Metallic
Форумный Йети
Оооо тюленить ,наше всё?Ну почему же, на диване полежать ещё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оооо тюленить ,наше всё?Ну почему же, на диване полежать ещё
Я же тебе рассказывала, ещё в отпуске была, вызвали. Я вообще его и не ждала, там товарищ, эктрим, приехал. Боксер бывший, где только не ездит. Если ему верить то везде, даже по Африке на мотике, я конечно процентов на 80 ему и не верю и мимо ушей пропускаю. Но личность такая достаточно известная в своих кругах. Я пришла в джинсах, футболке, кросах, часа 3 проговорили. Сейчас понятно все такие встречи перенесли.
А какие там запахи ......Вспомнил,я так на мясокомбинате работал ,дома только чай пил??
Вполне мог. Я так болею странно, даже со спиной. Стресс, спина болит, стресс проходит, стресс снова проходит. Как колом вышибает. Было у меня что неделю каждый день психовала. Все таки я считаю у каждого организма есть своя система защиты и этот вопрос может изучается, не знаю.Вот припоминаю.
Думаешь он тебя заразил короной?
А какие там запахи ......
Дома чай пил потому что там много ел??
Запахи там не очень?Вот припоминаю.
Думаешь он тебя заразил короной?
А какие там запахи ......
Дома чай пил потому что там много ел??
Запахи там ужасные! И эти места для хранения мяса, когда его только привозят с убоя с другой фабрики, например.Запахи там не очень?
А давно ты давно с ним общалась?Вполне мог. Я так болею странно, даже со спиной. Стресс, спина болит, стресс проходит, стресс снова проходит. Как колом вышибает. Было у меня что неделю каждый день психовала. Все таки я считаю у каждого организма есть своя система защиты и этот вопрос может изучается, не знаю.
Организм должен бороться, его нужно приучать к этой борьбе. А не так, что лёг и лежим, ждём, болеем.
Дней 14 назад.А давно ты давно с ним общалась?
Ну все - ты точно не заразилась. Лан черед неделю точно!!!Дней 14 назад.
Почти год?и в бойне тож работал?Запахи там ужасные! И эти места для хранения мяса, когда его только привозят с убоя с другой фабрики, например.
Была на двух мясокомбинатах. Один из них был прям образцово показательный я так скажу: два раза в день санитарная уборка с дезинфекцией, колбаса вся по технологии. Вкусна была до .... Ой очень вкусно. Один минус был: шкурка натуральная плохо отделялась. Поэтому народ не охотно ее брал.
А на другом - сплошная дезинтария, мухи и тараканы на каждом шагу. В административном здании запах трупного яда. Зато колбасу все скупали .... Рукалицо.
Долго ты на мясокомбинате трудился?
Ого, в бойне( там коровки такими глазками смотрят (Почти год?и в бойне тож работал?
Да ваще жесть ,я раньше и охотился ,но охотился долго ,потом всё продал ,тогда пофиг было ,молодой ,горячий был ,а ща если зовут помочь заколбасить животинку - отказываюсь ,но с мясом я профи ,меня не надурить ,без топора могу любую животику как лего разобрать ,простите меня за жуткие разговоры ,но они тоже плачут ?Ого, в бойне( там коровки такими глазками смотрят (
Леша, сейчас буду плакать...Да ваще жесть ,я раньше и охотился ,но охотился долго ,потом всё продал ,тогда пофиг было ,молодой ,горячий был ,а ща если зовут помочь заколбасить животинку - отказываюсь ,но с мясом я профи ,меня не надурить ,без топора могу любую животику как лего разобрать ,простите меня за жуткие разговоры ,но они тоже плачут ?
Ненада?Леша, сейчас буду плакать...
А где островок коровок..., и червячка зоженьки?
Алкоголизм скоро разовьётся у моего телефона
Я сало не люблю), коллега все новости смотрит: тут про сало прочиталаАлкоголизм скоро разовьётся у моего телефона
Посмотреть вложение 1167275
Хорошо....Ненада?
Кто писал,переболеть бы ?
Вот он нарисовали. Надо будет подрисовать)А где островок коровок..., и червячка зоженьки?