Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям мои мысли озвучил))) Я перестала носить маскуПобыстрее бы уже накрыло - переболеть да и не париться
Катя, привет!Мне то чо....
У меня сильный иммунитет, особенно после того как бросила курить.
Беспокоюсь за остальных.
Я бы с таким удовольствием съела бы такую штуку!!!
И не говори!!!
Привет, зожница!
Привет, сам рассказывай как твои успехи и дела)
Втянешься???Народ, вот кто один живет, ка вы умудряетесь только на себя любимого готовить? Я как семью в изоляцию увезла, вообще на кухню не захожу, вчера на ужин были 3 крекера со вкусом пиццы и стакан йогурта
Вес зато хорошо уходит
Я ж тут доступ к весам нашла, у нас ежедневная термометрия сотрудников теперь происходит, а в медпункте есть весы, так что финальный отчёт с весом будет
Народ, вот кто один живет, ка вы умудряетесь только на себя любимого готовить? Я как семью в изоляцию увезла, вообще на кухню не захожу, вчера на ужин были 3 крекера со вкусом пиццы и стакан йогурта
Вес зато хорошо уходит
Я ж тут доступ к весам нашла, у нас ежедневная термометрия сотрудников теперь происходит, а в медпункте есть весы, так что финальный отчёт с весом будет
Хэлоу усем?
Прям мои мысли озвучил))) Я перестала носить маску
Катя, привет!
У меня без особенных изменений. Работаю, вечером на дачу ехать собираюсь) вес тоже без изменений)))
Ай ты молодец)А я на трене?
Зачооотно же ?и булкам радость?Ай ты молодец)
На вторую неделю карантина, начала искать плюсы: во первых, сейчас была телеконференция, можно было сидеть на велотренажере. Я даже слова не сказала) знала б реально на велик бы села)
не похож ты на толстозадого красавчикПосмотреть вложение 1166887титьки качаем ?
у нас тоже трава начала расти, газоны становятся зеленымиПосмотреть вложение 1166887титьки качаем ?
Тигра приветикПривееееттт)))
Правильно подобран гардеробчик ?не похож ты на толстозадого красавчик
У нас и зимой они зеленые?привет?у нас тоже трава начала расти, газоны становятся зелеными
Приветик!У нас и зимой они зеленые?привет?
Тигра приветик
Правильно подобран гардеробчик ?
И не говори, работать совсем не охото от слова - ну его нафиг.Я уже жду когда рабочий день закончится. Неделя сумасшедшая.
На обед была наша любимая гречечка и котлета.
Неее ,вот пузякаВесна) как настроение?
Дык может ты как я подрос? Подкачал я?
И не говори, работать совсем не охото от слова - ну его нафиг.