Metallic
Форумный Йети
Чоэт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чоэт?
Неее ,вот пузяка Посмотреть вложение 1166971
Типа растение, которое помогает восстанавливатся.Чоэт?
Канабис ???Мы тоже хотим такое растение. Как звать его?
Мы тоже хотим такое растение. Как звать его?
Да если б)))???????Канабис ???
Готовый рацион не пойдёт, я боюсь, что там заразные кашляют, думаю мой вариант совсем не есть, ну или крекерыОдри сплошные плюсы)
Вообще перешли на доставку готового рациона.
Иначе совсем перестанем есть.
Мне вот тоже сначала риск казался максимальным, а потом норм чоГотовый рацион не пойдёт, я боюсь, что там заразные кашляют, думаю мой вариант совсем не есть, ну или крекеры
Я честно сказать тоже кое-что беру из кулинарии. Потому что дети дома, я с мужем работаем. Это просто надо жить у плиты. И работать. И все на этом.Мне вот тоже сначала риск казался максимальным, а потом норм чо
Ясен пень ,тут гречи с мясом отварить порой некогда?Я честно сказать тоже кое-что беру из кулинарии. Потому что дети дома, я с мужем работаем. Это просто надо жить у плиты. И работать. И все на этом.
Ууууу как не хорошо!!!Я заболель прикиньте ,ангина ,температура?
Выздоравливай, Лёша. Мне кажется я тоже прибаливаю всю неделю. Ещё как раз 2 недели назад общалась с сомнительным товарищем из Краснодарского края, он где только не ездит по всему миру. Тогда же не было ещё этого строгача. Ещё как я болею, без темпы и такого, немного страшновато.Я заболель прикиньте ,ангина ,температура?
Ага ?Ууууу как не хорошо!!!
Выздоравливай, Лёша. Мне кажется я тоже прибаливаю всю неделю. Ещё как раз 2 недели назад общалась с сомнительным товарищем из Краснодарского края, он где только не ездит по всему миру. Тогда же не было ещё этого строгача. Ещё как я болею, без темпы и такого, немного страшновато.
Выздоравливай!!!!!Ага ?
На трене ,наверно ?Наташа, ты нас пугаешь!!! Ну как так!
Выздоравливай!!!!!
Где ты так ангину то подхватил(?
Я же тебе рассказывала, ещё в отпуске была, вызвали. Я вообще его и не ждала, там товарищ, эктрим, приехал. Боксер бывший, где только не ездит. Если ему верить то везде, даже по Африке на мотике, я конечно процентов на 80 ему и не верю и мимо ушей пропускаю. Но личность такая достаточно известная в своих кругах. Я пришла в джинсах, футболке, кросах, часа 3 проговорили. Сейчас понятно все такие встречи перенесли.Наташа, ты нас пугаешь!!! Ну как так!
Выздоравливай!!!!!
Где ты так ангину то подхватил(?
Пока дети дома были, я готовила по честному, но теперь они в изоляции от меня, и я одна как перст сижу, вот и не хочется готовить, да и не умею я одну порцию варить? обедаю то я на работе, там у нас норм все с питанием, просто без ужина сижу.Я честно сказать тоже кое-что беру из кулинарии. Потому что дети дома, я с мужем работаем. Это просто надо жить у плиты. И работать. И все на этом.
Ахонь ,на кухню только водички попить ?Пока дети дома были, я готовила по честному, но теперь они в изоляции от меня, и я одна как перст сижу, вот и не хочется готовить, да и не умею я одну порцию варить? обедаю то я на работе, там у нас норм все с питанием, просто без удина сижу.
Ну почему же, на диване полежать ещёАхонь ,на кухню только водички попить ?