Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тоже сегодня вечером буду заниматься, утром еле встала.
а я нет, в 4.15 проснулась, переписывалась в беговой))))) у нас мороз и солнце было днем, а утром я сделала маску на волосы и в душе грелась, потом на работе намотала километры, устала, но тренироваться буду, т.к. за ту неделю 3,4 кг скинула(я за НГ набрала 4,5 кг-позорница), вот теперь стараюсь

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Буду теперь готовится к весне, ох и холодяка сегодня.
да на всем Урале мороз, я посмотрела и в Перми и у нас, а у вас на северном Урале тем более антициклон, зато до этого у нас столько снега выпало, всё никак не уберут

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Курить бросила 2 мес назад ,нахомячила 6 кг,теперь воюю,и с вечным желанием жевать и с весом.Не жизнь ,а вечный бой((((
Я же говорила, что я балласт) вот теперь еще раз подтверждаю)
???
Сентябрьские заметки

Ну, пока основная часть Сентябрят стройными рядами двинулась на рынок, чтобы выбрать для себя, любимых прекрасных, крепких помидор, мы отправляемся в гости к нашей наставнице - Оле))))) я зову ее Ольчик) как мы знаем, наш Ольчик вчера занимался очень ответственной и полезной работой! Он! Копал! Картошку!
Вот на обед мы и приготовим эту самую, свежевыкопанную картошку)
Все просто:
Берем ровные, небольшие клубни, моем их, разрезаем пополам и выкладываем на противень срезом вниз. Под каждую половинку кладем кусочек сливочного масла. Посыпаем солью и ставим минут на 20-25 в духовку, на температуру 160-180 градусов. Периодически смотрим, как там наши половинки? Хорошо ли зарумянились? Когда понравится нам их внешний вид, тогда и перевернем их, и еще минут на 15-20 поставим) ну, а готовность блюда мы будем определять по запаху! Как пошел дух картошечный по комнатам, значит готова она, можно подавать) а подавать-то и будем с этой самой аджикой, имя которой " Огонёк" и делает ее моя семья вот уже почти 50 лет)))
Ваша FANTA?

Посмотреть вложение 1109629

Ты баласт прекрасного)
Калории считать бегом) марш)

Я хочу овощей и фруктов, видимо у мну авитаминоз. Вот картошку вообще не хочу.
Зима же
У вас фрукты и овощи по чем?
Например, помело - сейчас как раз время для этого фрукта. (время помело ?- как название для книги).

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И мне нельзя((())
Привет! Тебя с твоим зажором понимают все очень хорошо.
У меня было медленное и мучительное доброе бросание курить через вейп путем уменьшения количества никотина.
1,5 года мой вес в лучшем случае не увиличивался. Есть хотелось часто.

Как быть?
1. Считать калории.
2. Прежде чем что-то съесть подумать сколько калорий это будет и как это впишется в твой калораж за день.
3. Если тебе плевать на свой калораж и ты морально готова выйти за пределы своей планки по калориям, то
- вспомни какой это по счету уже раз? Ты правда такая бессильная перед едой?
- ты готова отбросить назад все дни, когда ты правильно питалась и когда делала все для цели? Готова обсудить?

Мне как человек с рпп чуть помогает, но у меня большая клиника на голову с едой . Может тебе или кому-то поможет...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ты баласт прекрасного)
Калории считать бегом) марш)

Зима же
У вас фрукты и овощи по чем?
Например, помело - сейчас как раз время для этого фрукта. (время помело ?- как название для книги).
Я сегодня купила бананы по 78, яблоки где-то так же, мандаринки тоже 70 с чем-то (они уже на грани, повыбирала, вкусные).
И морковный сок с мякотью беру. Его много не выпьешь, довольно концентрированный. По составу конечно одни угли, но можно немножко. Он примерно 80 руб. за 700 гр.
Овощи: огурцы, помидоры, салаты, перец - это конечно что-то поднебесное, еще и ценников на них вечно не найти.
Сегодня покрутила салат микс, ценника не нашла..., и не взяла. Помидоры тоже все навалено: черри, желтые, красные, в кружечке, в подложке, весовые, ценники перепутаны. Не беру если не понятно. Как на свалке.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Думала, что уйду с работы во время, а получилось как всегда.....
Меня сегодня выгнали), а я забыла как на сигнализацию ставить и вообще этим мудреным делом одной, в темноте, на морозе как-то не хочется заниматься, но наверно придется :giggle:. Ничего за день не успеваю, хоть уже и на форум днем практически не отвлекаюсь.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я сегодня купила бананы по 78, яблоки где-то так же, мандаринки тоже 70 с чем-то (они уже на грани, повыбирала, вкусные).
И морковный сок с мякотью беру. Его много не выпьешь, довольно концентрированный. По составу конечно одни угли, но можно немножко. Он примерно 80 руб. за 700 гр.
Овощи: огурцы, помидоры, салаты, перец - это конечно что-то поднебесное, еще и ценников на них вечно не найти.
Сегодня покрутила салат микс, ценника не нашла..., и не взяла. Помидоры тоже все навалено: черри, желтые, красные, в кружечке, в подложке, весовые, ценники перепутаны. Не беру если не понятно. Как на свалке.
Цены почти одинаковые. Бананы иногда можно в Ашане по 50 найти.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Меня сегодня выгнали), а я забыла как на сигнализацию ставить и вообще этим мудреным делом одной, в темноте, на морозе как-то не хочется заниматься, но наверно придется :giggle:. Ничего за день не успеваю, хоть уже и на форум днем практически не отвлекаюсь.

Выгонение с работы)
У нас можно ночевать - не возбраняется.
Доброго вечера..
Грибной суп из белых грибов, вкусно...
С калориями не знаю как посчитать
Можно через сайт калорищатор, там есть анализатор рецептов

Будда

начальникА
Реакции
32.736
Метод
Авторский
Лет курения
69
И так сегодня
Сырки творожные 3 штуки * 45 гр
Печенье овсяное 200 гр
Чай с лимоном 300 мл
Самса с говядины наверно 150 гр
Суп грибной 250 мл
Курица запечённая 100 гр
Хлеб белый 3 кусочка
Болгарский перец половинка наверно 100 гр

Кофе 2 раза по 200 гр.
Яблоко 1 среднее 200 гр

Сижжу считаю

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
И так сегодня
Сырки творожные 3 штуки * 45 гр
Печенье овсяное 200 гр
Чай с лимоном 300 мл
Самса с говядины наверно 150 гр
Суп грибной 250 мл
Курица запечённая 100 гр
Хлеб белый 3 кусочка
Болгарский перец половинка наверно 100 гр

Кофе 2 раза по 200 гр.
Яблоко 1 среднее 200 гр

Сижжу считаю
Печенье мощно выстреливает ?по ккал

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу