а у вас на северном Урале тем более антициклон, зато до этого у нас столько снега выпало, всё никак не уберутБуду теперь готовится к весне, ох и холодяка сегодня.
Хде все остальное?Три орешка можно? Посмотреть вложение 1108917
На орешки разобрал...)))Хде все остальное?
Привет ,я в 9 вечера уже ничего не хочу?Привет Лёша! Крутышка, а я после 9 вечера тренируюсь дома
Курить бросила 2 мес назад ,нахомячила 6 кг,теперь воюю,и с вечным желанием жевать и с весом.Не жизнь ,а вечный бой((((
Я же говорила, что я балласт) вот теперь еще раз подтверждаю)
???
Сентябрьские заметки
Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 15-20 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)))
Ваша FANTA?
Посмотреть вложение 1109629
Зима жеЯ хочу овощей и фруктов, видимо у мну авитаминоз. Вот картошку вообще не хочу.
Привет! Тебя с твоим зажором понимают все очень хорошо.И мне нельзя((())
Я сегодня купила бананы по 78, яблоки где-то так же, мандаринки тоже 70 с чем-то (они уже на грани, повыбирала, вкусные).Ты баласт прекрасного)
Калории считать бегом) марш)
Зима же
У вас фрукты и овощи по чем?
Например, помело - сейчас как раз время для этого фрукта. (время помело ?- как название для книги).
Меня сегодня выгнали), а я забыла как на сигнализацию ставить и вообще этим мудреным делом одной, в темноте, на морозе как-то не хочется заниматься, но наверно придется . Ничего за день не успеваю, хоть уже и на форум днем практически не отвлекаюсь.Думала, что уйду с работы во время, а получилось как всегда.....
Цены почти одинаковые. Бананы иногда можно в Ашане по 50 найти.Я сегодня купила бананы по 78, яблоки где-то так же, мандаринки тоже 70 с чем-то (они уже на грани, повыбирала, вкусные).
И морковный сок с мякотью беру. Его много не выпьешь, довольно концентрированный. По составу конечно одни угли, но можно немножко. Он примерно 80 руб. за 700 гр.
Овощи: огурцы, помидоры, салаты, перец - это конечно что-то поднебесное, еще и ценников на них вечно не найти.
Сегодня покрутила салат микс, ценника не нашла..., и не взяла. Помидоры тоже все навалено: черри, желтые, красные, в кружечке, в подложке, весовые, ценники перепутаны. Не беру если не понятно. Как на свалке.
Меня сегодня выгнали), а я забыла как на сигнализацию ставить и вообще этим мудреным делом одной, в темноте, на морозе как-то не хочется заниматься, но наверно придется . Ничего за день не успеваю, хоть уже и на форум днем практически не отвлекаюсь.
Можно через сайт калорищатор, там есть анализатор рецептовДоброго вечера..
Грибной суп из белых грибов, вкусно...
С калориями не знаю как посчитать
Печенье мощно выстреливает ?по ккалИ так сегодня
Сырки творожные 3 штуки * 45 гр
Печенье овсяное 200 гр
Чай с лимоном 300 мл
Самса с говядины наверно 150 гр
Суп грибной 250 мл
Курица запечённая 100 гр
Хлеб белый 3 кусочка
Болгарский перец половинка наверно 100 гр
Кофе 2 раза по 200 гр.
Яблоко 1 среднее 200 гр
Сижжу считаю
Привет Катя! А я бананы в последнее время по 70-72 покупаю, это самые дешевые.Цены почти одинаковые. Бананы иногда можно в Ашане по 50 найти.