Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачоот?очень даже. Когда у меня вес большой был, я однажды пошла на почту, стою в очереди и тут мужчина лет 25-ти назвал меня бабушкой, мне тогда и 40 не было. А сейчас меня все называют девушкой И я намерена и дальше быть девушкой.
Весь в меня ?уф волосатый
а чё смайлик печальный?Зачоот?
так сегодня суббота, я уже прошла полную депиляцию, идем ка сюда, надо тебя избавить от лишних волосВесь в меня ?
Он вяселый?ошибка?1000 извененийа чё смайлик печальный?
у тебя смайлики другие какие-тоОн вяселый?ошибка?1000 извенений
С меня на пуховик будет ?так сегодня суббота, я уже прошла полную депиляцию, идем ка сюда, надо тебя избавить от лишних волос
С меня на пуховик будет ?
Реально ,как Чубака в звездных войнах?
Леша, ты смешной))) Здесь только ты и я общаемся что ли?Реально ,как Чубака в звездных войнах?
Они похудели ,куда нам до них?Леша, ты смешной))) Здесь только ты и я общаемся что ли?
мне совсем немного осталось, так что скоро тоже буду с ними)))))))))Они похудели ,куда нам до них?
опять печеньки))Я чай с печенькой попил и в похудашку ?
Ага,а чо их полная ваза?опять печеньки))
Этот комплекс рассчитан на активную нагрузку и вам придется хорошенько попотеть, выполняя эту гимнастику. Но и результат не заставить долго ждать. Эти упражнения лучше всего выполнять через день. Так ваши мышцы будут успевать восстановится и отдохнуть. А еще занимаясь гимнастикой у вас обязательно поднимется настроение.Комплекс упражнений содержит упражнения, направленные на проработку основных групп мышц. Упражнения, представленные в этом комплексе, прекрасно подойдут для самостоятельного выполнения в домашних условиях. От вас не требуется специальной физической подготовки, вы сможете легко повторить эти упражнения.