Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я отлично отношусь!А как вы относитесь к разгрузочным дням?
Я сегодня себе такой устроила. Гречка и кефир, пока полет нормальный ?
Я то же? В бане вырабатывается гормон радости. Без него ни как. А обертывание, как и мочегонное очень вредно.Катя привет. А просто сауна? Баня с веником?
я люблю до дрожи. Каждую неделю -обязательно!
Молодец. По моему все классно. Только не добор белка.Мой отчёт за вчера, почему то мало калорий, но у меня вчера практически не было активности)
Я не очень. Даются они мне тяжело. А кг, который сбрасываю приходит в следующие два дня. Для отдыха пищеварительной системы хорошо.А как вы относитесь к разгрузочным дням?
Я сегодня себе такой устроила. Гречка и кефир, пока полет нормальный ?
Мне тоже очень голодно.... А вот пищевая пауза неожиданно пошла) ужинаю в 19:00, завтракаю в 11:00... До завтрака - кофе, чай, вода... Иногда даже в 12:00 начинаю завтрак))) мне нравится))))Я не очень. Даются они мне тяжело. А кг, который сбрасываю приходит в следующие два дня. Для отдыха пищеварительной системы хорошо.
Я гагбы дыаа ,подъедаюПосмотреть вложение 1116350
Моё второе место работы?спорт пит.Ребят вопрос❓Принимаете ли вы спортивное питание? Нужно оно вам или нет для достижения каких либо целей? Как часто? Или вы вообще противник всего этого. Хотелось бы узнать ваше мнение.
Привет??Приветики, Лёш!!!
Что тренил? По стандарту? Или новую метОду какую?Я на трене был,промок чуть ?
Это мы умеем. Сделать проблему из ничего, расстроится, мужественно её решать и потом порадоваться.
Я с работы шел зима была ,проснулся лужи ,да так на брусьях и отжимания ,без фанатизма ,в 4 утра на работу вставать ,поэтому я в меру делаюЧто тренил? По стандарту? Или новую методу какую?
У нас пошел снег!!! Красивый - красивый!!! Прям зима!!! Летит!!! Не прекращается!!! Такая красота!!!
???
Я знаю ага,было всё норм ,но нет ,чего- то не хватает ?Это мы умеем. Сделать проблему из ничего, расстроится, мужественно её решать и потом порадоваться.
Нее))) не моя тема абсолютно))) я уравновешенная и смешливая))) люблю комфорт, удовольствие, позитивных людей)))Это мы умеем. Сделать проблему из ничего, расстроится, мужественно её решать и потом порадоваться.