- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Джаз люблю тоже, хотя не могу под него ездить за рулём.У меня Мегаполис, Джаз и Эхо)
У нас мегаполис вешает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джаз люблю тоже, хотя не могу под него ездить за рулём.У меня Мегаполис, Джаз и Эхо)
А максимум?А я только в этом году наткнулся.
Дэ. Его на работе хорошо слушать, у них днем такая фоновая музычка, не агрессивная. И бегаю под него.Джаз люблю тоже, хотя не могу под него ездить за рулём.
У нас мегаполис вешает?
Попробую послушать. Хотя мне больше нравиться тяжёлая музыка)Дэ. Его на работе хорошо слушать, у них днем такая фоновая музычка, не агрессивная. И бегаю под него.
Да! Раньше было попсой, а теперь вернулось к своим истокам - рок музыка!Не, а что хорошее ?
Я обычно радио врубаю когда чёнть делаю - надо попробовать максимум тоже.Да! Раньше было попсой, а теперь вернулось к своим истокам - рок музыка!
Нот бэд!А Джаз я в ванной люблю слушать, у меня ритуал, свечи, чай травяной, пена, соль... Или Чиллаут какой слушаю.
В 2013 году под него делали ремонт в квартире))))Я обычно радио врубаю когда чёнть делаю - надо попробовать максимум тоже.
Ну я Эхо ещё иногда в ванной слушаю, каконо-нить Ганапольского, мна нравится, когда люди ведут прилично и интересно и беседы и споры. На контрасте с нашим тв так вообще, душа радуетсяА я в ванной смотрю видосы ФБК )))
Сейчас Базилио что-то по моей проблеме будет вещать, надо а послушать, вдруг, триггернет где
Да как ты живёшь-то ващеДействительно, и клизмы нет)
Посмотреть вложение 1241088