lorik-0405
Колючая вредина!
Рулет ПП ( фарш телятина, лук, яйцо, перец, соль) 120 гр. + салат ( помидор, огурец, редиска), 100 гр., + Овощи для жарки ( тушеные) 100 гр.блин, ну чё можно на 220 пообедать?
расскажи, что ела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рулет ПП ( фарш телятина, лук, яйцо, перец, соль) 120 гр. + салат ( помидор, огурец, редиска), 100 гр., + Овощи для жарки ( тушеные) 100 гр.блин, ну чё можно на 220 пообедать?
расскажи, что ела?
поправлено.Тигруль, исправь мой вес на 103 плиз?
Та я любя!!! Просто хочу, чтобы Паша был наполнен здоровой энергией, кушал полезную пищу и был всегда как Карлсон, в полном расцвете сил! ?Думаешь?
А ты всё критикуешь...
В конце неделе покажу таблицу..а вот так всегда. Мы со своим фаст фудом ваше категорически белка не доедаем.
Когда человек не худеет, не набирает, ему надо 1,5 грамм на 1 кг веса (иногда можно опуститься до 1,2 грамм). и все равно - недоедаем....
Как вкусно....И мало...Рулет ПП ( фарш телятина, лук, яйцо, перец, соль) 120 гр. + салат ( помидор, огурец, редиска), 100 гр., + Овощи для жарки ( тушеные) 100 гр.
Мне ты нравишься на фотке в Испании, возле памятника и где ты в полупрофиль и с трехдневной щетиной))) ?Мне уже эта не нравится ?думаю поменять?
Я за 12 дней привыкла ( до 1000 кал. питаться), первые дня три было очень тяжело, прям ломало, а сейчас вполне наедаюсь! Если наем чуть больше, то либо плюс на весах, либо встану!Как вкусно....И мало...
короче, я обжора
Отставить майонезик!Так то и я люблю...
И майонезику...
у тебя есть столько возможностей для еды)Вот и я тоже..
Вроде жру...
Много, а пофакту как дюймовочка, пол зернышка в день...
ты не обжора) кушать меньше 1200 вредно. и даже местами опасно. Особенно девочкам в любом возрасте.Как вкусно....И мало...
короче, я обжора
я так понимаю вкусняшки ты вообще не ешь? я не могу...Я за 12 дней привыкла ( до 1000 кал. питаться), первые дня три было очень тяжело, прям ломало, а сейчас вполне наедаюсь! Если наем чуть больше, то либо плюс на весах, либо встану!
А мы и не волнуемся ) потому что с появлением таблички начнется учет, контроль , взвешивание, ПП, отчеты и старательная работа над собой) поэтому сейчас мы отъедаемся, нарушаем и радуемся жизни)Котики, таблицу сделала. Пока вам не открыла. Мне кэп нужен)
Я ем 30 процентный мазик раз в неделю)А мы и не волнуемся ) потому что с появлением таблички начнется учет, контроль , взвешивание, ПП, отчеты и старательная работа над собой) поэтому сейчас мы отъедаемся, нарушаем и радуемся жизни)
А некоторые еще и майонез едят ???
Хотя не... Раз в месяц...Я ем 30 процентный мазик раз в неделю)
На мучное и сладкое у меня запретя так понимаю вкусняшки ты вообще не ешь? я не могу...
я себе оставляю всегда чуток на зефирку какую нибудь, или шоколада дольку.
Я лучше мясом пожертвую, но сладенького съем чуть чуть.
до обеда само собой
Скока кока?Я за 12 дней привыкла ( до 1000 кал. питаться), первые дня три было очень тяжело, прям ломало, а сейчас вполне наедаюсь! Если наем чуть больше, то либо плюс на весах, либо встану!
Ты это... Тогой... Военных секретов не выдавай... Я его нюхаю..А мы и не волнуемся ) потому что с появлением таблички начнется учет, контроль , взвешивание, ПП, отчеты и старательная работа над собой) поэтому сейчас мы отъедаемся, нарушаем и радуемся жизни)
А некоторые еще и майонез едят ???
Я с июня его практически вообще не ем... Как-то начиналась о его вреде, впесатлилась и поняла, что это абсолюе зло.... Крайне редко делаю сама. Блендером. А так - душистое масло, оливковое, да уксусная водичка для салатов))))Я ем 30 процентный мазик раз в неделю)
Лимонный сок..Я с июня его практически вообще не ем... Как-то начиналась о его вреде, впесатлилась и поняла, что это абсолюе зло.... Крайне редко делаю сама. Блендером. А так - душистое масло, оливковое, да уксусная водичка для салатов))))