Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я?Куда не гляну, везде ТЫ, бро!!!
Привет, Натусичка!!!!!!
привет, Витенька!Привет, Натусичка!!!!!!
Тебя мало стало на форуме.....
Калькулятор тебе в помощь) учу тебя плохому)все, я запуталась. Посчитала БОВ для поддержания - 1400к. Короче, буду считать сегодня сама.
Доброе утро! так на работу надоВсем доброго утра!
Как вы все равно втсаете. Я так не могу.
Надо.....ток у меня ни когда не получается рано вставать.Доброе утро! так на работу надо
Я тоже люблю поспать с утра, иногда даже не слышу будильник, и часто опаздываю на работуНадо.....ток у меня ни когда не получается рано вставать.
Вот и я такая же. А потом расплачиваюсь тем, что уснуть не могу по долгу.Я тоже люблю поспать с утра, иногда даже не слышу будильник, и часто опаздываю на работу
вот да, ночью не уснуть, а утром не проснутьсяВот и я такая же. А потом расплачиваюсь тем, что уснуть не могу по долгу.
Это точноКлуб любителей поспать прям))) я тоже люблю и именно с утра. И раздражают люди, которые даже в выходные без надобности встают очень рано, особенно если это мои гости?
Я тоже люблю поспать с утра, иногда даже не слышу будильник, и часто опаздываю на работу
Вот и я такая же. А потом расплачиваюсь тем, что уснуть не могу по долгу.
Доброе утро дамы...Клуб любителей поспать прям))) я тоже люблю и именно с утра. И раздражают люди, которые даже в выходные без надобности встают очень рано, особенно если это мои гости?
Все, посчитала свой многострадальный кбжу. Если дефицит делать 15%, то получается 1655кк 124/55/165 соотношение 30/30/40, при соотношении 35/35/30 144/64/124
Привет)Доброе утро!
Программа мне посчитала 1800 ккл
я себе установила 1400))
завтрак покажу, сырники на рисовой муке. 189ккл/100гр. Очччень вкусные!! +желе малиновое 10гр.
итого на 273 ккл. вышло
Посмотреть вложение 1114654