Тенерифе
Красотеевна
Привет тигрюль! Я дома работаю. Целыми днями за компом. Иногда захожу на форум. Вес держу.Привет, Мая!
Как оно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет тигрюль! Я дома работаю. Целыми днями за компом. Иногда захожу на форум. Вес держу.Привет, Мая!
Как оно?
И я тоже дома работаю. На улицу вообще почти не выхожу, кроме как "выгулять мусор". Сегодня погода прекрасная, аж грустно, что сижу дома(((Привет тигрюль! Я дома работаю. Целыми днями за компом. Иногда захожу на форум. Вес держу.
везет же!а у меня пропуска нет, позавчера сходила в офис на полдня, а потом снова отправили домойА я работаю как человеки, с работы)
я один раз в 2 дня выхожу в магазин или в аптеку.И я тоже дома работаю. На улицу вообще почти не выхожу, кроме как "выгулять мусор". Сегодня погода прекрасная, аж грустно, что сижу дома(((
Видимо так?А кое кто тут все же подскинул вес: до 60 кг и 21 процент жира.
И вот оно что самое удивительное: активности стало меньше. В среднем получается около 80 процентов от моего обычного уровня(часы считают).
И вес пошел вниз по 0,5 за неделю. Питание оставила такое же 1500 кал.
Это что получается, мне надо было на 1650-1700 питаться? Однако приплыли...... Больше жрать, что б худеть.
А я работаю как человеки, с работы)
я один раз в 2 дня выхожу в магазин или в аптеку.
Приятного аппетита.Так, так - время обедать
сейчас же в интернете шутят на эту тему, что типа вот теперь понятно кто настоящий интроверт, а кто просто притворялся. Но дома всё равно хорошо работается. В офисе меня дёргают по каждому пустяку.Вот такие мы мнимые интроверты, всем бы только бы в офис и на работу)
магазин в 3-х минутах ходьбы))) пятёрочка)))Прям атас. Ты чаще чем я ходишь!
сейчас же в интернете шутят на эту тему, что типа вот теперь понятно кто настоящий интроверт, а кто просто притворялся. Но дома всё равно хорошо работается. В офисе меня дёргают по каждому пустяку.
магазин в 3-х минутах ходьбы))) пятёрочка)))
Сейчас со здоровьем всё отлично. Очень хочу начать ходить в быстром темпе, сразу мышцы становятся как стальные. Ато от этого постоянного сидения, у меня тело как холодец скоро станет, хотя весы каждое утро показывают,что я не разжирела)))))))Как твое здоровье?
А может тебе йогой попробовать начать заняться?Сейчас со здоровьем всё отлично. Очень хочу начать ходить в быстром темпе, сразу мышцы становятся как стальные. Ато от этого постоянного сидения, у меня тело как холодец скоро станет, хотя весы каждое утро показывают,что я не разжирела)))))))
Есть. Только не на нашем форуме. А вообще идея хорошая. Лично меня будет дисциплинировать .Я тут чо подумал ?а чо счетчиков диетических нет ??
Вот я тож так думаю?Есть. Только не на нашем форуме. А вообще идея хорошая. Лично меня будет дисциплинировать .